Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » 1 апреля - День смеха!

1 апреля - День смеха!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

День подходит к концу, как прошел этот день для вас?
Кто кого и как рызграл?

http://i004.radikal.ru/0804/01/1d40a3670c73.jpg

0

2

Проснулись утром от звонка, муж сосредоточенно так слушает и все повторяет "Да ты что Женя?!!!", я ему спросоня, что мол сегодня 1-е апреля, он от меня отмахивается, я ему: "тебя разыгрывают", только тогда он начал догонять. А вот этот  Женя разыграл всех наших друзей общих, свою жену и они все повелись, жаль я ему мужа не дала разыграть...

0

3

Меня вообще сегодня никто никак не разыграл.  :) Забыли чтоли все про 1 апреля?!

0

4

Меня , впрочем , как и я,сама - уже давно никто никого не разыгрывает, мож ужесильно такие из себя взрослые стали, не знаю:)))))
Единственный розыгрыш у Евы в саду был: мы заходим, а на двери объявление" Студия Гармония 1 апреля не работает" Вот думаю, блин, нельзя было зараннее предупредить..Зашли..а нас встречают шарами! Все смеются, улыбаются, для детей праздник юмора устроили, шары домой вручили. Здорово.
А больше-никто, все заняты сурьёзными делами, наверное:)))))

0

5

ой а меня разыграли сильно. но писать долго со всякими подробностями и подводными камнями. повелась как девчонка :shine:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » 1 апреля - День смеха!