Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!

Галерея вышитых картин!

Сообщений 681 страница 700 из 867

681

маруся
ровных крестиков!!!!
natttt
спасибо за ссылочки. Я этот сайт давно уже видела, да подзабыла про него. А там столько нового!

0

682

Девочки помогите найти схему леди Шато от Дименшинс

0

683

а вот схемки мишекТедди

0

684

юлек
У меня много перенаборов дима, если бы знать номер схемы - было бы гораздо удобней.... А то их у мну 7 папок....

0

685

Уф, просмотрела... Такого, увы, нет...
Есть в похожем стиле, вот такая схемка

0

686

Спасибо,нашла-выложить?

0

687

Давай!!! А мою тебе тоже надо?

0

688

http://dump.ru/file/2562648

+1

689

Юля, спасибо! А моя прогулка здесь, в РМ :flag:

+1

690

я с ПМ не дружу,пока нацелилась на Шато,мне б еще чаиники довышивать и медведей....

0

691

Да, чайнички у тебя симпатишные!!!!! :rolleyes: Я вот тоже их себе закачала, но пока третью крышу с кошками от Риолис шью, зимнюю.

0

692

Русинка, а можно меня просветить что такое РМ. Что-то я совсем тормажу.  :
Нашла оч.классную серию картинок, но когда перекачала их одни иероглифы :angry:  и сама отшитая картинка. Они наверно в РМ, и где взять саму программу эту незнаю :dontknow:

0

693

РМ - программа создания и просмотра-печати электронных схем.
Можно скачать полную версию, которая позволяет именно работать со схемами, а можно  - облегченный вариант только для просмотра и печати. Вот ТУТ подробные инструкции того, где взять и как скачать нужные вещи. РМ - это Pattern Maker

0

694

Мои мелочи, добивала лоскутик канвы.
Розочка - совсем маленькая, для открытки сгодится. А два последних цветочка - нитками секционного крашения. Вышито одной нитью, смена цвета идет сама собой. Хотелось попробовать и посмотреть, какой эффект получается. Хочется что-нибудь из более сложных орнаментов такими нитками вышить.

+4

695

Девочки а овечки у кого-нибудь есть? фамилий не называю))) очень хочется))

0

696

ГалКа, смотрите туточки

0

697

Подиму темку,у кого какие процессы,поддайте энтузиазма.

0

698

Русинка написал(а):

лКа, смотрите туточки

огромнейшее спасибо!!!

0

699

ГалКа, ровных крестиков!!!
Если чем-то располагаю - всегда готова поделиться с единомышленниками! :flag:

0

700

ДеУшки, а у кого-нить есть схемки  Светланы Прокопец.  Вот созрела вышить её серию (где-то 12-15 картинок)
" Персидские мотивы", но не вся серия, не хватает:
            - томление
            - Соблазн
            - Поцелуй страсти
            - Тайная встреча,  эти схемы-силуэты.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!