теперь посмотрите вроде получилось
а вот вижу теперь
Оригинальная идея из простыни штору, молодец
симпатичненько получилось
Отредактировано Реджедет (2008-10-08 00:44:54)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » шторы
а вот вижу теперь
Оригинальная идея из простыни штору, молодец
симпатичненько получилось
Отредактировано Реджедет (2008-10-08 00:44:54)
В теме про умелые руки мамы схема пошива лягушонка есть, а здесь ни-че-го...
------------------
Увидела! Оказывается, сообщение отредактировано, а я искала в последнем посте...
Красиво получилось!!!!! Я так поняла, что простынная бязь - это то что с рисунком с цветочками?
Очень нежно и изысканно! И в голову не придет искать на окне простынь!
Отредактировано Русинка (2008-10-08 01:12:42)
Я так поняла, что простынная бязь - это то что с рисунком с цветочками?
Да .
НА фото не видно но она по высоте не подходит, я пришивала длинные петельки (много много)на них и висит
правда временную потому-что будем утеплять лоджию и штор вообще там не будет (наверное) ну или что-то типа жалюзи.
Очень красиво! У моей мамы такая постель как ваши портьеры.
А лоджию мы тоже утеплили и сделали комнатой. Вот фото и выложу этих штор в лоджии.
Вот фото и выложу этих штор в лоджии.
Танюш, ну уже ждем-не дождемся
оооо...ну тогда смело можно фантазировать и не боятся!
Спасибо, покажу потом
Вот фото и выложу этих штор в лоджии.
Боюсь спросить.. а уже принесли шторы?
Татьяна и Настена
как дела?
В реале тюль гораздо выразительная, яркая. Как на обоях цвет, такой же точно. Во! Как совпал!
А в лоджии тоже повесили, но там один экран искаженный вышел. Вернула на переделку. Как переделают, сфоткаю.
На тюле стебельки и листочки бархатные. Приятная на ощупь.
Татьяна и Настена
ух тышка!!!!! Супер! Очень классно! Красотища неописуемая! Такая девчачья девчачья! А если верхнюю часть заменить на др.цвет - можно и мальчуковую такую сделать! Спасибо, Танюша, за идейки!!!
Ждем остальных комнат!!!!
Татьяна и Настена
Здорово получилось!!
По цвету очень с комнатой гармонируют, а ламбрекен так вообще скушать хочется, такой он как крем взбитый
Танюш, замечательно получилось!!!
Татьяна и Настена
Очень красиво получилось.
Мне очень нравится это сочетание голубо-розовое!!!
Такая девчачья девчачья! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
ага Подругам разослала фото, сказали как в сказке, а одна говорит что комната мультяшная получилась.
А если верхнюю часть заменить на др.цвет - можно и мальчуковую такую сделать!
Да! Да идей масса. Просто нужно сесть и подумать что да как.
Ждем остальных комнат!!!!
Ну из остальных только лоджия будет пока, а в других сначала ремонт делать надо.
По цвету очень с комнатой гармонируют, а ламбрекен так вообще скушать хочется, такой он как крем взбитый
Швея его наз-ет сиськами почему то. Ну а для меня как розы жатые. Ну кому как.
Мне очень нравится это сочетание голубо-розовое!!!
Комната слишком яркая вышла после ремонта, вот и разбавили голубым. Да ещё тюль это очень понравилась, я её как увидела в магазине так сразу в неё влюбилась. Я не ошиблась в выборе!
Ой, девочки рада что и вам понравилось! Разделили со мной мою радость. Доча всех водит показывает шторы теперь.
Татьяна и Настена очень красиво теперь тоже такие хочу
А звери на стенах это обои или что то другое?
А лоджию мы тоже утеплили и сделали комнатой.
А мы планируем вообще убрать окно и дверь,то есть будет продолжение комнаты. правда подоконник не будем убирать, будет типа стол .
Девочки!!!! Шторы висят!!!
Танюша, здорово!
А у меня никак руки не доходят до штор я даже не знаю чего хочу, хожу смотрю, а в голове пока ничего не вырисвывается.
А мы планируем вообще убрать окно и дверь,то есть будет продолжение комнаты. правда подоконник не будем убирать, будет типа стол .
Мы так будем наверное со следующим ремонтом делать. Только сделаем полки наверное.
А звери на стенах это обои или что то другое?
Да, это обои. Животные прорезиненные, как бы наклеены на обои, выпуклые. И бордюр (полосы внизу и вверху) тоже прорезиненный. Незнаю для чего все это, мы их покупали из-за животных. Понравились очень.
я даже не знаю чего хочу, хожу смотрю, а в голове пока ничего не вырисвывается.
Поэтому я и пригласила по шторам человека. Самой в голову ничего не шло.
Какие шторы в комнате ваших малышей? | Наш дом и все что в нем | 2007-11-03 |
Фэн-Шуй и наш дом | Наш дом и все что в нем | 2011-11-29 |
Совмещенный санузел по-королевски | Наш дом и все что в нем | 2009-11-17 |
Интересненькие детали нашего интерьера ;)))) | Наш дом и все что в нем | 2011-03-12 |
Цвет в вашем доме | Домашние советы | 2016-01-21 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » шторы