Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.

Отношения со свекровью.

Сообщений 241 страница 260 из 472

241

Ахатина написал(а):

девочка в ШОКЕ.

Вот блин! Может научится лавировать между свекровью и мужем.

Ахатина написал(а):

Правда от меня она пока отстала (надолго ли ?  )

Юль, да ты деУшка с опытом, в 2 счета справишься! Не бОись! ;)

0

242

Алисия написал(а):

Не смогла настроиться, ну, выше моих сил было в тот момент.

так понимаю наше с Касей поздравления тоже не дошли до адресата.....не знаю как Кася прореагирует....а я....Гаяночка, да правы Вы. я за то, чтобы себя не насиловать в подобных случаях.

+1

243

Triss написал(а):

так понимаю наше с Касей поздравления тоже не дошли до адресата.....не знаю как Кася прореагирует....

:(   А кася вообще обещала темку открыть, поздравлялку! :disappointed:

Triss написал(а):

я за то, чтобы себя не насиловать в подобных случаях.

Вот спасибо за понимание. Мне неудобно было признаться в этом. Я и злости -то не держу, даже близко. И обиды особой нет. Просто слов тоже нет. Никаких. Она звонит когда- я трубку не беру, если мужа нет дома( у неё отдельная мелодия в тел.:"Так судьба стучится в дверь", Баха). Потому что она начинает нести ахинею,даже ребёнку привет не передаст. После неё, разговора с ней, до кучи себя собираю. Видимо энергитический вампир она, настолько утомительно даже 30-секундное общение с ней.

0

244

Triss, мне кажется мы на "ты" переходили... :)  [взломанный сайт]

0

245

Алисия написал(а):

Может научится лавировать между свекровью и мужем.

Так она ей не свекровь, а............ запуталась я в родстве, в общем бабушка мужу :)

0

246

Алисия написал(а):

Triss, мне кажется мы на "ты" переходили... :)  http://s14.rimg.info/a70db97a126f768a80 … ada4a7.gif

енто я от волнения склеротизмом страдаю))))  :flag:

0

247

Алисия написал(а):

Молодец, ты ещё юморить в состоянии по этому поводу!

Дык, как же не юморить-то. Вообще мне абсолютно все равно, как ко мне относится моя свекровь (правда, шла я к этому несколько лет :dontknow: ) А вот как она относится и какие действия предпринимает по отношению к моим детям - НЕТ. :mad:

Алисия написал(а):

Я с таким чудом природы встретилась впервые.

Гаяночка, дай Бог и последний.  :yep:

Алисия написал(а):

Она с моей свекровью спелись, 2 сапога пара.

Вот и пусть друг об друга трутся, языками чешут. Самое главное, что от твоей семьи на расстоянии.

+1

248

Ахатина написал(а):

А на запрвке мальчико-девочкек нет?

неа, нету, а так хорошо было бы....

0

249

Ахатина написал(а):

Так она ей не свекровь, а............ запуталась я в родстве, в общем бабушка

Ахатина написал(а):

Так она ей не свекровь, а............ запуталась я в родстве, в общем бабушка мужу

%-) это ещё и свекровь в придачу? Я что-то запуталась...А свекрови ведь бывают золотыми. Но, з личного опыта, как правило, там где сын( муж) " с проблемами -сюрпризами". Она радуется, что сына пристоила наконец-то. И что нашлась такая "дурочка".  :mybb: Только не бейте меня больно.  :D

AleksNN написал(а):

Вот и пусть друг об друга трутся, языками чешут. Самое главное, что от твоей семьи на расстоянии.

Спасибо. Это точно. :yep:

0

250

Triss написал(а):

енто я от волнения склеротизмом страдаю))))

А ты не волнуйсИ!!! :D

0

251

Алисия написал(а):

у неё отдельная мелодия в тел.:"Так судьба стучится в дверь", Баха)

Ну насмешила. Я чуть ребёнка своим смехом не разбудила. Надо на свою свекровку такое поставить. :rofl:

0

252

Пампушка написал(а):

Ну насмешила. Надо на свою свекровку такое поставить.

А че? Очень даже...... http://mybb.ru/f/collection/0208.gif :rofl:  Мужу нравится.  :flirt: :D

0

253

свекровь-таки машину заправила. и поставила даже на место. Только ключи не пойми у кого...
Они на баржу торопились, а я гуляла, они ключи кому-то отдали, а этот кто-то не торопится мне их завезти  :disappointed:

+1

254

Лала написал(а):

а этот кто-то не торопится мне их завезти  :disappointed:

а чего торопиться то))))))? машина на месте и заправлена)

0

255

Triss написал(а):

маме казалось, что ее сын самый красивый с этой стрижкой, и вот - он кардинально изменился....

О...у нас такая ситуация с бородкой...как ее ..эспаньолка,да?
И мать,и отец,и бабушка - ой,сынок,ну что ты эту козлиную  бородку отпустил! :D
А он с ней намного солиднее выглядит...по крайней мере,на свой реальный возраст:) Я смеюсь,говорю- как же вам,мужикам,просто, растительность на лице сбрил- десять лет долой!
А видеть рядом с собой 18летнего мальчика мне как-то не айс:)может,с возрастом понравится:)
К слову,до этого усатых-бородатых на дух не выносила:)
Что любовь делает...

0

256

Да,а со свекровью щас все хорошо..ТТТ стописят раз! :crazy:

0

257

Triss написал(а):

машина на месте и заправлена)

аха....захотела на озеро поехать...вышла, олесо попинала, грустно в салон позырила - и домой ? :crazyfun:

Огнегривая написал(а):

А видеть рядом с собой 18летнего мальчика мне как-то не айс:)может,с возрастом понравится:)

ааааа! это вы щас в силу возраста рассуждаете! а небось в лет писят только и будете о 18 летних мальчиках думать))) Вот вспомните тогда эту бородку))))

+2

258

Лала написал(а):

Вот вспомните тогда эту бородку))))

срежут)))) делов то

0

259

Triss написал(а):

срежут)))) делов то

уже наверное не тот эффект будет  :confused:

0

260

Лала написал(а):

а небось в лет писят только и будете о 18 летних мальчиках думать)))

так я ж и написала,что может,с возрастом придет тяга к юности:)прекрасной и безбородой:)
У мамули моей муж на 8 лет младше:)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.