east, мы покупали кресло в магазине "Лимпопо". Выбрали в интернете кресло с креплением ISOFIX, но, к сожалению, у нас в городе таких кресел в магазинах в наличии очень мало, так как цена высокая, а спрос невелик. В итоге в "Лимпопо" нам согласились привезти кресло под заказ. На мой взгляд, при выборе автокресла нужно обратить внимание, чтобы установленное кресло имело минимальный свободный ход, т. е. чтобы не болталось, чтоб подголовник имел максимальную защиту от ударов сбоку, чтобы легко застегивался ремень безопасности и имел достаточную длину, ну и конечно, учесть мнение маленького пассажира по поводу удобства нахождения в кресле (если есть возможность в нем посидеть). По собственному опыту могу сказать, что в купленном кресле меня абсолютно все устраивает, кроме одного - длины ремней безопасности. Дело в том, что я ребенка усаживаю в автокресло в зимней одежде и ремни на максимальной длине сходятся в самый раз, т. е. запаса нет. В общем пока посажу, пристегну сынулю он на меня может и прикрикнуть, зато потом едет довольный "как паравоз" на своем "троне"