Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Что женщина не может простить мужчине?

Что женщина не может простить мужчине?

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

Мамарина написал(а):

погода жуть,  -15  -18 гр   снега нет, гулять не комфортно.

Спасибо! Завтра, точнее уже сегодня, они должны прилететь.
Надеюсь, что погода лётная будет.

0

22

Барбацуца написал(а):

В саьже вопрос СВОЕМУ мужчине. А это уже и значит, что СВОЙ, а не соседский:)))

Ну ясное дело, что соседский мужчина вам по-барабану (ну только если глаз на него не положили):-)
А свой - может быть друг, парень, жених, муж, любовник и тыды:-)

0

23

Saga написал(а):

Слава Богу, что все в прошлом!

ТТТ - это точно!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64074-2.gif
Это наверно был человек из серии " ...Если-б я был султан..."
тут сразу вспомнилось:
    3 жены красота
    Что не говори
    Но с другой стороны
    Тёщи тоже 3 !!!    https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64068-5.gif

0

24

Милка, вот это писец! как хорошо что Вы не успели за него замуж выйти!
-
Я бы не простила лжи, и если бы он поднял на меня руку, хоть раз. На счет измены не уверена. Мне кажется простила бы, если бы это было бы мимолетное увлечение, а не серьезная любовь. Хотя кто его знает.
И отсутствие ответственности за семью это не простительно. У меня таких примеров полно вокруг. Не понимаю, как женщины с такими живут, жалуются, ругаются, но живут.

0

25

Ласковая Соня написал(а):

Милка, вот это писец! как хорошо что Вы не успели за него замуж выйти!

Ага. Пронесло!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64074-2.gif   За-то теперь рядом со мной самый лучший человек на свете!!! heart.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64100-3.gif

Отредактировано Милка (2008-01-09 11:52:36)

0

26

Saga написал(а):

Мое мнение, что все в руках женщины и от нас зависит, кого мы выбираем в мужья, зачем и как с ними живем.

А если они сами меняются, а мы женщины, ничего с этим поделать не можем, даже не догадываясь об их увлечениях. Бывает же ведь так, что выходишь замуж (гражданский брак), а человек, спустя некоторое время,  стал глобально изменяться. Что-то требовать с угрозами, хотя до этого было все О.К.? Или стал изменять, выпивать. Многое зависит не только от женщины, что бы исправить ЕГО, но от желания ЕЕ мужчины, исправиться.

0

27

не простила бы измены, я вообще, по-натуре злопамятная (хоть с этим и борюсь), так вот если хотя бы краем глаза увижу, что есть другая, всё это конец! Одно дело, догадывать и от кого-нибудь слышать и совсем другое видеть самой. На даный момент эту ситуацию  я бы не простила.

0

28

ballistic написал(а):

если они сами меняются, а мы женщины, ничего с этим поделать не можем, даже не догадываясь об их увлечениях. Бывает же ведь так, что выходишь замуж (гражданский брак), а человек, спустя некоторое время,  стал глобально изменяться. Что-то требовать с угрозами, хотя до этого было все О.К.? Или стал изменять, выпивать. Многое зависит не только от женщины, что бы исправить ЕГО, но от желания ЕЕ мужчины, исправиться.

Судя по наблюдениям многих замужних женщин, ничего в мужчине не меняется, и изменить ничего невозможно. На Определенные черты и пристрастия просто закрываем глаза в период острой влюбленности, т.к. о себе думаем. Потом затягиваем сеть и вдруг мужчина меняется на глазах? Просто изменяется наше отношение к тому, что мы раньше и так видели, но не заостряли внимания. Милые странности сначала немного раздражают, потом бесят. А вот всякого рода предательства, действительно неожиданны и разрушающи для конкретных отношений, какой бы всепрощающей не была женщина.

0

29

И отсутствие ответственности за семью это не простительно. У меня таких примеров полно вокруг. Не понимаю, как женщины с такими живут, жалуются, ругаются, но живут.

Да ответственность за семью - это минимум, который должен быть в настоящем мужчине. Но мужчины сейчас измельчали и поверьте ой как немного тех, кто чувствует хоть какую-то ответственность, хоть за что-то.
Чего не простила бы я? Соглашусь с мнением что было высказано выше, пока люблю наверное смогу понять и простить всё (по отношению к себе), а вот ребёнок - это святое, и любую несправедливость к ней я не прощу.

