говорят, от "Мирены" "месячные" совсем перестают приходить.
как так? наверное, это индивидуальная особенность организма
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Женская консультация.....
говорят, от "Мирены" "месячные" совсем перестают приходить.
"Мирена" - это гормональная внутриматочная система, влияет на образование эндометрия. Ведь ни для кого не секрет, что кровянистые выделения во время "месячных" - это отслоившийся эндометрий. Так вот, под воздействием гормонов, выделяемых из "Мирены" ежедневно, слой эндометрия уменьшается настолько, что и выделяться при "месячных" просто нечему. Вот меня и интересует, а в реальности это у кого-нибудь срабатывает?
Вот меня и интересует, а в реальности это у кого-нибудь срабатывает?
Срабатывает срабатывает. На данном этапе - это лучшая спираль и средство при лечении эндометриоза и других гормональных нарушений параллельно с надёжной контрацепцией
многие же девочки идут, и на первом приеме спрашивают, что им лучше принимать, а гинекологи и сразу все выдают, не проверив тебя на гармоны.
Существуют такие препараты, котрые подходят восновном абсолютно всем, без необходимости сдачи гормонов
Отредактировано ПуШиСтИк (2009-06-05 09:29:01)
а что вы еще хотите? Это стандартный осмотр перед прививкой. lolita518, вы предлагаете каждому реб проводить аллергопробы? А вы в курсе как их делают? Это, как правило, на предплечье делаются надсечения и на эти "маленькие царапины" капаются реагенты, потом предплечье как-будто кошка поцарапала, вы согласны каждые 3 мес такое со своим реб проводить?
Это какие ты имеешь ввиду
Люсенька, например если не пить препараты (ну нафига лишний раз через ЖКТ пропускать), то я советую влагалищное кольцо "Новоринг"....некоторым не подходит, а кому подходит ничего другого не хотят.
Жанин-суперские таблеточки. Улучшают цвет лица и кожи. пораллельно борясь с гормональными проблемками
Ярина
И ещё забыла, как препарат называется, спрошу у мамуськи, напишу тоды.....
Конечно лучше всё индивидуальн подбирать....тут дело сурЪёзное
Отредактировано ПуШиСтИк (2009-06-05 16:26:40)
Гениколог предлагает поставить, так как у меня очень обильные "месячные", а после вторых родов еще усилилсь. говорят, от "Мирены" "месячные" совсем перестают приходить.
Вот честное слово, поставьте, не пожалеете. Цена и качество соответствуют, даже намного дешевле получается, если
покупать каждый месяц контрацептивы
Это лучшая спираль в наше время
Вот честное слово, поставьте, не пожалеете. Цена и качество соответствуют, даже намного дешевле получается, если
Спасибо! Думаю, все-таки рискну. А то как бы третью ляльку не заиметь.
Существуют такие препараты, котрые подходят восновном абсолютно всем, без необходимости сдачи гормонов
не слышала про такие. ну и вообще настоятельно рекомендуется самому себе не назначать контрацептивы (кроме презервтивов). врачи же советуют,и сами же не проверяют.
Жанин
вот его как раз и назначала себе сама. пила почти полтора года. поправилась хорошо. лицо было чистое, месячные, естественно регулярные (а при приеме таблеток иначе и быть не может). как перестала - все полезло. уже год прыщики на лице постоянно, цикл от 28 до 37 дней. консультировалась с врачом. именно о этих таблеток произошел гормональный сбой. было привыкание, и было все хорошо, а как произошла отмена - полезло все...
. врачи же советуют,и сами же не проверяют.
ну сейчас это редкость большая, когда не проверяют...К каждому нужен индивидуальный подход. И я ярая противница самолечения и самоназначения.....
именно о этих таблеток произошел гормональный сбой. было привыкание, и было все хорошо, а как произошла отмена - полезло все...
Ну это видно индивидуальная особенность организма. тут точно не предугадаешь вобще..........Жанин наоборот с павляется со всем этим проблемами всегда......
