Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.

Отношения со свекровью.

Сообщений 301 страница 320 из 472

301

AleksNN написал(а):

Мало того, когда дочь родилась, она ее ко мне дико ревновала, все пыталась меня заменить и  ненавидела за то, что я дочку родила, а она в свое время нет.

О!!!!!!!!
На свадьбе свекровь мне заявила (понесло в общем меня :) ), при гостях: "Я девочек терпеть не могу!!! Родишь внучку, я к ней не притронусь. Я люблю только мальчиков!!!" А к мальчику она и не притрагиваетя.

0

302

Triss написал(а):

ой девочки почитала вспомнился монолог актрисы (не помню как зовут- не увлекаюсь) там свекровь главная героиня. фраза у нее мировущая "пылюку вытирала?"

Это Светлана Рожкова. А монолог  здесь: http://rojkowa.narod.ru/mp3.htm

Отредактировано vikusik (2009-10-19 13:59:23)

0

303

Ахатина написал(а):

"Я девочек терпеть не могу!!! Родишь внучку, я к ней не притронусь. Я люблю только мальчиков!!!"

Вот спрашивается, ум где? И их после этого любить треба? %-)  :mad:  :rofl:

0

304

AleksNN написал(а):

И их после этого любить треба?

Ага, любить, благодарить без конца и только их слушаться!!!  :D

0

305

да ладно уж)) глупости все говорят...я уж иногда такое ляпну, что реально сама сомневаюсь в собственных умственных способностях...

0

306

Triss написал(а):

глупости все говорят...

Я таких глупостей за 12 лет столько наслушалась %-), граничащих с оскорблениями. Любят они под глупеньких и приветливых, в смысле "с приветом", косить. Как у Высоцкого: "он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался, ну сумашедший, что возьмешь!" :D  :D  :D  :tomato:

+1

307

Triss написал(а):

да ладно уж)) глупости все говорят...я уж иногда такое ляпну, что реально сама сомневаюсь в собственных умственных способностях...

Катя, глупость - это одно, а оскорбление (причем намеренное) - это уже другое

0

308

Юлия написал(а):

Катя, глупость - это одно, а оскорбление (причем намеренное) - это уже другое

согласна. оскорбление даже ненамеренное - не спускаю....но я языкастая жутко...так что многие предпочитают сначала подумать...

0

309

Ой девчонки, читаю где то смеюсь где то задумываюсь, где то сравниваю и затылок почесываю.
А я и тёща и свекровь будущая  %-) два в одном  :rofl:
У меня со своей свекровью тоже чегось только не было-и така она вся мягкая и пушистая одним боком а другим хуже кактуса была. И пардон за грудки ее пару раз хватала, и посылала и вообще игнорировала. Были конечно и положительные мгновения, но всё это...
А теперь вот после 20лет жизни рядом(в одном дворе) мы так притерлись и привыкли к друг к другу. Иногда сидим с ней и сына-мужа по косточкам можем разобрать и прийти к одному мнению что он у нас умница-разумница только с ленцой, и с внуком погуляет и присмотрит за ним....Она мое настроение уже в дверях понимает а я уже где то стерплю старческий маразм. Главное конечно не досаждать и вовремя остановиться обоюдно.
А вот дочь сейчас проживает со свекровью, так иногда бывает что прилетает как фурия, выльет все мне,поругается и опять туда. Где-то поддержу ее а где то наоборот пальцем погрожу.
Вот ведь жизнь какая штука и хочется чтоб лучше всех было и чтоб не навредить, лишних советов не надовать.

+5

310

Ахатина написал(а):

На свадьбе свекровь мне заявила (понесло в общем меня  ), при гостях: "Я девочек терпеть не могу!!! Родишь внучку, я к ней не притронусь. Я люблю только мальчиков!!!" А к мальчику она и не притрагиваетя.

Моя свекровь тоже самое говорила, только с точностью наоборот, девочку нянчить хотела.

0

311

Астра Ханочка написал(а):

Моя свекровь тоже самое говорила, только с точностью наоборот, девочку нянчить хотела.

Нет, девочки, вот прихожу к выводу, что это все-таки какое-то психическое отклонение. Маме моей вот все равно было что в первый, что во второй раз - мальчик или девочка, лишь бы здоровенький ребенок.

Олёка написал(а):

Вот ведь жизнь какая штука и хочется чтоб лучше всех было и чтоб не навредить, лишних советов не надовать.

МУДРО! :cool:  :flag:  Самое главное, как говорит моя мама, не вмешиваться по пустякам - кто чем кого кормит, сколько раз стирает, это не мое дело.

0

312

А моя свекровь про меня видимо совсем забыла. За всю беременность только один раз позвонила.. и то только за тем, чтобы мы ей линолиум привезли, ну а заодно про мое самочувствие поинтересовалась   :)  У нас свекр в Америке, так он раз в неделю звонит, а как узнал, что скоро дедушкой станет, так раз в два дня названивает, новостей требует  :D

0

313

aljona как я вас понимаю, моя свекровь последнее время тоже звонит только когда ее куда-то нужно свозить или чего-то ей нужно купить. Внучек уже давнооо не видела. Даже не интересуется их здоровьем. :( Главное в будущем мне не стать такой же, как она...

+1

314

Nadushka написал(а):

Главное в будущем мне не стать такой же, как она...

Надюша, ну свекровью-то тебе точно не быть при твоих двух девченках.  :D  У тещ все-таки так крышу не сносит. :yep:

0

315

Ну, еще не поздно постараться стать свекровью  :D

0

316

AleksNN ну да, я имела ввиду чтоб такой бабушкой не стать :D
aljona тож верно :D Но я пас)))

0

317

Nadushka написал(а):

я имела ввиду чтоб такой бабушкой не стать

Не станешь. Не тот характер.  :nope:

+1

318

AleksNN написал(а):

Не станешь. Не тот характер.

Спасибо http://mybb.ru/f/collection/0211.gif Будем стараться.  :flag: Муж на днях чего-то о внуках заговорил..., вот говорит дочки вырастут красавицы будут... и давай считать сколько им будет лет и нам, а мне от этих цифр чуть плохо не стало o.O :D

0

319

Nadushka написал(а):

Муж на днях чего-то о внуках заговорил..

Надюш, ты не поверишь. Я сама такая, тоже тут мужу отмочила, что теперь буду внуков ждать, раз он больше деток не хочет. Вот он глаза вытаращил, подсчитывать начал, сколько ему лет будет. Ему тоже дурно стало. :D А я еще и подначила: "А вот родит нам Полька в 18 лет. Будешь дедом в 41 год." Вот ему поплохело. :rofl:

+1

320

А мне очень повезло с родителями мужа. Я их люблю, они мне стали родными. И меня они приняли как дочку. Может все было бы иначе, если бы были живы еще мои родители... Но я благодарю Бога, что он послал мне эту семью, что я снова могу произнести слово "мама".

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.