Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.

Отношения со свекровью.

Сообщений 181 страница 200 из 472

181

Астра Ханочка написал(а):

А на эти деньги купили путевки жене младшего брата мужа с тещей на море, во нормально. Теперь она к нам не приходит, боится, муж злой, как черт.

Обалдеть, вот это ситуация, у одного сына взяла, другому втихую передала, каламбурная у вас свекровь... :D

0

182

Только что моя свекровь позвонила. Навязала младшего брата мужа в гости. ( они живут все в Росии) Ситуация - муж в командировке длительной, младший брат( лично не знакомы), с женой, приедут поздоровкаться со мной. Каким надо быть коммуникабельным, чтобы расслабиться и радоваться встрече. :suspicious:

0

183

Алисия написал(а):

Ситуация - муж в командировке длительной, младший брат( лично не знакомы), с женой, приедут поздоровкаться со мной. Каким надо быть коммуникабельным, чтобы расслабиться и радоваться встрече

Дак они на час-два заедут или на несколько дней? :question:

0

184

Алисия написал(а):

младший брат( лично не знакомы), с женой, приедут поздоровкаться со мной.

а заодно и отдохнуть?

вспоминаю, как мы жили "на перекрестке"... родственники считали за правило останавливаться у нас...а город большой был - заодно еще пару дней кто по магазинам, кто в диагностический центр, кто еще куда... причем ладно  еще родственники, а свекровьины подружки??? приезжающие со своими дочками, поступающими в универ??? уууужааааас. помню одно лето у нас в обычной двушке кроме нас троих жило еще 6 человек ...небольшая такая узбекская семья получалась...а так так туалет с ванной были смежные, то ващееееее!  :crazyfun: я тогда как раз к экзаменам готовилась, думала умом тронусь!

0

185

Кася написал(а):

Дак они на час-два заедут или на несколько дней?

Лала написал(а):

а заодно и отдохнуть?

Думаю, если Сережа, муж, был бы дома, то и остались бы. А без него, не знаю что у них в голове. А, ещё сказала свекровь, чтобы мы с Соней, после 20-го сидели дома, ждали. :huh:  Тут я уже возмутилась.  :angry: Говорю, а может позвонят, или нам хлеб нельзя выйти купить? :shine:

+1

186

Лала написал(а):

помню одно лето у нас в обычной двушке кроме нас троих жило еще 6 человек ...небольшая такая узбекская семья получалась...

:rofl:  :rofl:  :rofl: Сочувствую... :D

0

187

Алисия написал(а):

Говорю, а может позвонят, или нам хлеб нельзя выйти купить?

Надеюсь, свекровка разрешила хоть хлебушка Софийке купить сходить? :rofl:  :D  :crazyfun:

0

188

Кася написал(а):

Надеюсь, свекровка разрешила хоть хлебушка Софийке купить сходить?

Сказала, что позвонит.   :stupor: :D
Я вот, ещё хочу что сказать. Ситуация деликатная. Свекровь моя ни разу за 7 лет супружества не поздравила меня с ДР. Даже не интересовалась у мужа моего, КОГДА. Соню тоже...У неё 15 июля ДР. Я решила в этом году больше не звонить. Чет, не можется мне. Нечего сказать. Раньше, обиlно было, но обиду долго не держала. А теперь, когда она обозначила своё отношение ко мне и внучке, я вот думаю, зачем оно мне надо?  :smoke:

0

189

Алисия написал(а):

Соню тоже...У неё 15 июля ДР

:idea:  :writing:  :flag:

0

190

Алисия написал(а):

Свекровь моя ни разу за 7 лет супружества не поздравила меня с ДР. Даже не интересовалась у мужа моего, КОГДА. Соню тоже...

Гая, поздравьте))) я не из  высоких побуждений. просто Вы больше себе негатива доставите своим молчанием. будьте самой собой. Вы же воспитаны по другому (ну мне так кажется http://mybb.ru/f/collection/0211.gif )

0

191

Кася написал(а):

Алисия написал(а):Соню тоже...У неё 15 июля ДР

Так это у Сони ДР или у свекрови?
Мне кажется что ты про свекровь имела ввиду?

