Это готовые наборы от Риолис, вышивка шерстью
Какие миленьки зверушки
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!
Это готовые наборы от Риолис, вышивка шерстью
Какие миленьки зверушки
mamaLisa
Идея с мешками просто СУПЕР! И воплощение тоже! Молодцы вы! Аглавное такая хорошая семейная традиция!
Ну вот, разродилась и я
Я, конечно, понимаю, что все крестики должны лежать в одну сторону, чтобв быть гладенькими, но...у меня, конечно же, на первый раз так не получилось Но, учитывая то, что я вообще понятия не имела КАК вышивают крестом, то...
(Сама себя не похвалишь...Ну-у-у, дальше вы знаете )
Хотя надеюсь, что вы меня тоже похвалите, хотя бы за смелость!!!
Для первого раза СУПЕР! Я вот вышивать могу, но вот терпения на этот вид творчества не хватате. И от людей которые МОГУТ это делать прихожу в восторг.
Кася ну это просто ШЕДЕВР!!!
Да еще и в рамочке и никак на стенке уже???!!
А как крестики лежат можно было не говорить их и не видно или это я просто непрофессиональным взглядом
СУПЕР!!
Кася, очень красиво и изысканно! Есть у вас чувство прекрасного! Такую красоту сотворили!
*бурные аплодисменты*
Кася, Такое успешное начало! Могу пожелать только- Вперед к новым горизонтам!
Спасибо, девочки! Мне ОЧЕНЬ приятны ваши похвалы!
Могу пожелать только- Вперед к новым горизонтам!
Ага, так я ж ничего в доме все эти три дня не далала Бардак полный
А я сижу такая вышиваю
Ага, так я ж ничего в доме все эти три дня не далала Бардак полный
А я сижу такая вышиваю
Зато результат какой
Тут же главное удовольствие от прцесса получать!
Тут же главное удовольствие от прцесса получать
Эт верно
Кася! Как здорово у вас получилось! а посмотрев в очередной раз на вас на фото (где вы с внучком прогуливаетесь), я вообще не представляю вас за вышивкой! вам еще по ресторанам гулять да мужчинам голову кружить! (это я не к тому, что вышивка- занятие для бабулек, никого не хотела обидеть).
Просто настолько молодая и привлекательная женщина как Галина должна вести очень разнообразный и интересный образ жизни! и вышивать, и отдыхать с мужем в разных заведениях, и в общем все что угодно!Кася, вы меня покорили! я мечтаю быть такой же как вы в вашем возрасте!
Очень рада, что вы теперь можете везде ходить и наслаждаться жизнью!
Ласковая Соня
Спасибо за такие душевные и откровенные слова, идущие от души, от сердца
У меня слёзы навернулись Представляете как мне было обидно, когда я была совершенно больная и собиралась уже умирать?
я мечтаю быть такой же как вы в вашем возрасте!
Вы будете ещё лучше!!!
Галя, мои аплодисменты
Кася, какая вы молодец!!!!
что я вообще понятия не имела КАК вышивают крестом
Я до сих пор понятия не имею КАК вышивать крестом поэтому респект Вам, Кася, за то, что вы уже попробовали и как видно освоили это дело вот тоже думаю купить какую-нибудь готовую малюсенькую картинку, надеюсь там инструкция есть для даунят
надеюсь там инструкция есть для даунят
Люда, главное - желание!!!
Хотя у меня до сих пор лежит масенькая картиночка с мышкой, приступить к исполнению у меня пока нет сил
мне тоже прям вышивать захотелось-только я дождусь мишку с одуванчикани-так он мне понравился! Батаня поищите пожалуйста! Ну очень красивый у вас получился!
Люда, главное - желание!!!
не-е-е, желания мало, надо ж знать с какой стороны подойти! а то поверчу, покручу и спать пойду
а вообще на вышивание должно быть или масса свободного времени, или желания или ещё чего
мне тут на инет времени мало (на любимое занятие) куча дел ещё по списку до которых только мысли доходят, а руки нет (всё больше до кнопок на клавиатуре)
Кася
Галина Викторовна, Вы СУПЕР!!!!! БРАВО!!!!!!!!!! Вы МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!
С Вас брать пример!!!! Загорелись, решились, сделали и оформили!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надеюсь, Вы не разочарованы таким времяпрепровождением!
А что вы сделали своими руками? | Наш дом и все что в нем | 2014-07-31 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Рисуем все с ВДОХНОВЕНИЕМ! | Азбука рисования | 2010-12-29 |
Беседуем и знакомимся | Добро пожаловать | 2016-09-02 |
Убранство жилища | Домашние советы | 2015-08-20 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!