Как вам отборочный тур?
Евровидение 2008
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-03-09 23:47:23
Совсем забыла про него, закрутилась (мои мужчины заболели=((((((((((), так что захватила самый конец... А так хотела посмотреть...
Поделиться32008-03-09 23:54:53
Опять Билан!
Поделиться42008-03-09 23:57:49
maminsite, Билан будет представлять Россию на Евровидение?
Поделиться52008-03-10 00:10:18
Да, Билан победил и едет от России! Он аж расплакался.
Поделиться62008-03-10 00:10:29
Да. Только что прослушала его песню, которую он спел во второй раз на правах победителя. Угадываемо, в духе Билана. Только опять с каким-то надрывом...
Поделиться72008-03-10 02:14:44
а мне вот при всем моем душевном отношении к нашей попсе, высказанном ранее в одноименной темке, голос биланческий нравится.
когда услышала первые ноты песенки Ассорти, вышла в другую комнату
Поделиться82008-03-10 08:44:44
Смотрела урывками,эпизодами. Ужас и кошмар. Надо ж как то реально оценивать себя и свои силы. Это я тому , простите, хавну, что исполнители( где их набрали, не понятно), пытались представить на Евровид.99%- отстоя.
То, что Билан снова поедет на Евровид.- поразило. Прежде всего, его смелостью. Ну, получил 2 место и гордись, нет, рискует опять, хотя, тяжеловато будет, после 2-го, если что, 32-ое занять..Респект за смелость.
Но и немудренно, что опять едет Билан. Из того, ЧТО было там представленно, просто выбрать реально было нечего.
Удачи Диме!
Поделиться92008-03-10 08:48:04
И порадовало, что у Билана такой же телефон, как у меня
Поделиться102008-03-10 11:44:29
Надо ж как то реально оценивать себя и свои силы
слово в слово сказала, выходя в другую комнату:)
Поделиться112008-03-10 12:02:21
Вот я клуша, всё пропустила
А кто хоть участвовал в отборочном туре? И под каким именем Билан будет выступать-у него же нет прав на это имя
Поделиться122008-03-10 12:18:38
В шоке! Я глубоко уважаю Д. Билана, но это же по-моему конкурс песни. Не так ли?!
Если это так, то Билан довольно спорный победитель. У Лазарева и Отрадной были готовые хиты и с этим не поспоришь. Некоторые из новичков тоже выглядели совсем неплохо.
Свой голос я отдала за прекрасную песню в исполнении интелегентной Ю.Михальчик, но... в нашей стране до сих пор все решают голоса 15-летних девчонок.
Поделиться132008-03-10 12:43:27
Я тоже смотрела урывками и была в тихом шоке от исполнителей. Пусть едет Билан, по крайней мере не тот позор что выступал на отборе. Стыдно было бы за страну.
Поделиться142008-03-10 17:20:44
Да, нормальных исполнителей было раз-два и обчелся. Плевалась весь эфир. Особенно поржала над Норой, что микрофон потеряла и сальто на сцене крутила, вот уж как ей хотелось пробиться, что совсем без головы:-)))
Плохо то, что мне на нее обратили внимание еще до отборочного тура и говорили, что у нее хорошая песня.
Песни не услышала, зато над цирком, что она устроила - посмеялась.
Понравились мальчики, что почти в самом конце пели, типа гимна дождю, но их вообще не оценили, жаль. Отрадная видно было, что проплачена, а так ничего собственно особенного она не спела.
Очень многие пели мимо, очень многие приехали на отбор чтобы просто засветиться на телевидении, даже видно было, что они не собирались за результат бороться.
В общем, Евровидение у нас такой же цирк, как и выборы президента - кандидатов не было, проголосовали за того, кого уже знали.
Поделиться152008-03-10 20:34:09
в нашей стране до сих пор все решают голоса 15-летних девчонок.
Ну да. Жюри состояло сплошь из 15-ти летних девчонок
очень многие приехали на отбор чтобы просто засветиться на телевидении,
ппкс
Поделиться162008-03-10 20:41:37
профессиональное жюри безусловно не 15-летние девушки, не утрируйте мои слова, а 50 летние деды, которым просто проплачены многие оценки. От голосов телезрителей зависило ровно 50 % успеха того или иного исполнителя.
Иначе как объяснить низкие оценки той песне, о которой пишет maminsite в исполнении группы "Макс и.."?
Не могу понять также низкие оценки рокерше Астафьевой. Девушка никто из неоткуда, но в результате зрительского голосования, оказавшаяся в середине списка (при минимальной оценке ее песни профессионального жюри)! Мне ее песня очень понравилась.
А вообще-то посмотрим позже чья песня станет хитом.
Опять же не соглашусь с тем, что Билан совершает смелый поступок, скорее это дурость. Но без таких вот абсурдных действий наша жизнь была бы скушна.
Поделиться172008-03-10 20:44:42
maminsite написал:
очень многие приехали на отбор чтобы просто засветиться на телевидении,
вообщето так было и будет на любом певческом конкурсе! Все участвуют лишь с одной целью ЗАСВЕТИТЬСЯ или НАПОМНИТЬ о себе.
Уж не о патриотизме ли речь должна идти!? не смешите.
Поделиться182008-03-10 23:25:45
И под каким именем Билан будет выступать-у него же нет прав на это имя
А у Билана еще не до конца отобрали имя, он подал аппеляцию и пока не состоится еще один суд, он сможет быть Димой Биланом.
Поделиться192008-03-10 23:36:40
Хорошая песенка у Билана, прмятная.. правда, имхо.. не такая "знаковая" как "Never never.."
Поделиться202008-03-11 08:13:39
а 50 летние деды, которым просто проплачены многие оценки
Может конечно оно и так, я там не присутствовала, точно сказать не могу , но только вот, это моё мнение, Билана и проплачивать не стоило, он был однозначный лидер и без предоплаты:) Я б подумала о боольшой взятке, если б выиграла какая нить никому неизвестнаяи неинтересная поп-звезда..
Иначе как объяснить низкие оценки той песне, о которой пишет maminsite в исполнении группы "Макс и.."?
Да так и объяснить. Понравилась ВАМ, но не стране в целом. Надо ж ещё учитывать, что песня будет звучать на Евровид., а не в масштабах только России.