Наверно,каждая из нас что-то скрывает от мужа.
Любопытно узнать,а что?
Или же Вам нечего скрывать?
---------------------------------------------
Отредактировано небесная (2007-12-15 03:51:25)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Что вы скрываете от мужа?
Наверно,каждая из нас что-то скрывает от мужа.
Любопытно узнать,а что?
Или же Вам нечего скрывать?
---------------------------------------------
Отредактировано небесная (2007-12-15 03:51:25)
Я ничего не скрываю...просто нечего Про зарплату скрывать нет смысла и не зачем, мнение моей мамы он и так знает! Что касается покупок, он всегда за! Про переписки в асе, он в любой момент может взглянуть, да и нет таких переписок..обычная болтоффня, разве что только про мелкие шалости дочки, приходится иногда промолчать ))
----------------
А как у Вас?
И должны ли быть секреты свои или же как можно что-то скрывать?
В семье должно быть доверие.
Тема должна называться:" Что вы скрываете от мужа - расскажите всему городу "
" Что вы скрываете от мужа - расскажите всему городу "
А весь город расскажет ВАШЕМУ мужу
Ответила "другом" так как не скрываю ничего))) у нас в семье не принято что-то скрывать друг от друга
у нас в семье не принято что-то скрывать друг от друга
Ответ на 5 :thank_you: У нас тоже, и весьма строго этого придерживаемся!
это точно. если считать, что город маленький и ничего не утаишь, особенно тем людям, которые вращаются на одинаковых орбитах beach.gif
На собственном опыте убедилась, что скрывать ничего нельзя. Даже если не узнают, то на душе так муторно. Нет ничего не скрываю
Я тут хорошо подумала и нашла , что оказывается есть - что скрываю, это слёзы и плохое настроение, не-зачем ему это на плечи вешать. А в остольном всё открыто! ok.gif
Милка, но так иногда хочется похныкать в плечо! Но не часто.
Скрывать, конечно, ничего нельзя
Но и выварачивать свои трусы полностью тоже не стоит
лично я считаю, что у каждого должны быть свои секреты, пусть и очень маленькие.
лично я считаю, что у каждого должны быть свои секреты, пусть и очень маленькие.
Я скорее склоняюсь не к секретам, а к личному пространству
При чём, есть такие моменты, когда задан вопрос , ничего нет криминального на него ответить, а если не задан, то не всегда надо выварачивать всё наружу
Южанка-ну скажем я не отношу к секретам многую информацию, в общем происходящую в моей жизни и мало интересующую моего мужа. Где я была в гостях, что купила себе и пр. Спросит-скажу (и все равно знаю что эти действия он одобрит), не спросит и ладно...
Честно скажу, я к его действиям более категорична чем он к моим, работаю над собой!
Предпочитаю умалчивать о бывших "любовях".
Он просто знает, что они были, и всё, а вот подробности ему знать абсолютно ни к чему.
Крупные покупки - советуемся, мелочевка - он не возражает, доверяет мне.
Проделки ребенка всегда обсуждаем на "семейном педсовете" перед сном. Вырабатываем общую линию поведения. Здесь вообще не знаю, как можно скрывать.
Моя мама прекрасно к нему относится, уважительно и по-доброму. Он об этом знает, скрывать просто нечего.
Скрывать доход - не понимаю, как можно жить вместе, вести общий бюджет, общее хозяйство и утаивать зарплату. Это всё равно, что точить пряник втихаря под одеялом
У нас есть не секреты, а то, что я считаю нужным ему не знать. По разным причинам. Не обидеть, не унизить, не зацепить его самолюбие. К каждому мужчине свой подход. Одни интересуются всем, что и как делала жена до их знакомства, во время совместного проживания, даже о чем думает супруга о будущем. А другим может вообще все по-полам. Соотвественно и выбираешь, свое, как и на что он реагирует, что бы не было потом обоим не приятно.
Я скрывала от мужа то,что курила.Когда познакомились,он был ужасно против моей привычки,т.к. сам не курит,меня заставлял бросить.Я сделала вид,что бросила,при нем никогда не курила,при его знакомых тоже, а вот со своими девочками курила, а они знали,что мужу говорить об этом нельзя.И это продолжалось довольно долго,практически 10 лет.Потом стала курить дома,когда его не было,приходилось так консперироватся чтоб он не учуял,а то мог бы быть и развод,или по крайней мере крупная ссора. Перестала курить только когда узнала о второй беременности и сейчас не курю пока кормлю.Спросите меня зачем?Не знаю,не нашла ответа на этот вопрос,иногда назло ему,что уехал на рыбалку или ушел на охоту, иногда просто отвлечься от всего,да и не знаю я.
Но думаю,что до конца своему мужу я все не расскажу,есть всегда что-то,что будет только со мной,очень личное (например мои мысли о недостатках моей внешности,фигуре,и т.п.,вот этого он не услышит от меня никогда)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Что вы скрываете от мужа?