девочка в ШОКЕ.
Вот блин! Может научится лавировать между свекровью и мужем.
Правда от меня она пока отстала (надолго ли ? )
Юль, да ты деУшка с опытом, в 2 счета справишься! Не бОись!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.
девочка в ШОКЕ.
Вот блин! Может научится лавировать между свекровью и мужем.
Правда от меня она пока отстала (надолго ли ? )
Юль, да ты деУшка с опытом, в 2 счета справишься! Не бОись!
Не смогла настроиться, ну, выше моих сил было в тот момент.
так понимаю наше с Касей поздравления тоже не дошли до адресата.....не знаю как Кася прореагирует....а я....Гаяночка, да правы Вы. я за то, чтобы себя не насиловать в подобных случаях.
так понимаю наше с Касей поздравления тоже не дошли до адресата.....не знаю как Кася прореагирует....
А кася вообще обещала темку открыть, поздравлялку!
я за то, чтобы себя не насиловать в подобных случаях.
Вот спасибо за понимание. Мне неудобно было признаться в этом. Я и злости -то не держу, даже близко. И обиды особой нет. Просто слов тоже нет. Никаких. Она звонит когда- я трубку не беру, если мужа нет дома( у неё отдельная мелодия в тел.:"Так судьба стучится в дверь", Баха). Потому что она начинает нести ахинею,даже ребёнку привет не передаст. После неё, разговора с ней, до кучи себя собираю. Видимо энергитический вампир она, настолько утомительно даже 30-секундное общение с ней.
Triss, мне кажется мы на "ты" переходили... [взломанный сайт]
Может научится лавировать между свекровью и мужем.
Так она ей не свекровь, а............ запуталась я в родстве, в общем бабушка мужу
Triss, мне кажется мы на "ты" переходили... http://s14.rimg.info/a70db97a126f768a80 … ada4a7.gif
енто я от волнения склеротизмом страдаю))))
Молодец, ты ещё юморить в состоянии по этому поводу!
Дык, как же не юморить-то. Вообще мне абсолютно все равно, как ко мне относится моя свекровь (правда, шла я к этому несколько лет ) А вот как она относится и какие действия предпринимает по отношению к моим детям - НЕТ.
Я с таким чудом природы встретилась впервые.
Гаяночка, дай Бог и последний.
Она с моей свекровью спелись, 2 сапога пара.
Вот и пусть друг об друга трутся, языками чешут. Самое главное, что от твоей семьи на расстоянии.
А на запрвке мальчико-девочкек нет?
неа, нету, а так хорошо было бы....
Так она ей не свекровь, а............ запуталась я в родстве, в общем бабушка
Так она ей не свекровь, а............ запуталась я в родстве, в общем бабушка мужу
это ещё и свекровь в придачу? Я что-то запуталась...А свекрови ведь бывают золотыми. Но, з личного опыта, как правило, там где сын( муж) " с проблемами -сюрпризами". Она радуется, что сына пристоила наконец-то. И что нашлась такая "дурочка". Только не бейте меня больно.
Вот и пусть друг об друга трутся, языками чешут. Самое главное, что от твоей семьи на расстоянии.
Спасибо. Это точно.
енто я от волнения склеротизмом страдаю))))
А ты не волнуйсИ!!!
у неё отдельная мелодия в тел.:"Так судьба стучится в дверь", Баха)
Ну насмешила. Я чуть ребёнка своим смехом не разбудила. Надо на свою свекровку такое поставить.
Ну насмешила. Надо на свою свекровку такое поставить.
А че? Очень даже...... Мужу нравится.
свекровь-таки машину заправила. и поставила даже на место. Только ключи не пойми у кого...
Они на баржу торопились, а я гуляла, они ключи кому-то отдали, а этот кто-то не торопится мне их завезти
а этот кто-то не торопится мне их завезти
а чего торопиться то))))))? машина на месте и заправлена)
маме казалось, что ее сын самый красивый с этой стрижкой, и вот - он кардинально изменился....
О...у нас такая ситуация с бородкой...как ее ..эспаньолка,да?
И мать,и отец,и бабушка - ой,сынок,ну что ты эту козлиную бородку отпустил!
А он с ней намного солиднее выглядит...по крайней мере,на свой реальный возраст:) Я смеюсь,говорю- как же вам,мужикам,просто, растительность на лице сбрил- десять лет долой!
А видеть рядом с собой 18летнего мальчика мне как-то не айс:)может,с возрастом понравится:)
К слову,до этого усатых-бородатых на дух не выносила:)
Что любовь делает...
Да,а со свекровью щас все хорошо..ТТТ стописят раз!
машина на месте и заправлена)
аха....захотела на озеро поехать...вышла, олесо попинала, грустно в салон позырила - и домой ?
А видеть рядом с собой 18летнего мальчика мне как-то не айс:)может,с возрастом понравится:)
ааааа! это вы щас в силу возраста рассуждаете! а небось в лет писят только и будете о 18 летних мальчиках думать))) Вот вспомните тогда эту бородку))))
Вот вспомните тогда эту бородку))))
срежут)))) делов то
срежут)))) делов то
уже наверное не тот эффект будет
а небось в лет писят только и будете о 18 летних мальчиках думать)))
так я ж и написала,что может,с возрастом придет тяга к юности:)прекрасной и безбородой:)
У мамули моей муж на 8 лет младше:)
Все как на духу.... мои отношения с семье.. | Любовь и брак | 2014-05-22 |
Что подарить свекрови | Родители | 2016-06-17 |
Свекровь и ее сынок! Я лишняя. | Любовь и брак | 2006-10-17 |
Бывшая свекровь и муж-кретин не дают спокойно жить... | Любовь и брак | 2007-04-10 |
Тайна имени | Тесты, игры | 2010-01-29 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.