но я ещё вся в Смешариках достали они меня уже, сил моих нет но я их всё равно победю
Ты их всех за раз что ли хочешь??? Ну ты.....старательная!
А похвастать? Кого уже отшила? Ты их одним панно или по отдельности?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!
но я ещё вся в Смешариках достали они меня уже, сил моих нет но я их всё равно победю
Ты их всех за раз что ли хочешь??? Ну ты.....старательная!
А похвастать? Кого уже отшила? Ты их одним панно или по отдельности?
ага, всех! каждый по отдельности у меня. полностью готовы пока 3- ежик, карыч с тросточкой и крош, 2 ещё лежат не доделаны- ниток не хватило. И за 4 ещё не бралась даже.
Похвастаться, к сожалению, пока не могу, фотик наш всё-таки приказал долго жить решили покупать теперь самый новый, самый лучший ждём когда бонус у мужа на работе
Девочки не за что!))) Я просто побродила у вас здесь нашла схемы интересные))) ну думаю, надо доброе дело сделать))) У меня еще слоники есть, которые искали но там архив 40 мб, для меня много постараюсь по частям выложить).
Ой Винни такой класный!!! присоединиться не могу пока начатых две работы!!!))
Тоже хочу до Смешариков добраться, но пока Винни... Муж удивился, говорит, с чего это ты за такой примитив взялась???
Винни в процессе....
Муж удивился, говорит, с чего это ты за такой примитив взялась???
Танюша, и я о том же подумала... У тебя такие сложные работы в арсенале...
Я нашла наконец-то свои картинки, которые еще вышивала в Олечкину беременность... Так классно! Оформила в рамочку, как сфоткаю, покажу. У меня тигр и кошаки на подоконнике, все на черном фоне! Я помню, почему-то мне на черной канве было проще вышивать, чем на белой...
Винни в процессе....
ОГО ты быстрая
Мама Светлана
очень красивые работы и кролик с удавом такой жизнеутверждающий
Мама Светлана! Замечательные работы! А какой натюрморт хочешь? в каких тонах или может в каком то стиле определенном?
А какой натюрморт хочешь?
Хочу несколько штук (3-4) одинакового размера с отдельными фруктами или овощами, например, на одной картине только яблоки, на другой только тыква и т.д.
Мама Светлана, очень красиво и аккуратно!!!! Отличные картины!!! Показывай остальное, очень интересно!!!
А про натюрморты у меня тоже вопрос: в каком стиле хотите, в какой гамме, размер?
А про натюрморты у меня тоже вопрос: в каком стиле хотите, в какой гамме, размер?
Хочу классику, никакой абстракции. На каждой картине отдельные фрукты или овощи, размера где-то 20Х20 см. У меня светлая кухня, подойдут картины в зелено-желтых тонах. Не могу найти ни готовые наборы, ни схемы по душе.
Уже выгладила готовые работы, скоро выложу. Кому нужны схемы, вышлю с удовольствием на мыло!!!
*
Отредактировано natttt (2009-04-26 23:35:30)
Здесь есть фрукты внизу страницы
natttt
Вот спасибо!!! Нет, вот такое СПАСИБО Буду вышивать, украшать свою кухню и радовать свех вас своими работами.
А что вы сделали своими руками? | Наш дом и все что в нем | 2014-07-31 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Рисуем все с ВДОХНОВЕНИЕМ! | Азбука рисования | 2010-12-29 |
Беседуем и знакомимся | Добро пожаловать | 2016-09-02 |
Убранство жилища | Домашние советы | 2015-08-20 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!