Прочитала все ..наревелась,день у меня такой видимо,шла в больницу-плюхнулась сижу,а люди мимо идут и даже никто не подошел ,ну да ладно обошлось.Согласна со многими,но особенно с Касей ,да и то что сказала Холли знакомо до боли!Да, как не стараешься не совершать ошибки,но совершаешь одно радует,что быстро исправляешь,да и не такие тяжелые!Так уж получилось,что любви мне досталось маловато,вот и я как Холли тоже решила,что всех кто мне дорог буду беречь и любить!!Люблю!!Люблю дочек до безумия,внука,мужа,родителей(так люблю целовать маму,хоть она и не родная,но роднее родных!),даже родителей мужа и зятя Приятно говорить им что они мне дороги,что их люблю!Утром целую мужа,дочек,внук приходит обязательно поцелуемся,семейство покушает обязательно поцелую,скажут спасибо(замечательная традиция от моих родителей досталась,и слава богу прижилась,сейчас Машуля у себя тоже старается это привить своим мужикам!)Темку вечером забирают,так он не уйдет пока его все на прощанье не поцелуют,и не скажут что его любят и будут скучать!На ночь опять обязательно поцелуемся-традиция!Конечно же хотелось,чтоб больше говорили мне что меня любят, маловато говорят,но как говорят и это слава богу!Даже зять уже несколько раз сказал,что любит,правда когда был под градусом,но как говорится что у пьяного на языке,у трезвого на уме Ну вот опять все в кучу написала,хотя это все моя семья ,которую люблю и как чекнутая обожаю о них говорить,хвалиться.