Выходит, она сама рисунок придумывала и нитки подбирала
Да нет конечно. Я ей наборы готовые покупаю, там и канва, и нитки, и схема. Я сама, если честно никак не овладею программой, которая изображения в схему превращает, все руки не доходят.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!
Выходит, она сама рисунок придумывала и нитки подбирала
Да нет конечно. Я ей наборы готовые покупаю, там и канва, и нитки, и схема. Я сама, если честно никак не овладею программой, которая изображения в схему превращает, все руки не доходят.
Девочки, посмотрите, что моя мамулька наваяла.
очень красиво! Сколько труда и души и терпения. Здорово!!!
Юль, просто класс!
Юля,красоту твоя мамуля вышила,умничка!!!
Хвастаюсь своим творением!) Вот такой Домик с часами от Кларт я недавно закончила -
(оригинал)
Вышивать было не сложно по набору, поэтому довольно быстро вышила) И без ошибок) Теперь голову ломаю, как бы мне эту красотищу оформить?))
Обожаю вышивать под Ковалёва!
Возможно ли развивать активно бизнес и при это уделять достаточно времени семье? Конечно можно, если у вас онлайн бизнес в соц сети!Как развить и удержать бизнес онлайн малому бизнесу помощь и полезные советы по раскрутке и продвижению
А что вы сделали своими руками? | Наш дом и все что в нем | 2014-07-31 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Рисуем все с ВДОХНОВЕНИЕМ! | Азбука рисования | 2010-12-29 |
Беседуем и знакомимся | Добро пожаловать | 2016-09-02 |
Убранство жилища | Домашние советы | 2015-08-20 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!