перенесла из другой темки, чтоб понятнее было..
вторую дочку захотела, муж согласился, но чтоб не обидеть... А теперь заболел сахарным диабетом и...... прямо с радостью сказал, что теперь не будем бо помру скоро.... И я поняла что он все время был против, только не мог отказать напрямую.... Вот что делать-то?
Да не помирает он вовсе... просто у него сложное отношение к детям....что-то вроде пусть будут, но чтоб совсем не мешали. Вот из этого и следует... что уцепился за эту болячку, хотя сам схуднул, подтянулся, чувствует себя прекрасно.. Дело еще в том, что у него есть еще ребенок от первого брака. Ему- то наверное кажется что хватит, но это же не мой ребенок и любить себя я его не заставлю... как свой ребенок любит....
Знаю, если втихаря заберемению, не осудит и не бросит, но психов будет...... думаю на всю жизнь
Эх как все непросто....Вот говорят, мужчина если будет любит женщину, то он будет любить и ее детей ( чужих)... а вот он такой человек, ему все равно на них.. мешают.... А так он хороший человек... Но вдруг он после рождения ребенка решит, что нет больше терпения? и уйдет? Я же не прокормлю сама 2-их детей... Научить терпению не получается, психует.... спасает то , что половину всего времени ребенок то в садике, то у бабушки... когда доча дома, то у мужа "вдруг" обостряются все болезни, то "устает" очень, то чудесным образом куча работы появляется и чтоб ему не мешали.... так я понимаю, еслиб ребенок болезненный был или капризный, но мелкая у нас тьфу-тьфу здоровая, послушная, но вот беда, ну любит она мужчин, в том числе и папу и хочет хоть немного с ним поиграться....
Но не думаю, что из-за этого нужно срочно мужа менять... не факт, что чужой будет любить моего ребенка (сама с отчимом росла, не дай бог кому такого)
"Ивка написал(а):
что кроме финансовой зависимости Вас удерживает рядом с ним?Только подумайте хорошо ,прежде чем отвечать, общие фразы типа любовь,уважение и просто он хороший не принимаются. и простите,что лезу не в свое дело, но он со своей мамой как общается?И какие у вас отношения со свекровью?"
Н-да интересный вопрос... Просто давно начали встречаться и стали жить вместе...как бы это сказать... ему удобно со мной и мне удобно ( ну не верю я в большую светлую любовь и не переубедите!!!!) вот как бы так и живем 8 лет. Слова что найду любовь не убедят, т.к. ежели ждала б, до сих пор одна жила бы.... не все ж ее находят..
С мамой у него так: мама "дай", сын "на"... это если совсем коротко.... и не хочет она чтоб мы вместе жили, считает, что зря на меня деньги тратит, она ими лучше распорядится... поэтому отношения донельзя отвратительные...