а что вы еще хотите? Это стандартный осмотр перед прививкой. lolita518, вы предлагаете каждому реб проводить аллергопробы? А вы в курсе как их делают? Это, как правило, на предплечье делаются надсечения и на эти "маленькие царапины" капаются реагенты, потом предплечье как-будто кошка поцарапала, вы согласны каждые 3 мес такое со своим реб проводить?
Прививки же ставятся не каждые три месяца и плюс ковсему прививок самих мало, просто некоторые прививки делают по три раза через некоторыое количество времени - ревакцинации - состав-то прививок один и тот же. Мне только от Гепетита делали 3 раза - через месяц и пол года от первой. плюс ко всему делали сразу 3 разных прививок - дефтирия гепатит и ещё какую-то не помню. как они не побоялись, а если б я окачурилась прям там...
Вот какой вопрос, есть ли в Краснодаре врачи-гинекологи, акушерки, которые практикуют домашние роды и естественный подход к родам?
А я "Ярину" пью. Пока 2 упаковку, сказать ничего определенного не могу. И нравится, и нет. Нет - так как на лице сыпь появилась. И никак не проходит. Вот. Посмотрим.
Девочки, а мне все-таки врач Ново-Ринг насоветовала. Спираль мне теперь низзя из-за того, что с ней МРТ делать не будут.
Может, кто-то пользуется? Как ощущения? И давно ли пользуетесь? Не вылетает при каждом чихе? Ну и сам контрацептивный эффект волнует. Надежно?
В общем, установила я себе это чудо враждебной техники. Установила легко, беспрепятственно со стороны моего организма. Ощущала кольцо где-то минуты 2-3, потом все, оно там улеглось, как ему надо. Ну, теперь понеслась душа в рай, будем проверять контрацептивный эффект. Надеюсь, сработает *сказала она неуверенно*
будем проверять контрацептивный эффект.
ага, Юль, ты уж отписывайся иноХда, меня этот вопрос тоже оч волнует, ну в плане контрацепции кольцом. Спираль я ставить не хочу, опыт есть уже, мне не очень понра. А таблетки не хочу, т.к. нарушается естественный гормональный фон( да и нельзя кормящим).
( да и нельзя кормящим).
Кольцо тоже нельзя кормящим, к сожалению.
ты уж отписывайся иноХда
Обязательно, как первый цикл пройдет, так и отпишусь.
Юль, только максимум на 3 года кажется. Подруга после Ново -Ринга с гормонами проблем нажила. Поаккуратней.
Поаккуратней.
Спасибо за заботу, Гаяночка. Я консультировалась у того же доктора, которая мне после всех моих хождений по врачам перед 2-ой беременностью сказала, что я абсолютно здорова, с зачатием проблем не будет. Она мне все подробно объяснила, ОК гораздо вреднее, так как принимаешь орально, а следовательно они действуют на печень. А здесь все местно, системного воздействия на организм нет. А гормонов я не боюсь, я пила 2 года до 1-ой беременности, еще 1,5 года после, я себя с ними отлично чувствовала, ушла дикая менструальная боль и ПМС.
ты уж отписывайся иноХда,
Отписываюсь. Короче говоря, к большому сожалению кольцо мне не подходит. Его минимального содержания гормонов моему организму не хватает. Описываю в подробностях. Первый цикл кольцо простояло ни шатко, ни валко, почему-то мазало еще дней 6 после окончания месячных. И не успела я его еще вынуть, как накануне опять стало мазать. Еще я решила опробовать сразу при помощи его сдвинуть месячные и сразу поставила новое кольцо. И началось "веселенькое". Пребываю в состоянии мазни уже 2 недели. Во вторник посетила доктора, она меня успокоила, что мазня - не страшно, вреда организму не наносит. Сделала сама мне УЗИ, на котором и выяснилось, что гормонов кольца мне не хватает, от этого и кровит постоянно. И самая хохма, девочки, фолликул зреет, то есть если бы у меня не мазало, и мы с мужем нормально в плане интима жили, нянчить бы нам ляльку через 9 месяцев. Теперь придется на таблетки переходить. Врач выдала мне гель, которым надо низ живота смазывать, чтобы кровотечение прекратилось. Мажу третий день, толку никакого. Надеюсь до отпуска успеть перейти на таблетки.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Женская консультация.....