Давно не заходила сюда, думала тема уже закрыта и разговор уже всех утомил, а тут оказывается продолжение следует и следует...
Обычная психология.
Просто мало кто может все время держаться всех этих правил, это факт.
Мое мнение, факт, что это под силу каждому, просто нужно жить осознанно, на 100%, каждую минуту. Это не сложно, когда есть желание! Наоборот, когда устанавливаешь для себя правила и говоришь себе: Надо вести себя так...! Так правильно!" То это, вообще, не сработает, в таком случае хочется сделать все наоборот. И я не исключение! Когда говорят мне, что это НАДО. Мне это тут же становится не надо! Это, действительно, простая психология человека! А когда ставится вопрос, что мне это жизненно необходимо... вот тогда все идет, как по маслу! ok.gif
Конечно, и зайца можно научить курить, так и человеку можно добиться автоматических реакций в любых ситуациях. Только стоит ли? Не скучно ли будет тогда жить?
В нас такая глубина..., столько тайн и открытий, что не устаешь удивляться. Скучать некогда!
Скучно дома перед телевизором и когда твоя жизнь предназначена только длясна, поглощения пищи и испражнений в унитаз. Вот это скучно!