Да, тяжелый случай. Что тут скажешь? Терпения вам побольше и спокойствия, чтобы ничто не могло помешать малышу родиться у счастливой спокойной мамы.
Насчет моей свекрови. Я и не говорю, что мне не повезло. Мне с ней многократно повезло. И сын у нее замечательный (мой муж котрый), и не лезет она в нашу жизнь и на расстоянии не поучает. Звонит иногда, мы им звоним: как дела, как здоровье, как живете - в таком духе, стишок от внука...Помощи мы какой-то и не ждали, поженились - самим пора о себе заботится, тут без претензий. Может избалована я такой независимой от нее жизнью, поэтому так болезненно восприняла этот ее приезд, ожидалось что-то большее, прежде всего в эмоциональном плане. Приедет бабуля, понянчится с внуком... А получилось: приехала бабуля, села перед телевизором, внук мешает, мама мечется между мужем, ребенком и свекровью, чтобы угодить, накормить, развлечь... А что, бабушке влом (извините за грубость) бокал после себя хоть один раз помыть? Не в санаторий ехала, к сыну. Сказала бы: пойдите, дети, погуляййте хоть раз вдвоем за последние полтора года...В общем, тягостные впечатления остались, что-то больше не хочется бабушку в гости...Могу сказать, мы любим друг друга. И тем больше, чем реже видимся. Так что свекровь у меня замечательная. А бабушка.... Ну, у нас еще одна есть!
Отредактировано Русинка (2008-02-11 15:34:09)