Вот тут ссылочки на скачивание
Спасибо, Ритуль, уже качаю
И первую уже слушаю! Замечательно
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Чаепитие
Вот тут ссылочки на скачивание
Спасибо, Ритуль, уже качаю
И первую уже слушаю! Замечательно
Рита, всего по твоей ссылке скачала 37 шикарных мелодий!
Спасибо большое
Ого, 37 аж! Здорово!!!
Я тоже продолжаю качать, еще не все скачала:-)
В понедельник понесу их на диске (уже переписала) своей врачихе - мануальщице. У неё в кабинете постоянно такая релаксирующая музыка играет, добавлю в её копилку. Ей понравится. Я ей все твои подводные картинки отнесла, она была в восторге. У неё музыка играет и на мониторе картинки с видами природы меняются.
Я ей все твои подводные картинки отнесла, она была в восторге. У неё музыка играет и на мониторе картинки с видами природы меняются.
Ух ты!! Касечка, как здорово!!! Спасибо!
Имбирный в самый раз!!!
Галочка, а где его взять? Или в каких пропорциях делать?
Евсяша Ириш, смотри чуть выше пост 145 и 150, там есть рецептик.
А специи продаются на рынке...
У меня имбирь и куркума ВСЕГДА под рукой!
Спасибо Галюсь, завтра пойду за приправками. А то уже все испробовала.
Кто хочет чайку? Зеленого, китайского?
Кто хочет чайку? Зеленого, китайского?
Я хочу,я безнего вообще ничего не могу,пью только зеленый,в разных вариациях.Нямммм!Выпьешь чайку так хорошо сразу. [взломанный сайт]
А кто-нибудь покупает чай в чайных магазинах?
Меня вот недавно угостили чайным сомельем "Кармен"- такая вкуснота, обалдеть!
Теперь купила его и наслаждаюсь!
Яркая смесь смесь черного и зелёного чая с ягодами крушины, розовыми бутонами, цветками календулы, лепестками подсолнечника, розы и сафлора, с богатым вкусовым букетом и насыщенным ароматом цитрусовых.
Яркая смесь смесь черного и зелёного чая с ягодами крушины, розовыми бутонами, цветками календулы, лепестками подсолнечника, розы и сафлора, с богатым вкусовым букетом и насыщенным ароматом цитрусовых.
Сочетания многообещающее...
Сочетания многообещающее...
Рекомендую!
чай пью черный Эрл грей , люблю пить из миниатюрной старинной чашки вот такой http://antikvarus.ru/market/
Я люблю цветочный чай.
Иногда могу посмаковать и зелёным
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Чаепитие