Алисия написал(а):А здесь можно делиться своим вдохновением, рисунками, выполненными углём?
КАНЕШНА!!!!! у меня например с углем полный ноль...чет не срослись отношения,...боюсь из-за портретов, они у меня вообще не получились, вот я временно и отложила уголь...но именно эта темка для ВДОХНОВЕНИЯ и я уверена, что можно вдохновится опытом других!!!
Saga написал(а):ТАНЕЧКА!!! ВОСТОРГ!!! ФЕЙЕРВЕРК!!!! КРАСОТА!!!! СПАСИБО!!!!
ВАМ спасибо, Галечка!!!! Тем вам которые вдохновляют на рисование!!! На поиск себя!
maminsite написал(а):Как тебе это удалось?
Так вот я и описываю все этапы! Мне кажется, секрет именно во вдохновении, поэтому так темку и назвала...
Висит над мольбертом картина, уже готовая, уже кем-то продуманная...смотришь и думаешь *Как человек это нарисовал? с чего начинал? с какого цвета...* и в принципе на картине это видно, что сначала идет задний фон - бледноголубое небо и бледная трава...а потом накатывает накатывает....так вот и ляпов и получается творчество И еще один важный момент: у меня все в голове крутилась фраза *Детей надо впечатлять!* - так вот Я УВЕРЕНА, что не только детей надо впечатлять, но начать надо С СЕБЯ!!!! Готовы ли вы впечатляться, открытся новым познаниям, новым идеям....расширять свои горизонты не для того, чтобы быть всесторонне развитым, а для того, чтобы стать РЕБЕНКОМ! ИСКРЕННЕ УДИВИТСЯ!!!! ИСКРЕННЕ получить удовольствие!!! По-началу не обязательно от собственного творчества, а от СОЗЕРЦАНИЯ, НАБЛЮДЕНИЯ за творчеством других! И вот когда душа наполняется эмоциями, они начинают выплескиваться! Главное, этот момент не откладывать, а отложить чрезвычайно важные на ваш взгляд дела, и позволить себе погрузится в свой ДУХОВНЫЙ МИР! Ведь важно в жизни соблюдать баланс во всех 5 сферах жизни: семья-отношения, работа, финансы, здоровье и ДУХОВНЫЙ МИР! Пусть он стоит на последнем месте, я не стану спорить...но не забывать об этом 5м аспекте и не откладывать его каждый раз как НЕ ВАЖНЫЙ!
Кася написал(а):Неужели ТАК может нарисовать любой человек? У тебя определённо талант!!!
Спасибо, Галечка!!!! Я УТВЕРЖДАЮ - МОЖЕТ ЛЮБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я плохо рисую, поэтому могу точно сказать, что может ЛЮБОЙ!!!!!!!!!!! Ищите свое вдохновение!!!!!!!!! Попробуйте понять, как художник это рисовал? расслабьтесь и получите удовольствие!!!!
Радуга написал(а):По-моему, это любимый и мной Афремов вдохновил тебя на такую красоту!!!!!
Точно точно, Танюш! Я бы без тебя его вообще не нашла!!!!!!!!!! Спасибо!
snezh-ok написал(а):Я рухнула вместе со своей челюстью.
Снеж, присоединяйся!!!!!!!!!! [взломанный сайт] когда захочешь! можешь показывать, можешь не показывать а рисовать только для себя...главное, чтобы это было тебе в КАЙФ!