не все гладко в нашем семействе,горжусь только тем что хорошо!
Покажи мне у кого ВСЁ гладко
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Я все равно тебя люблю
не все гладко в нашем семействе,горжусь только тем что хорошо!
Покажи мне у кого ВСЁ гладко
не думаю, что это пройдет так уж скоро...а может и не пройдет вовсе!
Хорошо, если не пройдет, мне старший уже не говорит таких слов... Может просто вырос, а может и не хочется уже Так что согласна с Касей
Такие слова дорогого стоят
горжусь только тем что хорошо!
Так все ж так! Главное, что ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! Я с умилением читала о вашей большой и дружной семье! Здорово!
Как важно,к примеру, встречать родных у порога(в коридоре),провожать со словами напутствия и теплыми поцелуями.
Как часто мы в сукете жизни об этом забываем, а жаль... Вот мне подруги иногда говорят: "Зачем встаешь в 6 утра, что б мужа проводить на работу?. Он же не маленький, что сам не соберется?" Вот именно потому и встаю, что б сказать на прощанье что-то доброе, что б поцеловать, хотя с Мишуткой не часто и получается, но ведь это так важно - чувствовать поддержку и знать, что дорог!
ой,чет опять понесло меня...Ну в смысле на анализ семейных отношений, "драконов" из прошлого....Мы в семье(родительской) никогда не целовались. Только младшая моя сестра - не знаю,почему - очень любила с мамой полежать,за руку подержаться,пообниматься...А мне это никогда не было нужным....Я имею в виду физический контакт с родными(мама,папа,брат и сестра.) Помню,как от сестры вечно убегала,когда ей приспичивало пообниматься....Мне это не нравилось..было неестественным( И до сих пор не могу представить,как я могу подойти и обнять маму,папу,брата....Всех бесконечно люблю! но нет у меня потребности обниматься....Хотя,нверное,нужно переступить через себя...Это как при входе в церковь многие на улице стесняются креститься....Ну неловко им...Не приучили людей,не водили их в церковь. Но чем чаще начинаешь ходить в храм,тем проще тебе расслабиться в нем или перекреститься у храма...Так и здесь: надо один раз попробовать,а потом ...все получится)
Вот мне подруги иногда говорят: "Зачем встаешь в 6 утра, что б мужа проводить на работу?.
Эх...аж мурашки по коже) как бесценно то,о чем вы говорите! Именно бесценно!
Вот мне подруги иногда говорят: "Зачем встаешь в 6 утра, что б мужа проводить на работу?. Он же не маленький, что сам не соберется?"
вот именно, чтоб проводить, собрать ему обед, приятного дня пожелать)))
....Хотя,нверное,нужно переступить через себя...
Да не нужно переступать через себя. Вы же любите своих родных, а именно это самое главное. Я вот тоже не любитель целоваться, обниматься, почему - не знаю. Но я всегда готова подставить свое плечо в тяжелый момент, всем видом и поступками это показываю.
Вот мне подруги иногда говорят: "Зачем встаешь в 6 утра, что б мужа проводить на работу?. Он же не маленький, что сам не соберется?"
Раньше тоже вставала на 15 минут раньше, чтобы рубашку, брюки мужу погладить, завтрак к моменту пробуждения уже его ждал, и если учесть, что вставала я на работу в 5 утра, то каждая минута, потраченная на сон, была дорога. Старалась, старалась до тех пор, пока не поняла, что муж все прнимает как должное, что не ценит это абсолютно, после этого все - как бабушка меня отшептала.
А я с самого начала не вставала Как говорится, в семье один любит, а другой позволяет себя любить. Так вот я так выстроила наши отношения, что муж почитает за счастье меня холить и лелеять. Он и сейчас, если ему надо рано встать, так он с вечера выносит из нашей спальни свои вещи, которые будет утром надевать, и утром на цыпочках выходит из спальни, тихонько притворяет за собой дверь и ещё и окошко тихохонько закрывает, чтобы меня не разбудил шум мотора машины, когда он будет выезжать со двора
А я с самого начала не вставала Как говорится, в семье один любит, а другой позволяет себя любить. Так вот я так выстроила наши отношения, что муж почитает за счастье меня холить и лелеять. Он и сейчас, если ему надо рано встать, так он с вечера выносит из нашей спальни свои вещи, которые будет утром надевать, и утром на цыпочках выходит из спальни, тихонько притворяет за собой дверь и ещё и окошко тихохонько закрывает, чтобы меня не разбудил шум мотора машины, когда он будет выезжать со двора
Вот это ДА!
Класс! Решпект фо ю!
Спасибо, девчонки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но, наверное, только к третьему замужеству и "поумнела" А помню как первому мужу чуть ли не шнурки от ботинок гладила
помню как первому мужу чуть ли не шнурки от ботинок гладила
какие чудесные традиции с поцелуями после еды(как благодарность маме) и с поцелуями перед сном) Обязательно введем такую традицию! .....Какие вроде бы мелочи,но они создают здоровый,светлый быт,крепкую,сильную,неразрушимую семью!
Спасибо Сафо!Да вроде что такого ну поцеловали за вкусный обед,а приятно как!!
Кася написал(а):
помню как первому мужу чуть ли не шнурки от ботинок гладила
Повезло явно мужу,хотя я такого баловства
Читаю.. и поймала себя на мысли, что сыну говорю достаточно часто, а вот родителям иногда забываю...(((
а вот родителям иногда забываю...(((
Зато никогда не поздно начать.
Зато никогда не поздно начать.
Что я и сделала.
это каждый вечер перед сном говорить своему ребенку «Я тебя люблю, ты у меня единственный и самый-самый».
Говорю уже сейчас.
Читаю.. и поймала себя на мысли, что сыну говорю достаточно часто, а вот родителям иногда забываю...(((
Понять это - уже первый шаг!
Говорю несколько раз в день, это обязательно. И обязательно обнимаю часто очень. Но и отругать это мне не мешает, когда есть за что.
говорю когда как получиться стараюсь хоть раз в день сказать .деткам когда ложатся спать обязательно
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Я все равно тебя люблю