для торта...
О-о-о, на счёт идей для тортика, это Вам на страничку тортиков от Мариши Баллистик Если ещё не видели, то... приготовьтесь удивляться
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!
для торта...
О-о-о, на счёт идей для тортика, это Вам на страничку тортиков от Мариши Баллистик Если ещё не видели, то... приготовьтесь удивляться
приготовьтесь удивляться
Это точно,шок обеспечен!
ZARO, Машенька 19, Lyo Приветики вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем! моей дочке 6 месяцев перестала кушать молочные кашки; кроме фруктов- что можно?
Машенька 19, Lyo
здравствуйте! Присоединяйтеся к нам!!!
Наташа
Привет!Вы не на ГВ?
Приветик всем ! Я мама 4-х летней доченьки, давненько брожу по сайту втихаря, очень мне у вас нравится, а сегодня решила зарегестрироваться. Примите в свою тёплую компанию ?
Приветик всем !
Приветик!
Примите в свою тёплую компанию ?
Присоединяйтесь! Будем рады!
У вас ник такой воздушный! Классный!
Облачко
Давно пора присоедениться!
Привет!
привет всем!
Привет!
перестала кушать молочные кашки; кроме фруктов- что можно?
ну можно овощи еще. А фрукты вы уже давали?
Просто если пока ребеночек не ест кашку, то можно давать овощные пюрешки. Потом через время предложить опять кашку.
Спасибо за тёплый приём
Спасибо за тёплый приём
Осваевайтесь.
Тем более, если говорите, уже долго по форуму бродите, должны быть в курсе: где и чего лежит
Облачко
Привет!!
Присоединяйтесь
Облачко
привеет!!! Новым людям всегда рады!!!! присоединяйтесь!!
Облачко всегда рады и всех примем. Обустраивайся, у нас тут очень тепло и уютно, как дома
Доброй ноченьки!Я очень люблю ваш сайт.Для меня он ну просто находка т.к. я отношусь к тому числу "тёмных" мамочек,в смысле неопытных.Рада что наконец-то зашла на форум(догадалась как это сделать) Очень хочется "просветляться"и учиться сдесь Надёюсь что мои первые строки(в жизни не переписывалась по интернету)вас не напугают и может даже кто-нибудь захочет со мной пообщаться.У меня маленький сыночек,муж тоже имеется
Холли
Привет,располагайтесь!Будем рады если вам у нас понравится!
ну просто непередоваемые ощущения когда впервые получаешь сообщение,спасибо
вот уже пробую темку с линеечкой
Холли
Привет!Мы тоже всегда рады пообщаться!
Холли
Добро пожаловать!!!!
Новичкам всегда рады! Надеемся что станешь как и все мы - заядлым посетителем нашего форума
Будем дружить
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!