Сейчас вот с сиренью вожусь....
Ещё в работе, а уже красота! Представляю, какой она в готовом виде будет
Ну и без вопросов я опять не могу Танюш, а что это за канва у тебя?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!
Сейчас вот с сиренью вожусь....
А можно на ТЫ?
нужно
Радуга, какая сирень симпатичная, и канва интересная. на сегодня плюсики кончились( но один точно за мной!
ой, а про подснежники Русинки забыла! очень весенние, такие нежные и радостные)))) и еще удачная фото - в солнечных лучах. 5 баллов!
Отредактировано Верная (2009-04-03 10:51:36)
Спасибо, Ксюша!!!!! Канва была в наборе, это готовый набор, производитель Искусница. По размеру обычная 14-я, а вот цвет.... Это мама выбрала такое, а я пытаюсь это вышить , хочу оформить красиво и подарить ей.
нужно
Ну так взаимно!!!! И я тоже ТЫ!!!!
Радуга, какая сирень симпатичная, и канва интересная. на сегодня плюсики кончились( но один точно за мной! http://mybb.ru/f/collection/0208.gif
ой, а про подснежники Русинки забыла! очень весенние, такие нежные и радостные)))) и еще удачная фото - в солнечных лучах. 5 баллов!
Спасибо за такие добрые отзывы!!!!!!
natttt
очень красивая работа надо из шкафа срочно доставать и на видное место
natttt
Красота какая!!!!!! Надо оформлять!!!!
Ужо достали и постирали, мама после ремонта обешала повесить в рамочкею. Картинка кажется называется "Рассвет"
Есть гобелен похожего дизайна, тоже очень красивый. Купить оригинал - очень дорого, а перенабор, гуляющий по инету, не особо хорошо проработан, цвета не те. А так тоже - красотища!!!! Мечтаю о нем........ Вот картинка этой красоты
Радуга, схема была в журнале, а журнал покупалсы в году эдак 1997. И тогда я с инетом не дружила совсем
Да тогда мало кто с ним дружил еще..... А уж чтобы дома был - вообще мечта....
Вот нашла у мамы свою вышивку ей около 12 лет
Красиво! У меня тоже где-то хранятся в коробочке мои вышивки, 6-летней давности, когда Олечкой беременная была...Я тогда любила на черной канве вышивать! Мне показалось, что на ней гораздо легче, или я как кошка в темноте лучше вижу?
У меня тоже где-то хранятся в коробочке мои вышивки, 6-летней давности, когда Олечкой беременная была...
Галя, показывай!!!!!!
Я тогда любила на черной канве вышивать! Мне показалось, что на ней гораздо легче, или я как кошка в темноте лучше вижу?
Вообще считается, что на темной канве шить сложнее.
sanka
Вот это да!!!!!!!!!!!! Это ж сколько надо сидеть, чтобы осилить все это богатство???????????
Вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз у вас такие залежи ссылок, может и похвастаться найдется чем???????
похвастаться найдется чем
не нечем, это коллективное творчество сбор ссылок было, когда я была беременная все мечтала заняться этим, но усидчивости не хватило мне))А ссылочки остались)
natttt
Радуга
Верная
Какие вы рукоделницы!!! С моими тремя плюсами в сутки мне тут нечего делать. Пошла в игры четвёртый плюс зарабатывать.
Вот нашла у мамы свою вышивку ей около 12 лет.
А у меня бессовесной она уже несколько лет недошитая лежит.
Вообще считается, что на темной канве шить сложнее
Точно. У меня глаза в кучу от нее собираются.
Русинка-как сирень?
Корзинку добила. Остались 2 листа и фон.
А как твои чайнички поживают?????
да пока не очень продвинулись,некогда все в тои же поре я тем временем зайца вышила ,завтра бекстич закончу и выложу.
А что вы сделали своими руками? | Наш дом и все что в нем | 2014-07-31 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Рисуем все с ВДОХНОВЕНИЕМ! | Азбука рисования | 2010-12-29 |
Беседуем и знакомимся | Добро пожаловать | 2016-09-02 |
Убранство жилища | Домашние советы | 2015-08-20 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!