multikM, точно. Как представила, как сложатся отношения с будущим моим мужчиной (хотя не известно появился бы он у меня вообще) и дочерью, так и желание разводиться пропало.
Что женщина не может простить мужчине?
Сообщений 61 страница 80 из 102
Поделиться622009-05-11 23:32:55
Вот почитала я тут свои и ваши сообщения прошлогодние.... Очень изменилось за этот год мое отношение ко всяким человеческим проявлениям типа страха, слабости, агрессии и прочего.
Я бы сейчас не рискнула говорить о прощении или не прощении. Есть вещи которые я бы не стала терпеть в своей жизни.
Я бы не стала терпеть насилия в семье, и наплевательство на детей. Я бы постаралась исключить это из своей жизни,, не потому что я обиделась и не прощу, а потому что нафиг оно надо - жизнь то одна.
И еще есть вещи, которые меня бесят и я не могу с ними мириться - двойные стандарты, например.
Поделиться632009-05-12 14:52:07
НИНА НАПИСАЛА :Я бы не стала терпеть насилия в семье, и наплевательство на детей. Я бы постаралась исключить это из своей жизни,, не потому что я обиделась и не прощу, а потому что нафиг оно надо - жизнь то одна.
Полностью солидарна.
Поделиться642009-05-12 16:32:40
Я бы не стала терпеть насилия в семье, и наплевательство на детей. Я бы постаралась исключить это из своей жизни,, не потому что я обиделась и не прощу, а потому что нафиг оно надо - жизнь то одна
да это как раз то что бы я не смогла простить своему мужу
Поделиться652009-05-29 00:08:48
А я, девочки, не могу уже годс лишним простить своему мужу то, что он сына не хотел. Беременность была запланированная, только вот я хотела ребенка, а он - дочку. Всю беременность мне подчеркивал, что сына ему не надо. Взяла его с собой на УЗИ в 33 недели, сильно пожалела об этом. Так было обидно смотреть на его угрюмую физиономию. Он до последнего надеялся, что прежний результат - ошибка. Так горько и больно было любить нашего мальчика за двоих, что словами не передать. Слезы!
Поделиться662009-05-29 00:17:49
AleksNN
Я тоже чуть не плакала, когда сказали, что у меня сын будет. К концу беременности смирилась. А после родов-полюбила его.
Поделиться672009-05-29 15:14:56
Я бы не стала терпеть насилия в семье
На данный момент не простила бы только это: хотя если мы ругаемся - то ой, ой, ой...тикайте все. мы оба такие эмоциональные, что друг другу можем таких тумаков надавать.. Но таково чтоб прям избить, ударить - такого я бы не простила...
Поделиться682009-05-29 18:35:27
А я, девочки, не могу уже годс лишним простить своему мужу то, что он сына не хотел. Беременность была запланированная, только вот я хотела ребенка, а он - дочку. Всю беременность мне подчеркивал, что сына ему не надо. Взяла его с собой на УЗИ в 33 недели, сильно пожалела об этом. Так было обидно смотреть на его угрюмую физиономию. Он до последнего надеялся, что прежний результат - ошибка. Так горько и больно было любить нашего мальчика за двоих, что словами не передать. Слезы!
Вот разные люди, разные судьбы. У моей подруги в первую беременность муж хотел дочку. когда подруга вышла от узиста, сообщила, что мальчик. Ее муж сказал тогда, иди обратно и еще раз делай. Они ржали до самой машины. Как будто от количества УЗИ зависит пол ребенка.
Алекс, силы Вам. А любви материнской хватит и за двоих и за троих. Только найдите в себе сил быть счастливой, и сын обязательно будет счастливым и радостным. Кстати у мужчин бывает запоздалая любовь...
На данный момент не простила бы только это: хотя если мы ругаемся - то ой, ой, ой...тикайте все. мы оба такие эмоциональные, что друг другу можем таких тумаков надавать.. Но таково чтоб прям избить, ударить - такого я бы не простила...
я тоже эмоциональная. только ударить ну никак не могу. когда доходит до пика - я начинаю топать ногами. муж один раз не выдержал рассмеялся. Ну реально же смешно с красным лицом, взрослая, а ногами перебираю на месте))))
ПыСы а вообще, кроме негативного отношения к детям, наверное в разных ситуациях все можно простить. пока любишь.
Поделиться692009-05-30 00:40:08
Еще вспомнилось по поводу "хачу только мальчика (девачку)". Коллега по работе ходила беременная, она за словом в карман не полезет и с юмором у нее отлично. Так муж ей пальцем грозил (он тоже у нас работал): что пацан был!!!! Она ответила мировой фразой: КОГО СДЕЛАЛ, ТОГО И ПОЛУЧИШЬ. Все это у них было в шутку, но в каждой шутке...
Поделиться702009-05-30 01:14:09
КОГО СДЕЛАЛ, ТОГО И ПОЛУЧИШЬ.
Во-во! Я ещё где-то читала, что пол ребёнка напрямую от папы зависит!
А насчет, чего не прощу...
Я бы не стала терпеть насилия в семье, и наплевательство на детей.
Просто на фиг нужен такой муж и папа!!!
Поделиться712009-05-30 12:51:44
КОГО СДЕЛАЛ, ТОГО И ПОЛУЧИШЬ
классно сказано! надо запомнить на всяк случАй...
Поделиться722009-07-09 13:30:47
а я думаю что не простила бы измену и рукоприкладство
Поделиться732010-09-30 09:16:34
а я думаю что не простила бы измену и рукоприкладство
То же самое хотела написать. Измена для меня - это предательство, а про рукоприкладство так это вообще низость
Поделиться742012-03-16 14:29:20
Вот вы что не простите своему мужчине?
Есть такие вещи или поступки или "не поступки", которые может совершить мужчина, и от которых вы чувствуете обиду до самого желудка?
Измену никогда никому не прощу.
Поделиться752012-03-16 14:30:18
классно сказано! надо запомнить на всяк случАй...
Хорошо значит нужно стараться.
Поделиться762012-05-10 10:15:34
Рукоприкладство и измену, никогда не прощу, для меня это крах всем взаимоотношениям
Поделиться772012-05-10 19:10:21
мне кажется измену тяжело простить, и если бьет.
Поделиться782012-05-16 06:54:11
тут несомненно измена и если ударит...такое нельзя прощать...
Поделиться792012-10-17 15:14:30
Предательство, неуважение, измену ...
Поделиться802012-11-04 00:48:14
Я бы никогда в жизни не простила измену и рукоприкладство