Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Георгиевские ленточки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где раздают в этом году?

0

2

А где раздовали в прошлом?
Девочки, у кого будет лишняя ленточка, имейте меня ввиду, плиз! :flag:

0

3

Раздавали в парках, и где-то еще.
Нам не досталось, видимо не в тех местах ходили. Поэтому хотим в этом году точно ее заиметь. Все-таки память...

0

4

Еще раздвалив тех учреждениях где висели соответствующие плакаты, например в магазинах, как в продовольственных так и в продуктовых, на КП были точки раздачи.

0

5

пока нигде не видела,тоже хочу

0

6

А я уже с ленточкой, три дня как. Искала-искала, а вот у мамы как раз и не спросила, что - зря, т.к. у моей мамы, как в Греции- есть всё :D
И ещё: третьего числа поехала смотреть себе обувь и в ЦГ, конкретно в магазине " Эмпорио" распрастраняли георгиевские ленточки. У них даже на дверях объявление весит. Может ещё в каких других магазинах в ЦГ такая акция, не знаю- дальше не ходила нигде.

0

7

По радио места раздачи ленточек объявляли, только я не запомнила. Вроде в Табрис-центре будут, где-то еще.

0

8

мы в прошлом году в москве были так эти ленточки в евросети лежали, вот и тут тоже решили зайти за ленточкой в евросеть. это было 1го мая нам сказали что еще не распоковали ленты, а второго мая наш деть в евросеть забёг когда мы мимо проходили, и нам говорят - это вы спрашивали про ленточку? и вручили ее нам :)

0

9

Мужу вчера в Окее на гидрострое вручили эту ленточку.

0