Я ношу,муж нет. Перед свадьбой купил себе самое простое,на второй день уже снял.Сказал ,приятнее меня носить на руках Он вообще не носит никаких украшений.Даже часы на руке не терпит. Я не парюсь по этому поводу.
обручальное кольцо
Сообщений 21 страница 40 из 44
Опрос
Поделиться222007-08-29 23:15:28
я ношу, не снимая как украшение, муж нет из-за тренировк, один раз чуть пальца не лишился. теперь не носит
Поделиться232007-09-06 16:58:17
мы носим оба, и как то разговора не было, чтоб его снимать, после беременности вообще снять не могу...да и не хочу!!!
Поделиться242007-09-08 23:52:43
Мы носим оба.
Может, потому что наши обручальные кольца нестандартные, а может по каким-то другим причинам, не знаю?
У мужа печатка с бриллиантом и он ее носит не снимая.
И у меня тоже инетесное колечко, что снимать не хочется.
Поделиться252007-10-22 22:22:19
Ношу я и муж тоже носит. Снимаю, когда пальцы отекают, когда что-нибудь готовлю.
Поделиться262007-12-05 14:09:46
А у меня вот такая история с кольцами...
На свадьбу кольца подарила его бабушка (обручальные кольца ее и деда), уж очень настаивала на том чтобы мы носили именно эти кольца и никакие другие... У меня было огромное обручальное кольцо на всю фалангу, я похудела и кольцо стало спадать с меня, отнести к ювелиру и уменьшить его мне не разрешили (как так подарок бабушки, ведь кольцо ее, очень старинное), муж кольцо потерял в последствии, где то на рыбалке... а я перестала носить потому что оно просто было огромное..
Незнаю приметы или нет.. но с мужем мы расстались и уже 5 лет не живем вместе... остался только штамп в паспорт... который в скором времени тоже исчезнет...
Поделиться272007-12-05 14:52:48
Незнаю приметы или нет.. но с мужем мы расстались и уже 5 лет не живем вместе... остался только штамп в паспорт... который в скором времени тоже исчезнет...
Грустная история:(
У моего мужа кольцо, которое мы сделали из кольца его бабушки, т.к. нужный размер не смогли найти в ювелирных магазинах. Так получилась и память от бабушки и новая вещь.
Хотя нужно сказать, что бабушка это кольцо не носила, овдовела прожив в браке 1,5 года и оно у нее лежало около 60 лет.
Поделиться282007-12-06 00:35:21
Я все время ношу, а мужу по технике безопасности не положено,
уже цеплялся в самолете кольцом (оно у него теперь красиивое -
вОлночками ). Но мне на сорокалетие ему захотелось подарить
что-нибудь красивое и памятное, а т.к. цепь золотая есть,
браслет собиралась сестра подарить, купила вот такое кольцо с
бриллиантом, вроде и на обручальное похоже, он, конечно, в обморок
упал, не ожидал такого подарка. Пока он несколько месяцев
дома - носит его, практически не снимая, а в командировку
уехал - сдал мне его под расписку
Поделиться292007-12-06 00:38:39
Че та фотка отвратная получилась - ни белого золота, ни брюлика не видать
Та и ладно, вы меня поняли curtsey.gif
Поделиться302007-12-06 03:30:39
а мы с мужем еще до свадьбы начали носить кольца. Муж настоял на том чтобы мы обменялись кольцами именно обручальными (простыми). А на свадьбе уже другие одели на руки с тех пор практически не снимаем. Я снимаю только если с тестом вожусь, а муж если делает массаж с маслом. А, вообще, Аля верно подметила "обручальное кольцо - непростое украшение"
Поделиться312007-12-06 08:00:18
Джекки
Та всё видать! Шикарный подарок!
Поделиться322007-12-06 08:03:00
И у меня тоже инетесное колечко, что снимать не хочется.
А у меня самое что ни на есть обычное, классическое.
И тоже снимать не хочется
Поделиться332007-12-06 08:06:51
Олька
26
Я там выше писала, что тоже кольца теряли - разошлись..
Не зря обручальные кольца снимать нестоит:))
А , вообще, чужие обручалки носить нельзя, как и крестики.
У каждого своя судьба, своя жизнь. А одевая чужой крест и чужую обручалку, ты принимаешь чужую судьбу..
т.к. эти украшения являются не просто - украшениями, а и символами. Свою обручалку даже мерять не надо давать..
Поделиться342007-12-06 14:21:11
У нас с кольцами -прямо детектив...
Начнем с того, что кольца мы перед свадьбой не покупали: свекровь нам презентовала сделанные специально для свадьбы моего мужа с другой девушкой... (ну это совсем другая история) Меня данный факт очень расстраивал, но не угнетал. Тем более, что на следующий день после торжестывенного бракосочетания муж свое кольцо надеть не смог - мало оказалось :/ Мой папа отдал свое, которое в свою очередь получил от своего отца - моего деда. Оно очень удачно село - его он и носит уже шесть лет. А то, которое было изначально где-то затерялось между Краснодаром и Новороссийском и судьба его неизвестна.
Мое кольцо мне не шибко нравилось, но так как перед семьей стояли другие стратегические задачи, бухтеть по этому поводу не считала возможным. А летом прошлого года на Азовском море в ст. Голубицкой (будь она неладна) кольцо смыло волной. Вот он казалось бы шанс выбрать!!!! Но не тут-то было. Мой муж проявил несвойственную ему инициативу и сам купил мне кольцо... на полразмера меньше. Чтоб не теряла!! сидит как влитое, снимается только с мылом.
Считаю, что кольца все же украшение, чем симовлы верности и любви. И честно сказать, мне все равно, носит мой муж кольцо или нет
Поделиться352007-12-13 18:35:06
Оба носим, мы венчаные, кольца при венчании надели теже, что и до венчания проносили не снимая 5 лет брака, без малого, в роддоме попытались заставить снять, не сняла, муж тоже не снимает, да и во время венчания как в анекдоте, "дайте мылО")) муж свое воообче снять не мог)) ели сняли, в фильме о венчании и этот момент есть) так вот
Поделиться362008-01-07 13:57:59
Мы не носим обручальные кольца. Да и отношения уже не те, и мне не хочется его даже одевать(((.
Поделиться372008-01-07 15:54:38
Окси Ну зачем так!?
У нас вот - вот подходит дело к выбору обручальных колец, будем думать какие же именно лучше класика или всё же что-то более современное!!!???
Поделиться382008-01-12 08:38:20
Милка так получается. А за тебя искренне рада:). Желаю, чтоб кольца вам принесли счастья и радости и вы были вместе всю жизнь.
Поделиться392008-01-12 12:25:55
Желаю, чтоб кольца вам принесли счастья и радости и вы были вместе всю жизнь.
Спасибо!
Поделиться402008-01-12 15:26:22
А , вообще, чужие обручалки носить нельзя, как и крестики.
У каждого своя судьба, своя жизнь. А одевая чужой крест и чужую обручалку, ты принимаешь чужую судьбу..
т.к. эти украшения являются не просто - украшениями, а и символами. Свою обручалку даже мерять не надо давать..
Полностью согласна!