А на эти деньги купили путевки жене младшего брата мужа с тещей на море, во нормально. Теперь она к нам не приходит, боится, муж злой, как черт.
Обалдеть, вот это ситуация, у одного сына взяла, другому втихую передала, каламбурная у вас свекровь...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.
А на эти деньги купили путевки жене младшего брата мужа с тещей на море, во нормально. Теперь она к нам не приходит, боится, муж злой, как черт.
Обалдеть, вот это ситуация, у одного сына взяла, другому втихую передала, каламбурная у вас свекровь...
Только что моя свекровь позвонила. Навязала младшего брата мужа в гости. ( они живут все в Росии) Ситуация - муж в командировке длительной, младший брат( лично не знакомы), с женой, приедут поздоровкаться со мной. Каким надо быть коммуникабельным, чтобы расслабиться и радоваться встрече.
Ситуация - муж в командировке длительной, младший брат( лично не знакомы), с женой, приедут поздоровкаться со мной. Каким надо быть коммуникабельным, чтобы расслабиться и радоваться встрече
Дак они на час-два заедут или на несколько дней?
младший брат( лично не знакомы), с женой, приедут поздоровкаться со мной.
а заодно и отдохнуть?
вспоминаю, как мы жили "на перекрестке"... родственники считали за правило останавливаться у нас...а город большой был - заодно еще пару дней кто по магазинам, кто в диагностический центр, кто еще куда... причем ладно еще родственники, а свекровьины подружки??? приезжающие со своими дочками, поступающими в универ??? уууужааааас. помню одно лето у нас в обычной двушке кроме нас троих жило еще 6 человек ...небольшая такая узбекская семья получалась...а так так туалет с ванной были смежные, то ващееееее! я тогда как раз к экзаменам готовилась, думала умом тронусь!
Дак они на час-два заедут или на несколько дней?
а заодно и отдохнуть?
Думаю, если Сережа, муж, был бы дома, то и остались бы. А без него, не знаю что у них в голове. А, ещё сказала свекровь, чтобы мы с Соней, после 20-го сидели дома, ждали. Тут я уже возмутилась. Говорю, а может позвонят, или нам хлеб нельзя выйти купить?
помню одно лето у нас в обычной двушке кроме нас троих жило еще 6 человек ...небольшая такая узбекская семья получалась...
Сочувствую...
Говорю, а может позвонят, или нам хлеб нельзя выйти купить?
Надеюсь, свекровка разрешила хоть хлебушка Софийке купить сходить?
Надеюсь, свекровка разрешила хоть хлебушка Софийке купить сходить?
Сказала, что позвонит.
Я вот, ещё хочу что сказать. Ситуация деликатная. Свекровь моя ни разу за 7 лет супружества не поздравила меня с ДР. Даже не интересовалась у мужа моего, КОГДА. Соню тоже...У неё 15 июля ДР. Я решила в этом году больше не звонить. Чет, не можется мне. Нечего сказать. Раньше, обиlно было, но обиду долго не держала. А теперь, когда она обозначила своё отношение ко мне и внучке, я вот думаю, зачем оно мне надо?
Соню тоже...У неё 15 июля ДР
Свекровь моя ни разу за 7 лет супружества не поздравила меня с ДР. Даже не интересовалась у мужа моего, КОГДА. Соню тоже...
Гая, поздравьте))) я не из высоких побуждений. просто Вы больше себе негатива доставите своим молчанием. будьте самой собой. Вы же воспитаны по другому (ну мне так кажется )
Алисия написал(а):Соню тоже...У неё 15 июля ДР
Так это у Сони ДР или у свекрови?
Мне кажется что ты про свекровь имела ввиду?
вспомнила...мусор выносила вечером, у лифта столкнулась с соседкой.