0

192

вспомнила...мусор выносила вечером, у лифта столкнулась с соседкой.
-Соседка: и что это твой на рыбалку повадился? (а муж и правда на рыбалку сегодня поехал). Ты бы его не пускала, а то знаем эти рыбалки - сам в соседний подъезд поди ходит...Вон Сережка (сосед наш) все по баням и по баням, а наверно с девками гужуется... По глазам у них видно, что к бабам ходят....
Я:  o.O
Соседка: не пускай!!! пусть вона дома сидит, нечего шляться куда ни попадя... Одни бабы на уме...
Я:  :angry:
Соседка: бла-бла-бла-бабы-водка-бла...
Соседка: Вон жена сыночки моего, зараза, никуда не пускает..Скандалит...Он все дома сидит...Или на даче копается....Грымза такая-та-та-та....внуков привела на выходные тут собой заняться некогда уж я ругалась звонила-та-та-та...
Тут я вспомнила из телевизора такую же историю, стала неприлично улыбаться и сбежала. :D
подумала: вот не дай Бог такую свекровку!!! Человек-негатив. Откуда столько злости в ней??? Ужаааас
моя хоть катается и пусть. Золотая все-таки женщина)))) а так - все неидеальные)))

0

193

Кася написал(а):

Алисия написал(а):

Соню тоже...У неё 15 июля ДР

:idea:  :writing:  :flag:

Кася
Вы неверно поняли. У Сони где-то осенью по-моему ДР. http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Можно пойти поискать http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

194

Лала написал(а):

Золотая все-таки женщина)

Ну вот, а вы не цените :D

0

195

maminsite написал(а):

Мне кажется что ты про свекровь имела ввиду?

Кася,  у свекрови. Рита права.  :yep: Соне в ноябре ДР. :D

Triss написал(а):

Гая, поздравьте))) я не из  высоких побуждений. просто Вы больше себе негатива доставите своим молчанием. будьте самой собой. Вы же воспитаны по другому (ну мне так кажется  )

Да вот ож! А вот завелась. когда ребёнка не поздравила. Соня так бабушку хочет. А я не знаю. что говорить ей. Ступор.  :| Бабушке неинтересна Соня. :dontknow:  Я не знаю, Катя. Спасибо за совет. Попробую настроиться. :shine:

Лала написал(а):

подумала: вот не дай Бог такую свекровку!!!  Ужаааас моя хоть катается и пусть. Золотая все-таки женщина))))

Это точно! Я такую одну знаю. Не мою.  :D Моя, по сравнению с ней, почти золотая. :rofl:

0

196

Пампушка написал(а):

Вы неверно поняли. У Сони где-то осенью по-моему ДР.

:D Ну. пусть поздравит! :blush:  Нам приятно будет! :crazy:

0

197

Лала написал(а):

моя хоть катается и пусть. Золотая все-таки женщина)))) а так - все неидеальные)))

вспомнила анекдот. приходит старый еврей к раввину. говорит: "хочу повесится, сил нет больше терпеть. жена ругается, дети орут, дома бардак".
раввин ему: "купи попугая".
послушался еврей. приходит через неделю: "все. повешусь. жена ругается пуще прежнего, дети - идиоты, попугай верещит. дурдом."
раввин: купи козу.
послушался еврей и в этот раз.
через неделю возвращается: "все. больше нет сил терпеть. жена - дура, дети -идоты. вместе  попугаем орут. коза срет везде. отпусти грехи."
раввин: "а теперь продай попугая с козой".
приходит на следующий день еврей к раввину: "КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМА!".

+1

198

Алисия написал(а):

А вот завелась. когда ребёнка не поздравила.

ох понимаю....

0

199

Triss написал(а):

приходит на следующий день еврей к раввину: "КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМА!".

Эт точно! Муж вчера звонил, рассказыал за приятеля, коротко. И звучит фраза:" Ему ТАК с женой не повезло!" ( загуляла) o.O А я быстренько ему :" А тебе?" Чего-то пробубнил, типа золота.  Шо то мне это золото уже подозрительно! :sceptic:  :crazyfun:

Triss написал(а):

ох понимаю....

Спасибо...

0

200

Ну и ладно, подумаешь :(  :dontknow:  Не дали ребятёнка поздравить лишний раз :(

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Отношения со свекровью.