Свекровь сидела у нас за столом и муж ей обмолвился, что я там, на сайте рецепты выставляю. Свекровь как вцепилась: что за сайт? Ссылку! Я в шоке. Думаю, мне здесь только её не хватает, для полного жизненного удовольствия, так сказать. Думала она сказала и забыла, ан нет! у второй невестки выведовала..
пиндец, кароче
Отношения со свекровью.
Сообщений 61 страница 80 из 472
Поделиться612008-02-07 17:29:56
Поделиться622008-02-07 17:33:47
Поверь, я знаю мало семей, где будет совсем по другому.
- тоесть в большинстве своем мужчины так поступают?
Мне муж, на явное хамство свекрови говорит- Я всё вижу, всё понимаю, но что я могу сделать, это же моя мать.
- прямо гора с плечь , а то я уж думала мой совсем мамин
Поделиться632008-02-07 17:41:09
Думала она сказала и забыла, ан нет! у второй невестки выведовала..
пиндец, кароче
- ну и насмешила
Поделиться642008-02-07 17:46:45
тоесть в большинстве своем мужчины так поступают?
Нуу..я же не могу говорить прям за все семьи:)) Могу сказать только одно- что хорошего, если сын с матерью в контрах? Не общается. Не дай Бог руку поднимет, да ещё судиться надумает..Что хорошего? Такой мужчина чем лучше того, который жену не защищает?
Если для мужчины мать - не свято, так о жене и подавно говорить нечего. Жизнь то длинная.. Если через мать легко переступает и через ждену и детей легко переступит..
А свекрови, они дуры, потому что - свекрови , а не потому что дуры:))))
Зачастую мужчины предпочитают не лезть в женские передряги. Жена нажалуется, мать попричитает, ему ж не разорваться в самом то деле..
Кста, я как то читала социологов, что из самых унижаемых и обижаемых невесток, в будущем получаются самые свирепые и говнистые свекрови. Баш на баш, так сказать.
Поделиться652008-02-07 17:47:37
ну и насмешила
Ну. А как мне смешно. Невестка здесь ещё и свекровь нарисуется. бугого одним словом.
Поделиться662008-02-07 17:55:32
А свекрови, они дуры, потому что - свекрови , а не потому что дуры:))))
- вот то да!!!
Жена нажалуется, мать попричитает, ему ж не разорваться в самом то деле..
- да это я понимаю , но вот дома на едине считаю можно поддержать. Хотя "молодость зелена" и сама ему это с притензией говорила.
Кста, я как то читала социологов, что из самых унижаемых и обижаемых невесток
- неее это не про меня ,я отпор даю.
Поделиться672008-02-07 17:58:15
Ну. А как мне смешно. Невестка здесь ещё и свекровь нарисуется. бугого одним словом.
- слушайте мадама вы мне тут настроенице поднимате , сижу ржу, а вообщето в сад мне пора за сокровищем своим.Лови плюсы. Убежала.
Поделиться682008-02-07 17:59:58
собака
Спасибо за плюсы! ))
вы мне тут настроенице поднимате
Это ж хорошо:))))))
Поделиться692008-02-07 18:01:41
да это я понимаю , но вот дома на едине считаю можно поддержать
Можно. Но я , например, привыкла к " молчанию ягнят" на эту тему. Сколько раз обидно было, а со временем наплевать уже.
Поделиться702008-02-07 18:49:04
бугого одним словом
Аля, мне очень не удобно спрашивать, но что это значит? не первый раз сталкиваюсь с этим выражением, а значения не знаю. :embarrest:
Поделиться712008-02-07 18:53:12
а значения не знаю
ржачка и ухахатывалка
Поделиться732008-02-08 08:11:01
по 72
Да, это штука такая - жизня, и одной плохо, и в замужестве не всегда сладко.
Кубик Рубика:))))
Я знаю женщин, которые осмысленно холостякуют. Вроде и хочется мужского плеча, только плечи порой такие, что легче быть одной.
