1 апреля - этот День не внесен ни в какие календари знаменательных дат и всенародных праздников, но его вполне можно отнести к международным, поскольку он с одинаковым успехом отмечается и в России, и в Германии, и в Англии, и во Франции, и в Скандинавии, и даже на Востоке. В одних странах 1 апреля называют Днем смеха, в других - Днем дурака.
Hынче пpаздник дуpаков -
Россияне, здpасте!
Моpе шуток и стихов -
У кого зубастей?!
У кого остpей язык
И покpепче неpвы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня - пеpвый!
Если ты попал впpосак
Пеpвого апpеля,
То и сам не будь дуpак -
Впеpеди неделя!!!
Делимся идеями для шуток и воспоминаниями, как вы шутили или с вами. Поднимаем друг другу настроение весёлыми стихами и картинками.
1 апреля-смеёмся до упаду.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-04-01 02:23:56
Поделиться22010-04-01 08:33:27
Яндекс сегодня прикалывается:-)
Зайдите и поищите какую-нибудь картинку:-))))
Поделиться42010-04-01 11:13:54
Примеры розыгрышей 1 апреля
Звонишь кому-нибудь и просишь, что бы не отвечали на телефонные звонки в течении 10 мин, т.к. на линии работает телефонист и его может ударить током. Через несколько минут перезваниваешь по этому же номеру , и если поднимают трубку, издайте душераздирающий вопль )))
Привязывается хлопушку к перилам и дверной ручке и звонят в дверь. Результат можно наблюдать в дверной глазок - только не лопните от смеха, чтобы не попасться. Как правило, соседи в течении часа или двух после этого затаившись стоят за дверью и через каждые пять минут выбегают во двор в надежде поймать шутников.
Розыгрыш про телефон
"На практике применялся довольно часто. В большой компании выбирается произвольный (или конкретный) телефонный номер. Кто-то по нему звонит и просит к телефону, к примеру, Петю Иванова. (Мы почему-то все время просили Мишу Гуревича). Там, естественно, отвечают, что Миши Гуревича здесь нет и никогда не было. Через некоторое время звонит следующий, и опять срочно просит Мишу Гуревича к телефону. Потом третий, четвертый, сколько народу хватит (и фантазии у этого народа что тем, на том конце провода говорить). В общем, последний звонок по этому номеру: "Здравствуйте, это Миша Гуревич. Мне тут никто не звонил?"
Отредактировано vikusik (2010-04-01 11:15:04)
Поделиться62010-04-01 18:50:11
А меня сегодня обменник электронных денег разыграл!
"Ваш перевод отправлен на благотворительность
> Перевод по заявке №563903 завершен не будет.
> Ваши деньги в сумме... Webmoney отправлены на кошелек администрации
> "Менялы" и пойдут на развитие обменного пункта. Обещаем, что они будут
> использоваться строго в соответствии с целевым назначением.
> Мы готовы отчитаться за каждый потраченный рубль из ваших денег.
> Спасибо за вашу бескорыстную помощь. Мы ценим каждый присланный рубль."
> Это не первое сообщение я получила сегодня.
Я им написла, что не занимаюсь принудительной благотворительностью и попросила разобоаться.)))
А мне ответили - с 1 апреля!
Поделиться72010-04-01 18:52:14
А меня сегодня обменник электронных денег разыграл!
Ну ничЁсе розыгрыш! Я думаю, тебе сразу не очень то смешно было!
Поделиться82010-04-01 18:52:20
А я с гордостью могу сказать, что наш город считается столицей юмора! У нас каждый год 1 апреля проходит Юморина. Может вечерком поделюсь впечатлениями ))))
Мои друзья поехали в Одессу на Юморину. Ждем твоего отчета!
Поделиться92010-04-01 19:15:43
Я им написла, что не занимаюсь принудительной благотворительностью и попросила разобоаться.)))
А мне ответили - с 1 апреля!
ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы, наверное, с ума бы сошла, пока дождалась бы этого "с 1 апреля" от них
Поделиться102010-04-01 19:18:07
Я бы, наверное, с ума бы сошла, пока дождалась бы этого "с 1 апреля" от них
Вот и я о том же! ХорошИ шуточки!
Алисия Так деньги на месте?
Поделиться112010-04-01 19:45:26
Алисия Так деньги на месте?
Да, на месте!
Поделиться132010-04-01 22:11:06
Я бы, наверное, с ума бы сошла, пока дождалась бы этого "с 1 апреля" от них
нее, деньги были на месте, но меня удивили сообщения. Переводов в обмене было несколько, ну и уведомлений о благотворительности тоже.
Я их бегом оприходовала, чтобы не забрали. А вдруг?
А потом уже письмо им написала.
Поделиться142010-04-01 22:13:48
Моему мужу тоже сегодня на мобильный прислали, что его банковская карточка заблокирована.
Отредактировано KarmenLeon (2010-04-01 22:14:20)
Поделиться152010-04-01 22:15:17
Моему мужу тоже сегодня на мобильный прислали, что его банковская карточка заблокирована.
От банка?????????
Поделиться162010-04-01 22:17:06
нее, деньги были на месте
ну хоть так, слава богу
Поделиться172010-04-01 22:23:46
От банка?????????
С рабочего короткого номера Билайна.