Знаечка, у меня сейчас Опель Корса, такого цвета
А на лукойле я часто заправляюсь, подходи если чё
Лен, точно ты была! Ну, в другой раз подойду, если чо)) Тока у меня всегда фобия, что меня не узнАют, мы же так редко все видимся
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Водительские права
Знаечка, у меня сейчас Опель Корса, такого цвета
А на лукойле я часто заправляюсь, подходи если чё
Лен, точно ты была! Ну, в другой раз подойду, если чо)) Тока у меня всегда фобия, что меня не узнАют, мы же так редко все видимся
Тока у меня всегда фобия, что меня не узнАют, мы же так редко все видимся
Ну да, как ты постоянно меняешься - немудрено
Да прикольно.. если где-нить ошибёшься на заправке- и представишься ненароком- привет, я Знайка.. Фасоль, и т.п.
Да прикольно.. если где-нить ошибёшься на заправке- и представишься ненароком- привет, я Знайка.. Фасоль, и т.п.
Да уж, это было бы весело)) Особенно, если ошибётся Альбина:)))) Её ник вообще с первого раза трудно выговорить, так что остается только догадываться, какой эффект он произведет на непосвещенного человека)))
Аля Расскажи про "Аник" на семинаре))))))))
Это что было? :nuts:
Да уж, это было бы весело)) Особенно, если ошибётся Альбина:)))) Её ник вообще с первого раза трудно выговорить, так что остается только догадываться, какой эффект он произведет на непосвещенного человека)))
Это точно:))) И что самое ужасное, такое было не единожды ))
)))))
Это я знакомлюсь с девушкой: как вас звать? Она- Лена. Я спрашиваю - А ник? Она- нет, не Аник, а Лена. Я говорю- Поняла, что - Лена. А ник? Она нет- Лена! Я терпеливо- а ник какой на форуме? Она- а что такое " аник"
)))))))
У меня и мысли не было, что на семинаре форума, может быть непросвященный человек:) А это была просто чья то подруга, которая далека от форума и вообще от сети:))
Это как у Райкина миниатюра " Авас" - один к одному:)))
Аля, точно как про "Авас" получилось
Отредактировано Фасоль (2008-02-11 23:55:02)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Водительские права