вот и живем в натянутых отношениях что я что муж
Если мужа это не напрягает, то и Вам не зачем переживать.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.
вот и живем в натянутых отношениях что я что муж
Если мужа это не напрягает, то и Вам не зачем переживать.
Мы пытались говорить с ней - она сразу в слезы: "сыночка вырастила, а он не хочет маму свозить раз в неделю..." Хотя этот "раз в неделю" каждый день....
Прям как у нас. Отвези-привези. Сейчас "сезон закаток", так она мне говорит "Закатай мне огурцов (помидор, кампотов и т.д.) мне много не надо баночек 10, я же одна!!!" А то, что у меня ребенок маленький и делаю я все урывками - это ерунда.
Отредактировано Юлия (2009-07-09 15:45:14)
баночек 10, я же одна
Как чаю - стаканов шесть
Как чаю - стаканов шесть
Такое чувство, что ты мою свекровь знаешь
- Л.В., ВЫ кушать с нами будете?
- Нет, нет, я не хочу, мне бы кофе и бетерброд какой-нибудь (другими словами тарелочку колбасы, сыра и чего там у тебя в холодильнике вкусненького есть)
Я как-то свекрови сказала: "Вы его вырастили, воспитали. Но спать он ложится в мою постель и доживать он будет со мной". На время подействовало.
Но спать он ложится в мою постель и доживать он будет со мной". На время подействовало.
Все верно, ей он сын, а вам-муж... Эту истину должна понять каждая "мама"...
ТТТ, но наши отношения со свекровью на расстоянии вытянутой руки, никто ни к кому не лезет, у бабушки нашей своя бурная жизнь ....Нас это очень устраивает, а ее устраивает полностью наша жизнь, что бы мы не сделали, ни решили-нас поддержат....
С внучкой посидеть, на танцы свозить-всегда поможет... ТТТ.
"Закатай мне огурцов (помидор, кампотов и т.д.) мне много не надо баночек 10, я же одна!!!"
Юлька, я валяюсь с твоей свекровки
Юлька, я валяюсь с твоей свекровки
Самое главное самой такой С... не стать.
У меня это уже мантра своего рода
У меня это уже мантра своего рода
Юлия, соласна с Касей - валяюсь))))) простота - залог счастья....а вообще....часо говорят: мерзавки, вы спасио скажите свекрови, что воспитали такого мужа вам!!! соглашусь, но лишь отчасти.
По мне нужно изначально соблюдать нейтралитет. И к тебе не лезут, и ты не возникаешь. Тогда будет всем счастье. Тогда есть шанс подружиться.
А вообще очень часто встречаю полное равнодушие со стороны мужей к своим матерям. Даже страшно становится. Я своего спросила: ты когда-нибудь скучаешь? он - нет. а зачем? жуууутко. я по своей маме плачу, если неделю не вижу(((((
А ещё говорят: обратите внимание, как ваш мужчина относится к своей матери и тогда делайте выводы, выходить за него замуж или нет!!!
Кась, вот не уверена в этом афоризме.....муж спрашивает часто как мои родители себя чувствуют ......а о маме с папой ни разу, если только я не напомню (вроде свекровь сама часто звонит) (((. подруга мне утверждала, что все мальчики так, ее муж точно так же... по мне - это форменный ужас!!! но немного поборовшись я подумала: а оно мне надо???? я его так люблю на всех мам хватит....а иногда все равно за нее обидно....
А вообще очень часто встречаю полное равнодушие со стороны мужей к своим матерям. Даже страшно становится. Я своего спросила: ты когда-нибудь скучаешь? он - нет. а зачем? жуууутко. я по своей маме плачу, если неделю не вижу(((((
Муж мать свою любит. Всегда поможет. Тут другой вопрос еще возникает: нужно суметь отпустить своего сына, отдать его другой женщине, а не каждая мать может это сделать. Не у кажной хватает мудрости на это, сказывается эгоизм.
подруга мне утверждала, что все мальчики так, ее муж точно так же... по мне - это форменный ужас!!
Нет это зависит от воспитания и от отношений родетелей ( не важно родители мальчика или девоски). Муж говорил, что отец его всегда все отпуски проводил только с семьей, они весь Советский союз объехали. Говорил, что отец на мать никогда голос не повышал. А мать изменилась, когда отец умер. Такое же отношение мужа и к нашей семье - все для семьи. Пример перед глазами есть и память как было хорошо в детстве.
http://www.radikal.ru/
Нет, девочки, муж любит родителей. И, если не дай Бог что-то случится, - всё отдаст. Проблема в теплоте отношений... Права Юлия - ноги растут от воспитания и взаимоотношений в семье... у нас вот принято обниматься и вообще выказывать расположение друг к другу, а у них (у родителей мужа) я что-то не припомню...Кароче, надо учится на ошибках, если не собственных, то на наглядных))))))
"Закатай мне огурцов (помидор, кампотов и т.д.) мне много не надо баночек 10, я же одна!!!"
Ну и времена!
Всегда бабушки молодым помогали, а теперь одинокие бабушки очень заняты, сериалами, видать.
часо говорят: мерзавки, вы спасио скажите свекрови, что воспитали такого мужа вам!!! соглашусь, но лишь отчасти.
довоспитывать приходится зачастую или перевоспитывать
Я своего спросила: ты когда-нибудь скучаешь? он - нет. а зачем? жуууутко. я по своей маме плачу, если неделю не вижу(((((
а это разница воспитания мальчиков и девочек, наверное. Мальчиков учат с детства быть неэмоциональными.
Мой тоже такой. Невозмутиииимый.... Но звонит узнать как дела...
а теперь одинокие бабушки очень заняты, сериалами, видать.
Наша бабушка огородница отъявленная....
или перевоспитывать
Естественно, под себя подлаживаем, а они нас.
Мальчиков учат с детства быть неэмоциональными.
Не учат, они по природе своей такие, в основном, женился и у матери как здоровье не спросит....
Но есть исключения-маменькины сыночки.
Не учат, они по природе своей такие, в основном, женился и у матери как здоровье не спросит....
ну нами-то интересуются и ладно... может у них мозг не позволяет заботиться сразу о нескольких людях? они же не могут несколько дел обычно делать, вот и получается..Это мы, женщины, помним - что постирать, что погладить, что в холодильнике лежит, а мужчины ж тока важное помнют!
а теперь одинокие бабушки очень заняты, сериалами, видать
У кого сериалами, а у нас кавалеры, да подружки. (это я про маму).
А свекровь у нас как всегда отличилась. Дали ей 30 тыс. на путевку в санаторий, а она поехала по бесплатной, 4 человека без лечения и кондюка. Узнали случайно, она еще и сбежала раньше срока от туда. А на эти деньги купили путевки жене младшего брата мужа с тещей на море, во нормально. Теперь она к нам не приходит, боится, муж злой, как черт.
Все как на духу.... мои отношения с семье.. | Любовь и брак | 2014-05-22 |
Что подарить свекрови | Родители | 2016-06-17 |
Свекровь и ее сынок! Я лишняя. | Любовь и брак | 2006-10-17 |
Бывшая свекровь и муж-кретин не дают спокойно жить... | Любовь и брак | 2007-04-10 |
Тайна имени | Тесты, игры | 2010-01-29 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.