Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Junior Eurovision 2008

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Сегодня ночью Европа узнала лучшего исполнителя детской песни 2008 года. Грузия с большим отрывом обошла всех соперников с песней Bzzz. Группа Bzikebi плакала от счастья, но вышла на финальную песню и вновь показала Европе, оригинальный стиль в музыке.  Многие телезрители во время прямого эфира находились на сети Интернет и высказывали свои комментарии на сайте Детского Евровидения в режиме он-лайн. Многие телезрители и пользователи Интернета не согласны с голосование, т.к. видят в этом политический смысл."   

Источник: http://junioreurovision.narod.ru/2008/new/1/06.html

Быть может, не совсем корректно выставлять на обсуждение тему, которую не видела сама. Но уж очень интересно мнение тех, кто смотрел "Детское Евровидение 2008". Относитесь ли вы к тем, кто видят в распределении голосов политический смысл? Или же грузинские детки правда поразили всех своими способностями? 8-)

0

2

Миша Пунтов на финальной репетиции конкурса Junior Eurovision 2008

Видео: http://junioreurovision.narod.ru/2008/video/01/2.html

Видео грузинских ребятишек еще не нашла.

0

3

Devochka написал(а):

Быть может, не совсем корректно выставлять на обсуждение тему, которую не видела сама. Но уж очень интересно мнение тех, кто смотрел "Детское Евровидение 2008". Относитесь ли вы к тем, кто видят в распределении голосов политический смысл? Или же грузинские детки правда поразили всех своими способностями?

Мне тоже интересно. Выступление грузинских девочек я не видела, но видела выступление Российского мальчика. Его выступление мне понравилось.

0

4

Грузию не видела, а наш мальчик почему то не впечатлил!? :tomato:

0

5

Мне выступление грузинских артистов очень понравилось, девочка из Литвы тоже. А наш мальчишка уж очень обычный , ни чем ни приметный, спел хорошо, но как-то скучно. Украина тоже удивила - интерессный номер.
Все места распределили, на мой взгляд, заслуженно.

0

6

Нашла видео грузинского выступления. Сегодня посмотрю, интересно! Что касается русского выступления (видела только репетицию), то оно мне тоже показалось немного скучноватым. Но голос сильный и красивый.  :whistle:

0