Поделиться742008-02-08 10:13:47
у нас со свекровью отношения нормально-сдержанные на растоянии. уважаю ее как мать мужа. бывает у нас редко, к внучке любовь на расстоянии "ути-пуси, ути сладенькая" ит.п. Приезжает редко, поскольку у сына (моего мужа) с ней постоянные выяснения отношений из-за того что она не хочет помогать с внучкой, говорит, ей самой до себя. Зато забежав к нам на 5мин., в подъезде полчаса будет болтать с соседкой и показывать ей фотки внучки..........
Поделиться752008-02-08 10:28:43
ей самой до себя
- вот и хорошо. Моя мама всю жизнь жила детьми ,дети выросли ,а она мучается и не может себя ничем занять даже внуки не так привлекательны ей. Ни от кого ей ненадо внимания, только от детей своих и порой у нас доходит до маразма. Так что если ваша свекровь увлекается собой - так пусть хоть собой. "Чем бы не тешилась лиш бы жить молодым не мешала"
Поделиться762008-02-08 13:48:55
Почему то анекдотов про свекровь меньше чем про тёщу но всё же есть:
Подарила свекровь снохе 2 блузки, сноха побежала в комнату одела одну из них, вышла и села за стол. Свекровь сквозь зубы:"т-ааа-к, значит вторая тебе не понравилась?"
Тост для свекрови от невестки:
«Желаю Вам всего того, что желаете мне Вы... И вдвойне».
У невестки нет языка, у свекрови – совести.
Самой счастливой парой на Земле были Адам и Ева: у них не было ни тещи, ни свекрови.
Мужьям везёт - их свекрови любят.
Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.
Если вы видите в женщине только хорошее, значит, она ваша невеста.
Если только плохое - она ваша невестка.
И мой любимый:
Фильм ужасов: "Остров свекровищ"!
Невестка свекрови - " Мама зачем вам веник, вы хотите подмести или куда то слетать?"
Поделиться772008-02-08 14:30:22
Если вы хотите изменить свое окружение - начните с себя. Работа над собой- самое приятное, так как результатов не приходится долго ждать. Хотя у всех по-разному. Удачи!
Одно я еще поняла точно, что каждая ситуация дается нам для чего-то.
Абсолютно согласна!
Мы с нею и вечерками пивко попивали и с мелким носится, и меня любит)) я тут уних в гостях 2 недели была, так это был отпуск настоящий, у мамы родной так не побездельничаешь)) А свекр так вобще больше чем сына своего меня любит - это не я придумала - это даже муж мой говорит: "Я иногда думаю, что это не я сын своего отца, а ты его дочь."
И я тоже счастливая в этом плане - все точь в точь как у нас!!! Правда сначала я тоже что-то нос воротила от свекрови - уж очень она заботливая, дотошная, мне казалось, меня это бесило очень сильно, а потом подумала, посмотрела вокруг и думаю - дура я дура, не ценю то, чему другие могут позовидовать!!! Вот и теперь я веду себя совсем по-другому - соответственно и ко мне отношенние еще лучше стало!
Девочки, у которых не ладится со свекровью - терпения вам и , главное, чтобы в вашей семье все было хорошо, а все выходки со стороны свекрови игнорируйте! Может вам побольше показывать ей действиями и поступками как сильно вы любите ее сына и , возможно, она изменит свое отношение к вам?!
Поделиться782008-02-08 16:20:25
Я думаю, что мужчина должен сохранять жесткий нейтралитет, либо примирять пытаться, но не принимать однозначно чью либо сторону.
жена - на х* с пляжа без панамы..
Валяюсь под клавой. Оч смешно. Даже по другому взглянула на свою ситуацию. Хочу плюсов поставить, но не получается.
Поделиться792008-02-08 18:18:18
Хочу плюсов поставить, но не получается.
Это вам надо еще сообщений написать, чтобы 20 получилось, тогда можно и плюсики ставить:-)
Поделиться802008-02-08 18:20:00
«Желаю Вам всего того, что желаете мне Вы... И вдвойне».
Супер!!!