Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Отдельная посуда для каждого в семье?

Отдельная посуда для каждого в семье?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Для малышей понятное дело -отдельная , специальная.
Я сама помню как мне накладывали кашу в одну тарелочку ,на дне нарисована была собачка и я всегда хотела быстрее докушать чтобы на нее полюбоваться....и "спасти" ее чтоб не утонула...эх.. :lol:
А вот у моей родственницы сын до лет 10 ,ел только со своей посуды ,но самое страшное что если увидел что с его чашки кто-то (пусть даже дедушка родной ) попил чаю - все ...он с нее больше пить небудет , вот такой брезгливый ,но слава богу перерос. Тьфу 3 раза..)

0

22

А мы сервизами пользуемся каждый день :) И я бы не отказалась, что бы на меня навел тоску ещё один, я даже знаю, как он должен выглядеть ;) Вот только денюх на него у меня не хватает :(
Посуда отдельная только у дочки - маленькие вилки и ложки (только потому, что они удобнее для маленькой ручки) и набор тарелок-кружек (потому, что Винни Пух очень красивый нарисован)

0

23

Барбацуца написал(а):

Окромя про супницы:)) Мне они тоже нравицца!

Просто у меня семья не очень большая (пока :)) и супница пока лишняя :)

0

24

Своей нет, но есть любимая посуда, муж есть первое исключительно только с любимой тарелки, вот такой таракан у него, дочь ест в какую положу и у нее есть детский набор 2х видов в него и кладу, я беру любые тарелки, в гости со своим просто лол :-)
О, и ложка у мужа любимая попробуй её ему не положить, пойдет менять :-)

Отредактировано небесная (2008-01-28 02:08:04)

0

25

У нас как у большинства. У ребенка своя посуда, хотя может поесть с любой тарелки. Просто среди "взрослой" посуды выбор больше и часто накладываешь-наливаешь в такую, из которой это удобнее есть. Тарелки-то все одинаково моются... Хотя приборы у него свои - из-за удобства, т.к. меньше обычных. А в гости со своей посудой не ходим. Кружки-бокалы тоже у каждого есть любимые, но можем попить из любых. :D

0

26

У нас раньше у всех была общая посуда. А пару лет назад я поменяла все тарелки, чашки на стеклянную посуду Люминарк (в ней удобней разогревать в микроволновке и сразу а стол подавать). Так вот тут уже каждый вбирал на свой вкус, потому что у Люминарка ну ооооочень разнообразная посуда. У сынульки посудка с диснеевскими героями, у мужа - классика из дымчатого стекла, а у меня и розовенькие в цветочек ечть и просто с красивыми узорами:))))))

0

27

Есть какие то любимые предметы, например кружка, или тарелка папы гораздо больше тарелки мамы :) - такие вещи нверное есть в каждой семье, а вот ходить в гости со своей посудой - это что-то от староверов.

0

28

Для малышей, конечно, своя. Но после 3х лет вполне можно есть из общей посуды. У нас нет индивидуальных тарелок-ложек-вилок.

0

29

у нас все общее.  у ребенка только своя тарелка.

0

30

у нас общее всё,только у каждого есть любимая кружка,а у мужа ещё вилка есть любимая с зубчиками длиннее обычных http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

0

31

у нас в семье общая посуда, даже и не думала,что у каждого своя мб http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

32

только у ребенка! Ну и у каждого своя чашка)

0

33

У нас все общее. Есть, конечно, любимые кружки, например

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Отдельная посуда для каждого в семье?