это может быть чревато
Вот и пусть это послужит первой ступенькой к примирению
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Ссора с мужем или любимым. Ваши действия?
это может быть чревато
Вот и пусть это послужит первой ступенькой к примирению
Не вспомитать, то что было
ппкс. однозначно.
Кстати, где-то читала, что никогда, не при каких обстоятельствах нельзя мущщину отлучать от постели, выгонять в смысле с кровати.. это последнее ..
А это , вообще, - догма.
а я жду когда он успокоится, в этот момент я поворачиваюсь к нему попой, а потом начинаю разговор....собирать вещи и куда-то идти нам с ним некуда...слишком далеко живут родители и друзья...да и поженились мы не для того, чтобы чуть-что вещи собирать и сбегать от трудностей...вместе мы с ним все переживем.....
Представьте ситуацию. Вы очень КРУПНО поскандалили со своим супругом или парнем. Он вспылил. Вы в ярости. Повсюду брызги слюны и метание молний. Причем каждый считает, что он прав. Извиняться никто не думает. Как вы поступите?
В первое время вообще не буду разговаривать, а потом, если пойму, что всё же я неправа - извинюсь(это бывает ооочень редко). А обычно мы не общаемся несколько дней пока не соскучимся друг по другу. Да, это неправильно так поступать, но по-другому не получается...
LiLian
Простите, а вы вместе живете?
Мой милый далеко от меня, и вот я и наломала дров теперь вот думаю, как искупать свою вину.
Думаю недельку он на меня будет дуться и очень сильно. Обычно пытаемся сразу нормально разобраться, а тут вот я впылила... Эмоции взяли верх
Отметила, что попытаюсь душевно побеседовать,т.к. у моего мужа всегда одна реакция на ссоры (неважно кто виноват) он молчит, не вступает со мной в перепалку,только отвечает односложно -да, -нет. Меня же это Очень злит. А утром встает и как ни в чем не бывало общается.
Теперь я с опытом ,зная сценарий развития ссоры, оставляю на утро все задушевные разговоры, и если он виноват делаю на утро так,чтоб он извинился.Т.К. извинятся он не привык, приходится воспитывать его.
Просто изначально в его семье не было такого ,чтобы кто-то за что-то извинялся,не принято было.Совсем по-другому росли дети.А меня воспитывали по-другому,что все можно решить мирным путем без криков,подзатыльников и прочее, просто извинившись за свой проступок, душевно поговорив.
Ой все так по разному реагируют, читать было интересно, у нас ссоры яркие и шумные, но сразу через 2-5 минут они заканчиваются примирением и часто в постеле, соответственно этот вариант и отметила, никто никогда не обижается, мы не можем быть в ссоре больше 10 минут правда один раз целый час не разговаривали
Нда, все по-разному ругаются. Я вот орать не умею совершенно, и посуду бить жалко. Обижаюсь, закрываю рот и молчу. Ругаемся, как правило, вечером, он преспокойно, высказав все свои претензии идет спать, а вот у меня совершенно другой темперамент. Я в таком состоянии спать не могу. Слоняюсь по квартире, он десятый сон видит(вот что значит крепкие нервы), а я валерьянку глушу, слезами обливаюсь. Мне бы уже решить проблему, выговориться, успокоиться, помириться, а потом и спать можно. А ему наоборот, утром все решить... И спать я с ним в одной кровати не могу после серьезной ссоры. Ухожу в детскую. Ничего не могу с этим поделать. В такие моменты я его так ненавижу! У нас только один уговор: если поругались, из дома никто не выходит. А вот утром он весь такой виноватый, разговаривает чуть-ли не шепотом, мириться пробует. Только вот отхожу я не быстро, потому, наверное, что обижаюсь редко, поэтому ссора и на неделю может затянуться.
