Да, Гаяночка, ну и красотища у тебя!!!! Только рисовать!!!
Я тебе рассказывала про остров как-то, что там раньше столько художников с мольбертами можно было встретить. Вот нашла в инете, только маленький формат.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мой город, моя страна и просто красивые места » Я не из Краснодара;-) Я живу в...
Да, Гаяночка, ну и красотища у тебя!!!! Только рисовать!!!
Я тебе рассказывала про остров как-то, что там раньше столько художников с мольбертами можно было встретить. Вот нашла в инете, только маленький формат.
северное сияние
Какая красота!
Я думала, что северное сияние в красно-сиренево-фиолетовых цветах.
продавщица счастья, Танюша, а я пост твой прозевала! Надо же, гостила в нашем городе. Я рядом с кинот. Довженко тоже раньше жила. И крем этот молочный помню,а как же.
А запах -скорее, сереводорода,с заводов.
Мы потому и съехали из центра. Уже не помню этого "аромата", особенно по ночам.
Ух ты!!!!
Ну мои места вы уже тоже знаете! Мы с Гаяне с одного города Запорожья, и как вчера оказалось, даже работали на одной улице, одном доме, на одном этаже - только в разных офисах
Ей налево, а мне направо
Гаяночка, фотки суперские!!!! Я б лучше и не рассказала!!!! [взломанный сайт]
Кстати, Тарас Бульба в наших местах снимался - там где Запорожская Сечь - на о.Хортица!
Юлия
а оно в разных бывает, целая радуга!
Мы с Гаяне с одного города Запорожья, и как вчера оказалось, даже работали на одной улице, одном доме, на одном этаже - тольков разных офисах Ей налево, а мне направо
Да уж, как выяснилось! [взломанный сайт]
Я б лучше и не рассказала!!!!
Не уверена в этом! Но лиха беда - начало! Ты можешь дополнить.
Я не удержалась, ещё кое-что выложу.
Лала, северное сияние... так хочется вживую увидеть это чудо.
Марисабель, красотень!
Алисия, Гаяночка, места просто завораживающие! такая красота.
это у вас там водку "Хортиця" производят?
это у вас там водку "Хортиця" производят?
Да. Только мы её не потребляем. Не нры.
Не нры.
уууууууууу, какие вы переборчивые
Только мы её не потребляем. Не нры.
не знаю, как там она - нры, не нры , рекламы острову много сделала)))
Да. Только мы её не потребляем. Не нры.
Ой, а нам она очень нры [взломанный сайт]
Алисия класс , а есть фотка этого кинотеатра Довженко,что-то меня пробило на настольгию по вашему городу????
Ну и сероводород такая вонючка была, я еще думала как они тут живут, вечером на балкон не выйдешь, а жара давит в квартирах,кондюков то не было. Еще помню смутно ваш Интурист бродили там. И сады за мостом иы ездили туда собирать яблоки,собирешь,а потом тебе дают сколько можешь унести, прикольно было
Речка у вас большая и течение сильное было,я боялась далеко заплывать, море как-то роднее было,а речку знала только нашу маленькую у дома на Сахалине.
Отредактировано продавщица счастья (2009-05-25 14:58:13)
Я тоже не из Краснодара, даже там не была. Живу на Камчатке в местном Питере ) А родилась сама в Ростовской области, в городе Каменск-Шахтинский.
Классная темка!
Живу на Камчатке в местном Питере
Только на днях читала в журнале про ваш город и Камчатку вообще. Природа, конечно, просто потрясающая.
Я в Новгородской области родилась, потом жили в Новосибирске и вот с 1989 года в Краснодаре.
читала в журнале про ваш город и Камчатку вообще.
Ой, про нас еще и в журналах пишут)))) Да, действительно природа здесь очень красивая, но это наверное один из далеко немногих плюсов Камчатки, к сожалению.
Там женихи с невестами в основном "тусуются"! Фотографируются. У меня с этой беседки бутылка шампанского вниз со скалы улетела когда-то.
Гаян, а как тебе теперь эта беседка? Я тоже помню времена, когда свадьбы приезжали, выпивали шампанское и фотографировались, а теперь видишь и свадьбы там отмечают. Свадьба моей сестрички
А вот еще наш город
ПРОСПЕКТ
и НАБЕРЕЖНАЯ
Отредактировано Юланка (2010-02-09 20:56:52)
А вот еще наш город НАБЕРЕЖНАЯ
Не поняла А что это у вас за море такое разливанное????????????
Неужели река?
А что это у вас за море такое разливанное???????????? Неужели река?
Вот это я выдала в инете поиск -фото Запорожье мне картинку и выдало, а сейчас вернулась после ваших слов и читаю -
Пляж санатория "Запорожье" в Ялте
Сейчас уберу ( а жалко красиво, сейчас нашу набережную найду)
в городе Каменск-Шахтинский.
Надюшка, как же ты на Камчатку попала? Мы ночевали в Каменск-Шахтинске, когда ехали на юг в 2006 году. А в прошлом году немного не доехали, проезжали его уже утром. Надо же, это твой родной город.
Сейчас уберу
Другое дело Сразу всё понятно
А то я аж испугалась
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мой город, моя страна и просто красивые места » Я не из Краснодара;-) Я живу в...