Смелый поступок!
А мне терять нечего было. Он меня доставал, как мог.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.
Смелый поступок!
А мне терять нечего было. Он меня доставал, как мог.
Ему тоже сын был не нужен именно из-за того, что мальчик. И он мне всю беременность это подчеркивал исправно.
Юленька, думаю со временем муж поймет, что Максик-это же его продолжение, его зеркало. Ведь мелкий постарше станет и будет больше к папе тянуться, брать во всем с него пример.Он еще гордится им будет,мне так кажется. А пока, конечно, терпения тебе ,ты же у нас умница. А вот свекровь у тебя ничем не исправишь, придется воспринимать ее как в присказке-"врач на больных не обижается". Она у тебя, действительно-больная.
хорошая темка, добрая душевная
сразу вспоминается "У меня такая приветливая тёща, ну в смысле "с приветом" только здесь к свекровям некоторым приминимо 100%-но
хорошая темка, добрая душевная
а что делать? жизнь
придется воспринимать ее как в присказке-"врач на больных не обижается".
Спасибо, Инночка, повеселила.
У нас со свекровью вполне нормальные отношения. Вместе, конечно, особо нигде не появляемся, но дома не ругаемся.
я считаю что возможны хорошие отношения со свекровью))) правда только в том случае если не живете под одной крышей))
моя свекровь хоть и не подарок (характер) но ко мне она относится просто отлично и я к ней тоже. Это все я считаю благодаря моему мужу он правильно меня поставил в глазах своих родителей и теперь даже если я не права то поучать или ругать меня имеет право только мой муж.
У меня отношения хорошие. Она к нам не лезет мы живем отдельно и я от этого счастлива)
Мне моя свекровь нравится, она никогда к нам не лезет ни с советами ни с комментариями осуждающими. Наоборот поддержит, когда надо. Конечно родной мамой она не станет, но она мама мего мужа, а значит близкий и дорогой человек. Да и уважает нашу семью, никогда не слышала от нее плохого слова. Хорошая она у нас
Да, выход один - жить насколько можно дальше от своих родителей и от родителей мужа.
Тогда семейная жизнь будет крепче.
У меня отношения хорошие. Она к нам не лезет мы живем отдельно и я от этого счастлива)
Потому что живете отдельно.
не спрашивайте ((( тяжеловаты. Я от нее устаю слишком сильно.
у меня со свекровью нормальные, даже хорошие отношения. Видимо потому, что далеко от нее живем и редко видимся
Снежанна, аналогично.
Ничто так не укрепляет и нормализует отношения со свекровью как 750 км.
У меня ,слава Богу, свекровь попалась очень хорошая , в отношения не лезет, если и даёт советы- то очень аккуратно
У меня ,слава Богу, свекровь попалась очень хорошая , в отношения не лезет, если и даёт советы- то очень аккуратно
Действительно, Вам со свекровью очень и даже очень повезло
А мы со свекровью завтра на концерт Ковалёва пойдём!
У меня нет свекрови((( Даже не была с ней знакома( К сожалению она умерла в тот год, что я родилась...эх
На удивление, у нас со свекровью весьма тёплые отношения
Все как на духу.... мои отношения с семье.. | Любовь и брак | 2014-05-22 |
Что подарить свекрови | Родители | 2016-06-17 |
Свекровь и ее сынок! Я лишняя. | Любовь и брак | 2006-10-17 |
Бывшая свекровь и муж-кретин не дают спокойно жить... | Любовь и брак | 2007-04-10 |
Тайна имени | Тесты, игры | 2010-01-29 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.