Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпадают волосы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ой, девочки у меня волосы стали ужасно выпадать, прям сыпятся. Здесь советуют очень дорогие средства, у меня реально нет столько денег. Может быть можно как то дешевле подлечить волосы, а то так все выпадут.

0

2

Вот когда у меня начались проблемы с волосами, я столько денег потратила на дорогущие шампуни, только вот лучше не становилось. Я вылечила волосы луковым шампунем 911 с экстрактом красного перца. Этот шампунь не дорого стоит.

0

3

Tikky написал(а):

Вот когда у меня начались проблемы с волосами, я столько денег потратила на дорогущие шампуни, только вот лучше не становилось. Я вылечила волосы луковым шампунем 911 с экстрактом красного перца. Этот шампунь не дорого стоит.

Я периодически хожу по магазинам, шампуней фирмы 911 вообще не встречала. Так где его купить то можно?

0

4

Julija
Это же лечебный шампунь, поэтому продается только в аптеке.

0

5

Tikky написал(а):

Julija
Это же лечебный шампунь, поэтому продается только в аптеке.

А какой у него запах?

0

6

Запах у лукового шампуня 911 с экстрактом красного перца очень приятный, луком не пахнет :) А экстракт красного перца восстанавливает кровообращение и укрепляет волосяные луковицы.

0

7

Tikky написал(а):

Запах у лукового шампуня 911 с экстрактом красного перца очень приятный, луком не пахнет  А экстракт красного перца восстанавливает кровообращение и укрепляет волосяные луковицы.

Спасибо за рекомендации, теперь обязательно приобрету этот шампунь.

0