Мне бы уже решить проблему, выговориться, успокоиться, помириться, а потом и спать можно
Ну точно, как я У меня ссора - это дополнительный повод показать свою независимость: я на работу доберусь сама, ребенка отведу сама, и тд. тп...потом конечно к вечеру устаю как черт и оттаиваю Он весь такой виноватый начинает максимально помогать, ухаживать, привлекать мое внимание...и уже под конец дня примерения все заканчивается в постели
Я кроме всех вышеперечисленных правил могу добавить свое: никогда не заниматься сексом в плохом настроении и без особого на то желания - иначе ВСЁ! потухнет огонек! так что пусть лучше он лишний раз помучается, зато любовь сохранится на долгие годы
Уже не ссоримся. Ситуацию разбираем сразу, договорились, что дуться никто не будет. Бывают разногласия в некоторых спорах, но к ссорам это я никак отнести не могу. С возрастом приходит мудрость...
я обычно ору, но быстро успокаиваюсь
ну, а муж уже привык)) вообще это редко бывает, но бывает.. слишком неинтересно совсем не ругаться.. бывает же, что и себя ненавидишь за что-то
слишком неинтересно совсем не ругаться
Согласна, иногда как ни странно звучит по факту ссоры обновляют чувства, обостряют их, что ли? Опять же "сладостное примерение"... да и вообще в очередной раз понимаешь, как сильно ты его любишь!!!
я даже не знаю, что ставить. ПОСТАВИЛА ДРУГОЙ ВАРИАНТ.
Одно дело ссора с парнем, а другое дело ссора с мужем, с которым прожили 10 лет и детей куча. И ссора ссоре рознь. можно крупно поссориться из-за пары грязных носков, разброснных по квартире, а можно застать с любовницей. Мне кажется в опросе нет конкреники ... ИМХО. Ничго не могу поставить.... но сразу скажу, что собирать вещи детей и уезжать к маме подруги - не мое. если что-то крупное, пусть сам едет, а если мелочь, как говорила моя бабушка"попизд...ли и в будку"
Странно как-то
Я и предупредила, что будет звучать странно...но девочки со мной согласны, что неинтересно совсем не ругаться...
но девочки со мной согласны, что неинтересно совсем не ругаться...
Вы знаете, а я не согласна... Мне совсем не нравится ругаться с мужем, ни по поводу, ни просто так, от нечего делать или негатив там выплеснуть...Вот ну ничуть не нравится!
Отредактировано Русинка (2008-05-06 12:23:34)
Согласна, иногда как ни странно звучит по факту ссоры обновляют чувства, обостряют их, что ли? Опять же "сладостное примерение"... да и вообще в очередной раз понимаешь, как сильно ты его любишь!!!
я бы добавила, что если ты понимаешь для себя после ссоры определенные вещи, которые не поняла бы без конфликта, то это уже хорошо. Тут главное - не навредить другому...
а если мелочь, как говорила моя бабушка"попизд...ли и в будку"
Странно как-то, а вот в Библии, Коране, Ведах написано, что ссоры разрушают семью.
их тоже люди писали
их тоже люди писали
ППКС
их тоже люди писали
Ну и что?
Писать, писали, но не своё ученье, а Божье.
** Если Петров списывает реферат у Иванова. Чей это реферат то на самом деле?
**
...но девочки со мной согласны, что неинтересно совсем не ругаться...
Вы знаете, а я не согласна... Мне совсем не нравится ругаться с мужем, ни по поводу, ни просто так, от нечего делать или негатив там выплеснуть...Вот ну ничуть не нравится!
ППКС под Русинкой. Мне тоже Не нравится. Ну ни капельки.
Ведическая семья. Обязанности мужа. | Любовь и брак | 2015-11-04 |
Как и сколько времени кушает ваш ребенок!!! | Родители | 2009-11-15 |
Ревность Важна, Нужна И Неизбежна | Любовь и брак | 2009-04-30 |
Обратная сторона материнской любви. | Психология | 2011-04-05 |
Масленица | Общие праздники | 2010-02-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Ссора с мужем или любимым. Ваши действия?