http://www.maurer-stroh.com/ — Здесь можно найти и скачать большую коллекцию узоров и мотивов для вышивки крестом.
правда не поняла,есть ли схемы
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!
http://www.maurer-stroh.com/ — Здесь можно найти и скачать большую коллекцию узоров и мотивов для вышивки крестом.
правда не поняла,есть ли схемы
Я в английском 0 без палочки....
новые хвастушки...
схема из ВК, подгоняла под имеющуюся рамку. для подруги с двумя карапузами. вышивалось в авральном режиме на основе имеющихся запасов ниточек так что строго не судите.
девчонки тоже из ВК, так мне нравятся картинки детские с бэком, вот и не устояла)))))
и еще игрушки новогодние свои продублирую+схемка. с ангелочком для себя вышивала, а с улиткой - для сестры в коллекцию
Очень красивые работы!
Верная
работы супер мне особенно мишки понравились
Верная
красота какая!!!!! А детки с бэком - вообще титанический труд! Снимаю шляпу! Браво!!!!!!!!!!
Русинка, а я бэка не боюсь, если надо - потружусь))))
только изнанка страшненькая получается. а вообще картинка сразу оживает.
за отзывы спасибо, надеюсь, схемки кому-нибудь пригодятся
Отредактировано Верная (2009-03-12 21:24:08)
У меня изнанка тоже не фонтан. Но я как-то решила для себя, что не буду никогда заморачиваться на эту тему. Идеальная изнанка - не для меня и напрягаться не буду. Я вышиваю только для хорошего настроения!
Верная
какие работы замечательные!
Верная, "Девчонки" особенно понравились! Мне кажется нужно иметь железные нервы, чтобы такую скрупулёзную работу проделать!!!
У меня изнанка тоже не фонтан.
У мну тож, не префекционисты мы
Верная
Плюсик за такую нежную красоту.
У мну тож, не префекционисты мы
Скажем так, не фанатики. Нормальные барышни, для которых вышивание - развлечение, а не способ заработать или что-то кому-то доказать...
девочки, так приятно читать))) я вам потом еще чего-нибудь выложу
Изнанка - это тема вообще отдельная. сама не гонюсь за идеалом, но вышиваю без узелков... вот что интересно: как правило, идеальной изнанкой "болеют" вышивающие мужчины. что-то типа "если делать женскую работу, то надо на все 100". они, бедняги, и не подозревают, что самую главную женскую работу им никогда не осилить)))))
Иногда и женщины хотят , чтобы сзади все было ОК. Вот честно, я этого не понимаю. Согласна, что при вышивании рушников надо стремиться, чтобы красота была на все 100!
Но если это обычная картинка - зачем????? Ведь некоторые стремятся сделать идеальную изнанку в ущерб лицевой стороне! Сама читала об этом на некоторых форумах. Имхо, это уже ненормально. Я наоборот, в ущерб изнанке сделаю так, чтобы все крестики были ровными, не задумываясь, сделаю протяжку, лишнюю петлю - что угодно для этой цели.
Специально для вас, мои рукодельницы, нашла вот такой смайл [взломанный сайт]
Кася
Галечка, спасибо!!!! Возвращайтесь в нашу компанию!!!!!!
Спасибо, Танюшка Но пока проблемы со здоровьем, вернее с сосудами в голове, а это значит, что и с сосудами в глазах. Не могу сосреждоточиться на такой тонкой работе
Кася
Галечка, желаю тебе поскорее прийти в норму, поправиться и к нам, с иголочкой!!!!!!!!!!
А что вы сделали своими руками? | Наш дом и все что в нем | 2014-07-31 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Рисуем все с ВДОХНОВЕНИЕМ! | Азбука рисования | 2010-12-29 |
Беседуем и знакомимся | Добро пожаловать | 2016-09-02 |
Убранство жилища | Домашние советы | 2015-08-20 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!