"Некоторым ремень безопасности мешает водить.
А некоторым помогает остаться в живых."©
А как вы относитесь к ремням безопастности в машине?
Отредактировано east (2007-08-07 12:34:11)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Ремень безопасности
"Некоторым ремень безопасности мешает водить.
А некоторым помогает остаться в живых."©
А как вы относитесь к ремням безопастности в машине?
Отредактировано east (2007-08-07 12:34:11)
Я всегда пристегиваюсь (муж и все знакомые смеются), даже если выезжаю в соседний магазин. Придурков на дороге хватает, как за рулем, так и на ногах, мало ли что... надеюсь, что в экстренной ситуации меня эта привычка убережет.
Мы всегда пристегиваемся. Это всеже какая-то безопасность.
Мы всегда пристегиваемся, я только не могу пристегнуться, когда на заднем сиденье сижу с двумя детьми, так как кресла все ремни занимают
Раньше редко пристегивалась. Пока училась на права, переосмыслила все (переоценка ценностей). Теперь всегда пристегиваюсь, причила мужа пристегиваться и тем самым спасла его (ТТТ).
Надо , наверное, кончать с дурацкой привыской не пристегиваться. Вообще не пристегиваюсь, ремни пристёгнуты, что б не пищали сзади седений. Пристёгиваюсь только в далёкие поездки. Это плохо, но это факт.
Аля, подушка безопасности, если ты не пристегнута, может представлять опасность для жизни
Я всегда пристегиваюсь (муж и все знакомые смеются)
Аналогично.
Раньше я не пристегивалась и муж тоже, только далеко если куда едем за город. А с нового года стали пристегиваться, причем если я еду сзади тоже пристегиваюсь. Муж даже бумажечку на панель приборов положил и написал "Пристегнуться". Вот теперь не забываем. А что касается детского кресла, то один раз оно нам очень помогло. Попали в такую ситуацию, что ребенок мог нафиг вылететь из машины не будь она в автокресле пристегнутая.
Аля, подушка безопасности, если ты не пристегнута, может представлять опасность для жизни
Да? И почему?
Столько телодвижух нужно проделать, а так, вскочил в машину и сорвался:)))
Да? И почему?
Ты шутишь, надеюсь.
Подушка может не сработать, может убить
Я всегда пристегиваюсь (муж и все знакомые смеются)
Исправлю
Муж уже не смеется, стал пристегиваться тоже
я пристегиваюсь, сейчас постоянно,когда повысили штрафы
я пристегиваюсь, сейчас постоянно,когда повысили штрафы
Ну. И мне муж говорит- Это ты балдеешь до первых 500 рублей ))
Ты шутишь, надеюсь
Нет, я серьёзно спрашивала.
Как по твоему подушка должна сработать при ударе? Правда в твоей машинке все должно быть чики-пуки, но все же безопасность главнее всего
Сейчас в городе пристегиваюсь в основном из-за повышения штрафов и то только днем, объясню почему: в моей десятке жутко неудобно ездить пристегнутой, ремень сковывает движения реально. На трассе пристегиваюсь ВСЕГДА.
Когда езжу в папином Форде, пристегиваюсь, и ремень не мешает совершенно, я его не чувствую.
А вообще считаю, что при езде в постоянных пробках ремень в городе не нужен. На трассе - естественно необходим.
Как по твоему подушка должна сработать при ударе?
А как она срабатывает вообще? Что есть какие то условия, типа без ремня водитель - она не срабатывает? Ира, не смейся тока, я серьёзно. Всегда думала, что подушка срабатывает от силы удара и ремни тут ни при чём, они играют свою роль плюс к подушке. Но, что б они были между собой связаны..
в моей десятке жутко неудобно ездить пристегнутой, ремень сковывает движения реально
А вот это - да! Ремни в наших машинах, это просто - жесть! Сидишь, как доской прибитый. Только вчера везла подругу, которая пристегнулась и акцентировала внимание на том, что абсолютно не чувствуется ремень. Он полностью повторяет силуэт твоего тела и каждое твоё движение, вплоть до вздоха.
вообще считаю, что при езде в постоянных пробках ремень в городе не нужен
Вот и я так муслю. Если где то в городе и проедешь 100км в час, то это ровно пол секунды, пол метра, на Кубано- Набережной, например, а так..пробки и ремень - несовместимы )))))
Не секрет, что подушки безопасности могут не только спасать жизни, но и убивать, особенно если ездить не пристегиваясь ремнем или неправильно сидеть в кресле. Оказывается, в США за последние пять лет из-за подушек погибло 1400 человек. Их смерть наступила из-за того, что подушки не сработали, или водитель/пассажир не воспользовались ремнями. В связи с полученной статистикой эксперты лишний раз предупреждают о том, что садясь в автомобиль нужно обязательно пристегиваться ремнем безопасности. Кроме того, специалисты призывают автопроизводителей больше внимания уделять проверке работоспособности аербэгов.
// auto.mail.ru
ВЕРНАЯ ПОДРУЖКА - ПОДУШКА
http://www.zr.ru/articles/37823/
ЖИЗНЬ - В МЕШКЕ
http://www.zr.ru/articles/35822/
Сантиметры, сохраняющие твою жизнь | Мама за рулем | 2008-08-20 |
Автокресло для малыша | Я не знаю, мне подскажут | 2014-02-22 |
Актер Юрий Степанов погиб в ДТП((( | Новости, события в обществе | 2010-07-15 |
Детское автокресло | Магазины для детей | 2019-09-26 |
Автоюмор | Мама за рулем | 2010-04-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Ремень безопасности