Ой, Джекки ,у меня такое же как у вашего мужа кольцо, только белая часть округленная и оно женское. Это мое обручальное, с брюликом. Я его так люблю! ))))
обручальное кольцо
Сообщений 41 страница 44 из 44
Опрос
Поделиться422008-01-12 20:12:53
Танюш, я думаю, что у меня такое тоже будет колечко, муж подарит
Поделиться432008-01-14 12:11:04
У нас обручальные кольца из белого и желтого золота. Абсолютно одинаковые. Не снимает не мой, муж не я. Когда ещё только планировалась свадьба и поднялись вопросы о кольцах, я спросила мужа: ты носить кольцо будешь? если нет - купим обыкновенное тоненькое кольцо. Но муж сказал - буду. И купили мы толстые красивые обручальные кольца. И не снимаем до сих пор
Поделиться442008-01-14 15:18:22
Носим оба, практически не снимая. Недавно на новогодний корпоратив надевала набор из серебра с огормным камнем, пришлось снять обручалку (т.к. по стилю не подходило), вспомнила про него только на Рождество, муж чуть ли не отругал за то, что не надела его обратно Вообще, это на меня не похоже, потому как даже ночью, просыпаясь, проверяла не слетело ли кольцо, так его берегу.
у мужа кольцо обычное, у меня с белым золотом и цирконами (даже не брюликами), но оч. красивое. его подарила мне свекровь, это было когда-то ее колечко, которое она почти не носила. я была очень рада ее подарку. Есть примета, чтобы из родительского дома на свадьбу невесту вывела женщина, которая счастлива в браке. меня собиралась вывести свекровь, но в запарке мы про это забыли и меня выводил муж за руку. Но я сильно не расстроилась, потому как надеюсь, что эта примета мне и через кольцо передастся.
Отредактировано Cosmo (2008-01-14 15:23:18)