Почему не с каждым мужчиной женщина чувствует себя женщиной?
Вот собственно и весь вопрос.
Почему не с каждым мужчиной женщина чувствует себя женщиной?
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться12010-11-12 22:29:31
Поделиться22010-11-12 23:06:12
На мой взгляд, не каждый мужчина чувствует себя мужчиной... Не самцом, не мужиком, не пацаном реальным... Именно МУЖЧИНОЙ. Сильным и Настоящим. Рядом с таким даже стараться быть слабой не надо - просто расслабляешься, словно груз какой-то Он с тебя снимает. По праву сильного. Таких мало...Наверное, этому учатся с детства, с маминым молочком впитывают. Или не впитывают(((...
Поделиться32010-11-13 13:23:38
На мой взгляд, не каждый мужчина чувствует себя мужчиной... Не самцом, не мужиком, не пацаном реальным... Именно МУЖЧИНОЙ. Сильным и Настоящим.
ППКС
Поделиться42010-11-13 13:59:49
не каждый мужчина чувствует себя мужчиной.
тему можно закрывать,загадка раскрыта
Поделиться52010-11-13 15:10:10
ну вот пришла Маша и все испортила ну кто жеж истины во втором посте то пишет??????
тему можно закрывать,загадка раскрыта
ну хоть пофлудить теперь можно
Поделиться62010-11-13 16:26:13
ну вот пришла Маша и все испортила ну кто жеж истины во втором посте то пишет??????
Ну прости-и-и-ите меня! Я жеж не хоте-е-ела! Я просто портрет мужа, так сказать... списала...
Отредактировано MARYSTEN (2010-11-13 16:26:33)
Поделиться72010-11-13 16:31:52
ну хоть пофлудить теперь можно
Я просто портрет мужа,
Чудесный портрет
Поделиться82010-11-14 00:33:02
Кстати, появилась еще такая мысль (на мой взгляд несколько провокационная).Представьте, что один мужчина (обычно в статусе мужа) тратит основную часть своего времени на зарабатывание денег для семьи/жены. При этом не важно даже, зарабатывает ли он их, разгружая вагоны или эти самые вагоны продает целыми составами (поездами). Важно то, что именно благодаря его трудозатратам и времени его женщина выглядит достойно. Достойно того, чтобы на нее засматривались... Ей хочется восхищения! И тут-то может возникнуть казус: тот, кто позволяет ей вызывать это самое восхищение, занят (работает) или катастрофически устал - и уже не в состоянии дать ей ТАК НЕОБХОДИМОЕ ЕЙ ВОСХИЩЕНИЕ! А кто-то другой (кто не видел ее дома в халате))) и менее устал, т.к. живет "для себя") вдруг замечает ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ - и... С кем из них она, по-вашему, будет чувствовать себя более женственной и слабой (нежной, беззащитно-защищенной и т.д.)?
Поделиться92010-11-14 10:17:39
и уже не в состоянии дать ей ТАК НЕОБХОДИМОЕ ЕЙ ВОСХИЩЕНИЕ!
Ну отчего ж не в состоянии? Понятно, что дамы разные бывают... но все мы любим ушами Если мужчина это хорошо усвоил, то проблем быть не должно.
Ну, и я думаю, главное - это все-таки удовлетворять эмоциональные и духовные потребности. Понятно, что и материальные тоже, но не в ущерб двум другим.
imho
Поделиться102010-11-14 11:16:52
Кстати, появилась еще такая мысль (на мой взгляд несколько провокационная).Представьте, что один мужчина (обычно в статусе мужа) тратит основную часть своего времени на зарабатывание денег для семьи/жены. При этом не важно даже, зарабатывает ли он их, разгружая вагоны или эти самые вагоны продает целыми составами (поездами). Важно то, что именно благодаря его трудозатратам и времени его женщина выглядит достойно. Достойно того, чтобы на нее засматривались... Ей хочется восхищения! И тут-то может возникнуть казус: тот, кто позволяет ей вызывать это самое восхищение, занят (работает) или катастрофически устал - и уже не в состоянии дать ей ТАК НЕОБХОДИМОЕ ЕЙ ВОСХИЩЕНИЕ! А кто-то другой (кто не видел ее дома в халате))) и менее устал, т.к. живет "для себя") вдруг замечает ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ - и... С кем из них она, по-вашему, будет чувствовать себя более женственной и слабой (нежной, беззащитно-защищенной и т.д.)
Маш, отличная версия..
Вот только если так:
Он зарабатывает-зарабатывает и снова зарабатывает-зарабатывает... а она все равно тоже вынужденна трудится и трудится... и приносит в дом больше... И тут находится тот, кто освобождает ее от необходимости зарабатывать... и еще она чувствует сея КОРОЛЕВОЙ? Это как?
