Кольцо тоже нельзя кормящим, к сожалению.
Юля, есть вагинальные таблетки , есть крем и свечи "Фарматекс". Их по-моему всем можно, поскольку они не гормональные. Эффект 100%-ный.
Отредактировано KarmenLeon (2010-07-08 22:06:13)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Женская консультация.....
Кольцо тоже нельзя кормящим, к сожалению.
Юля, есть вагинальные таблетки , есть крем и свечи "Фарматекс". Их по-моему всем можно, поскольку они не гормональные. Эффект 100%-ный.
Отредактировано KarmenLeon (2010-07-08 22:06:13)
Спасибо, Оля. Но ты не представляешь, что со мной происходит с этих таблеток. Дикая местная аллергическая реакция. Все там, пардон, опухает, жжет и щиплет, что уже не до секса, а "поливайте, поливайте тем, что под руку попадется". И так у меня на все подобные препараты, я какие только свечи не перепробовала, пока Макса грудью кормила. А эффект всегда один - вызываем пожарных.
Дикая местная аллергическая реакция. Все там, пардон, опухает, жжет и щиплет, что уже не до секса,
Юля, и на свечи также?
Юля, и на свечи также?
Ага, на всю вагинальную контрацепцию.
Ага, на всю вагинальную контрацепцию.
Ужас!
девочки, а можно я снова с вопросом к жителям Краснодара ? вот нашла здесь - Клиника № 1 и семейная клиника "На здоровье"...скажите (если кто то сталкивался) в какой более квалифицированные врачи?
Отредактировано Нора (2010-07-15 00:56:57)
"На здоровье" не очень.
А про Клинику №1 ничего не слышала.
есть крем и свечи "Фарматекс". Их по-моему всем можно, поскольку они не гормональные. Эффект 100%-ный.
Я бы сказала эффект 90 %
семейная клиника "На здоровье"...скажите (если кто то сталкивался)
Обращалась в "На здоровье", больше туда не хожу. А про № 1 не скажу. Еще есть Екатерининская, но тоже не скажу о ней ничего.
Отписываюсь
ну вот, и тут не "Слава Богу". Ну ты уж там как-нибудь, подлечивайся.
ну вот, и тут не "Слава Богу". Ну ты уж там как-нибудь, подлечивайся.
Да это Бог с ним, ну не подошло кольцо это и не подошло. Что-нибудь все равно подберет врач.
Юлия
все равно спасибо...)
Что-нибудь все равно подберет врач.
Юль,прости,что бесцеремонно вмешиваюсь с бестактным вопросом : вы еще хотите иметь детей?Если ответ отрицательный,то может мужа подтолкнуть к действию ?Например вазорезекция.
прости,что бесцеремонно вмешиваюсь с бестактным вопросом :
Вика, я тебя умоляю, ну почему же бестактный?
вы еще хотите иметь детей?
Я бы не отказалась, а он не хочет. Но может быть, мне удастся его склонить в свою сторону.
то может мужа подтолкнуть к действию ?Например вазорезекция.
Говорили уже об этом. Категорически в штыки. Основная отмазка - "А вдруг?", а чего "вдруг", поди пойми.
Так как ты Юль ,химик ,то вот тебе статья http://lekmed.ru/info/stati/pobochnye-d … stv_3.html
А еще такой вопрос : презервативами пользуетесь?Я бы посоветовала виниловые презики ,их ,конечно,днем с огнем не сыскать,но их можно заказать.Попробуй позвони в справочную по аптекам города и узнай,где такое чудо можно приобрести.
А вообще нужно сдавать анализы крови ,чтобы выяснить на что аллергия и привести в порядок кишечник .
семейная клиника "На здоровье".
Я слышала от подруг очень хорошие отзывы.
Отредактировано KarmenLeon (2010-07-16 14:00:13)
Я бы сказала эффект 90 %
У меня 100 % и много лет.
Спираль мне теперь низзя из-за того, что с ней МРТ делать не будут.
Можно, я влезу? Это про какую спираль речь, про мирену?
Почему ее нельзя, какая связь с МРТ? Мне МРТ планируют зимой делать...
У меня мирена уже почти год стоит, все очень здорово.
Вот меня и интересует, а в реальности это у кого-нибудь срабатывает?
У меня при мирене месячные есть, но меньше, чем до нее было. А у некоторых вообще чуть-чуть, это индивдуальная особенность.
Может, у кого-то и вообще нет, читала, что это нестрашно. Я бы не отказалась от такого.
есть вагинальные таблетки , есть крем и свечи "Фарматекс". Их по-моему всем можно, поскольку они не гормональные. Эффект 100%-ный.
А меня после "Фарматекса" "тушили" Пила "Марвелон" (кормящим, конечно, нельзя, а вот потом - хорошая штука). Не поправлялась и не худела.
Девочки! Расшифруйте мне, неучу несовременному, что такое МРТ? А то даже в передаче ржали на эту тему, а я не поняла...
томография Маш точнее МРТ – магнитно-резонансная томография
Отредактировано Triss (2010-08-08 10:08:38)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Женская консультация.....