-Соседка: и что это твой на рыбалку повадился? (а муж и правда на рыбалку сегодня поехал). Ты бы его не пускала, а то знаем эти рыбалки - сам в соседний подъезд поди ходит...Вон Сережка (сосед наш) все по баням и по баням, а наверно с девками гужуется... По глазам у них видно, что к бабам ходят....
Я:
Соседка: не пускай!!! пусть вона дома сидит, нечего шляться куда ни попадя... Одни бабы на уме...
Я:
Соседка: бла-бла-бла-бабы-водка-бла...
Соседка: Вон жена сыночки моего, зараза, никуда не пускает..Скандалит...Он все дома сидит...Или на даче копается....Грымза такая-та-та-та....внуков привела на выходные тут собой заняться некогда уж я ругалась звонила-та-та-та...
Тут я вспомнила из телевизора такую же историю, стала неприлично улыбаться и сбежала.
подумала: вот не дай Бог такую свекровку!!! Человек-негатив. Откуда столько злости в ней??? Ужаааас
моя хоть катается и пусть. Золотая все-таки женщина)))) а так - все неидеальные)))
Алисия написал(а):
Соню тоже...У неё 15 июля ДР
Кася
Вы неверно поняли. У Сони где-то осенью по-моему ДР. Можно пойти поискать
Золотая все-таки женщина)
Ну вот, а вы не цените
Мне кажется что ты про свекровь имела ввиду?
Кася, у свекрови. Рита права. Соне в ноябре ДР.
Гая, поздравьте))) я не из высоких побуждений. просто Вы больше себе негатива доставите своим молчанием. будьте самой собой. Вы же воспитаны по другому (ну мне так кажется )
Да вот ож! А вот завелась. когда ребёнка не поздравила. Соня так бабушку хочет. А я не знаю. что говорить ей. Ступор. Бабушке неинтересна Соня. Я не знаю, Катя. Спасибо за совет. Попробую настроиться.
подумала: вот не дай Бог такую свекровку!!! Ужаааас моя хоть катается и пусть. Золотая все-таки женщина))))
Это точно! Я такую одну знаю. Не мою. Моя, по сравнению с ней, почти золотая.
Вы неверно поняли. У Сони где-то осенью по-моему ДР.
Ну. пусть поздравит! Нам приятно будет!
моя хоть катается и пусть. Золотая все-таки женщина)))) а так - все неидеальные)))
вспомнила анекдот. приходит старый еврей к раввину. говорит: "хочу повесится, сил нет больше терпеть. жена ругается, дети орут, дома бардак".
раввин ему: "купи попугая".
послушался еврей. приходит через неделю: "все. повешусь. жена ругается пуще прежнего, дети - идиоты, попугай верещит. дурдом."
раввин: купи козу.
послушался еврей и в этот раз.
через неделю возвращается: "все. больше нет сил терпеть. жена - дура, дети -идоты. вместе попугаем орут. коза срет везде. отпусти грехи."
раввин: "а теперь продай попугая с козой".
приходит на следующий день еврей к раввину: "КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМА!".
А вот завелась. когда ребёнка не поздравила.
ох понимаю....
приходит на следующий день еврей к раввину: "КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМА!".
Эт точно! Муж вчера звонил, рассказыал за приятеля, коротко. И звучит фраза:" Ему ТАК с женой не повезло!" ( загуляла) А я быстренько ему :" А тебе?" Чего-то пробубнил, типа золота. Шо то мне это золото уже подозрительно!
ох понимаю....
Спасибо...
Ну и ладно, подумаешь Не дали ребятёнка поздравить лишний раз
Все как на духу.... мои отношения с семье.. | Любовь и брак | 2014-05-22 |
Что подарить свекрови | Родители | 2016-06-17 |
Свекровь и ее сынок! Я лишняя. | Любовь и брак | 2006-10-17 |
Бывшая свекровь и муж-кретин не дают спокойно жить... | Любовь и брак | 2007-04-10 |
Тайна имени | Тесты, игры | 2010-01-29 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.