Triss написал(а):меня это как планирующую второго ребенка и одновременно выросшую единственной в семье тоже волнует вопрос...как бы не делить любовь.
Дорогая,Вас,как человека,переживающего по этому поводу,эта проблема,думаю,не затронет особо априори!!! Вашей любви хватит на всех)раз вы об этом задумываетесь,значит,все в порядке.
Я на своих малышей не могу налюбоваться! вот честно! они у меня все такие красивые,что так просто не бывает!!!! Хожу и прицеловываю каждые полчаса) И всем родным твержу:"ну посмотри,какие у Назарки губки красивые!!!","А какой у Анфисы чувственный ротик!","А Тимурка у меня просто загляденье!!!Не знаю,как бедные одноклассники будут моих деток разрывать на части от любви)))"
Хотя сама свидетель,что бывает,что деток любят по-разному.У мамы(бывшая одноклассница) две дочки:семилетка и годовасик.годовасику все нежности,словечки.а старшей"поди,принеси,не лезь".со стороны заметно очень сильно( Да и старшая маме говрит:"ты Соньку больше любишь",а мать смеется:"Это чьи сумари с одеждой стоят?Твои! а ты говришь не люблю"......и подруга искренее не доумевает.почему ее девочка не ластится к маме,бывает нелюдимой