0

30

best написал(а):

Да ответственность за семью - это минимум, который должен быть в настоящем мужчине

Позволю себе не согласиться с определением " минимума".
В понятие ответственности за семью, входит - ВСЁ. И обеспечение, и уважение, и некобелизм , и забота и т.д.  и т.д.
Я скорей склоняюсь к тому, что современные мужчины как раз таки не способны на этот самый МАКСИМУМ, а именно - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СЕМЬЮ.

+1

31

южанка написал(а):

Одно дело, догадывать и от кого-нибудь слышать и совсем другое видеть самой.

А в чём разница???
Это типа: пока я не увижу его лежащего на ней, он мне не изменил, а стоны , которые я слышу и знаю, но не вижу!, что там мой муж, - они мне кажутся..
Так что ли?
Типа, глаза закрыл и меня никто не видит.

0

32

НИНА написал(а):

Судя по наблюдениям многих замужних женщин, ничего в мужчине не меняется, и изменить ничего невозможно.

Да что вы:)))
А алкоголик к 40-ка годам и родился алкоголиком?
Или тот муж, что сейчас плююет- плевал всегда..
И так далее..
Мы меняемся вместе с обстоятельствами, вместе с течением этой жизни..
Меняются наши мысли, наши чувства, соответственно, и МЫ сами

0

33

Барбацуца написал(а):

Позволю себе не согласиться с определением " минимума".

Да, наверное это на сегодняшний день - программа максимум.
Обычно чего-то, да не хватает.
Что я не прощаю, только не смейтесь, - отказ в сексе.
Правда за мою жизнь это редко случалось. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64073-1.gif

0

34

east написал(а):

Что я не прощаю, только не смейтесь, - отказ в сексе.

А чего тут смеяться - секс был и остается одним из главных отраслей нашей жизни. и если тебя муж уже не хочет, то тут впору подумать о разводеhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64066-3.gif
Барбацуца
Хорошо пусть это максимум, но ведь это же и необходимость. В другом случае зачем тебе муж на которого не ты, не твои дети не могут положиться?

0

35

best написал(а):

В другом случае зачем тебе муж на которого не ты, не твои дети не могут положиться?

Вопрос чисто риторический. Таких мужей - полным полно. Когда женщина всё на себе тянет, и ещё при этом, умудряется мужчину оправдывать и всепрощать.

best написал(а):

А чего тут смеяться - секс был и остается одним из главных отраслей нашей жизни.

ппкс!

0

36

best написал(а):

секс был и остается одним из главных отраслей нашей жизни

Первый раз вижу, чтобы секс отраслью называли, прикольно, с точки зрения производства детей прямо в точку
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64066-2.gif

Барбацуца написал(а):

Вопрос чисто риторический. Таких мужей - полным полно. Когда женщина всё на себе тянет, и ещё при этом, умудряется мужчину оправдывать и всепрощать.

Да, большинство мужиков в последнее время инфантильные донельзя - еще один ребенок в семье со своими капризами и обидами.

0

37

Честно говоря не знаю,чего бы я не простила своему мужу,наверное предательства,но не в виде измены с другой женщиной

0

38

если бы он поднял на меня руку, хоть раз.

вот это точно! Никогда бы не простила! Потому как считаю, что мужчина, который может ударить женщину - просто слабак!

0

39

Барбацуца права!!!!Пока любим,все прощаем,даже если сначала злимся обижаемся,а потом все равно прощаем и живем с верой в лучшее!!!Ну а вот когда сами решаем,что хватит,и уходим,вот тогда появляется обида,боль,ненависть,потому что девочки ПРОСТИТЬ МОЖНО ВСЕ,А ВОТ ЗАБЫТЬ.... что с нами и нам делали практически невозможно.Все это проходит,когда проходит время и человек становится обсалютно безразличен,все это из своего личного опыта.И ребенком мужика тоже не удержишь,это 99%,если не ушел,значит есть еще что-то,что держит!У нас в стране 80% мужчин воспитывают НЕ СВОИХ детей-это статистика!!!Поэтому ребенок не удержит,да и зачем он вам,если у него ничего к вам нет?А если ребенка любит и так будет с ним общаться,а вам надо строить свою жизнь заново и искать свою вторую половину!!!Удачи нам в нашем нелегком деле!!!

+2

40

Я бы не смогла простить предательства и подлости. Под этими словами я понимаю измену, безответственность, эгоизм

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Что женщина не может простить мужчине?