Поделиться112010-11-14 12:13:44
Он зарабатывает-зарабатывает и снова зарабатывает-зарабатывает... а она все равно тоже вынужденна трудится и трудится... и приносит в дом больше... И тут находится тот, кто освобождает ее от необходимости зарабатывать... и еще она чувствует сея КОРОЛЕВОЙ? Это как?
Вик, откуда такие мысли негативные? Разве тут дело в заработке? Или в том , кто больше в дом приносит? Тут уже пахнет разладом в семье. Именно твоя фраза
она чувствует сея КОРОЛЕВОЙ
об этом говорит. Значит муж, который зарабатывает-зарабатывает, не может сделать её королевой.
Женщина чувствует себя КОРОЛЕВОЙ только с тем мужчиной, который считает себя КОРОЛЕМ.
Поделиться122010-11-14 12:37:26
Кстати, появилась еще такая мысль (на мой взгляд несколько провокационная).Представьте, что один мужчина (обычно в статусе мужа) тратит основную часть своего времени на зарабатывание денег для семьи/жены. При этом не важно даже, зарабатывает ли он их, разгружая вагоны или эти самые вагоны продает целыми составами (поездами). Важно то, что именно благодаря его трудозатратам и времени его женщина выглядит достойно. Достойно того, чтобы на нее засматривались... Ей хочется восхищения! И тут-то может возникнуть казус: тот, кто позволяет ей вызывать это самое восхищение, занят (работает) или катастрофически устал - и уже не в состоянии дать ей ТАК НЕОБХОДИМОЕ ЕЙ ВОСХИЩЕНИЕ! А кто-то другой (кто не видел ее дома в халате))) и менее устал, т.к. живет "для себя") вдруг замечает ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ - и...
ППКС....У меня такая аналогия случилось с братом.......
С кем из них она, по-вашему, будет чувствовать себя более женственной и слабой (нежной, беззащитно-защищенной и т.д.)?
С другим, но...до определенного момента.Мое мнение-другой мужчина замечает чужую женщину до тех пор пока она чужая, когда становится она его женщиной весь кайф от всего уходит .....
Поделиться132010-11-14 12:39:00
Женщина чувствует себя КОРОЛЕВОЙ только с тем мужчиной, который считает себя КОРОЛЕМ.
Соглашусь на все 100 %!!!
Поделиться142010-11-14 18:48:04
.Мое мнение-другой мужчина замечает чужую женщину до тех пор пока она чужая, когда становится она его женщиной весь кайф от всего уходит .....
Вот с этим я соглашусь. Ведь чужая женщина поддерживает свою красоту и свой шарм не за его счет!
Увы, мужчина, считающий себя королем, обычно рассматривает женщину как служанку, а не как королеву! А женщина почувствует себя королевой с тем, кто видит эту королеву именно в ней!
Поделиться152010-11-14 19:23:31
Увы, мужчина, считающий себя королем, обычно рассматривает женщину как служанку, а не как королеву! А женщина почувствует себя королевой с тем, кто видит эту королеву именно в ней!
Золотые слова, "Иван Иванович"(как в фильме).А то вот некоторые олигархи женщин вообще за полноценных людей не считают.Смотрела передачю по тв, так он говорит, что жена у него такая красивая,потому что отражает его, т. е. для самоутверждения. И любит ее снимать в обнаженном виде во всяких дорогих глянцевых журналах. Во какая у меня женщина.С другой стороны ее же это устраивает.
Поделиться162010-11-14 21:46:28
Увы, мужчина, считающий себя королем, обычно рассматривает женщину как служанку, а не как королеву!
А то вот некоторые олигархи женщин вообще за полноценных людей не считают.
нет, нет. Вы не так поняли. Именно, считающий себя королем в духовном плане, а не в плане того, что ОН выше и лучше ЕЁ.
Поделиться172010-11-14 22:18:35
Именно, считающий себя королем в духовном плане, а не в плане того, что ОН выше и лучше ЕЁ.
С этим не поспоришь. Только у такого Короля как правило уже есть своя Королева (которая, в какой-то степени, и помогла ему стать Королем)
Поделиться182010-11-14 22:20:57
. Только у такого Короля как правило уже есть своя Королева (которая, в какой-то степени, и помогла ему стать Королем)
чаще так и бывает.
Поделиться192010-11-14 22:21:52
А то вот некоторые олигархи женщин вообще за полноценных людей не считают
Ну, это не очен развитые в духовном плане люди. У них и присказка соответствующая: "Женщина не человек, женщина друг человека!" И тут уж как себя поставишь... я имею ввиду - в общении с такими.
Поделиться202010-11-14 22:27:05
С этим не поспоришь. Только у такого Короля как правило уже есть своя Королева (которая, в какой-то степени, и помогла ему стать Королем)
Бальзак говорил, что "женщина делает мужчину". Так оно и есть.