А ты сама не можешь разве такие мелкие детские забацать??? У меня таких схем море просто...
Таня, для меня это...лес дремучий!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!
А ты сама не можешь разве такие мелкие детские забацать??? У меня таких схем море просто...
Таня, для меня это...лес дремучий!!!
А мы тебя как Касю сподвигнем!!!
У мну, кстати, твои любимые крокусы есть....
У мну, кстати, твои любимые крокусы есть..
Да-а-а-а-а-а??????????? Я подумаю!
Ты думай, думай.... А я помогу.... Вот, например... Но это еще не все
Ой, первая, в рамочке! Не дразни!!!!!!!!!!!!!!
И любой можно в отдельную рамочку....
Это те, что Аля Барбацуца насобирала сегодня???
Нравятся конечно!!! Но делать...?
Нравятся конечно!!! Но делать...? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Не сложнее твоих коллажей!!!! Понравится - за уши не оттащишь!!!
Понравится - за уши не оттащишь!!!
Тан-а-аня-я-я! Не всё сразу. Может попозжее, спасибо за крокусы!
Совсем тихо.....А в пару крокусам в рамочке есть еще симпатичные цикламенчики.....
Русинка
не знаю, как Алисия, а я прям заболела твоими крокусами и цикламенами
вчера были на даче, крокусы уже начинают цвести- зрелище просто непередаваемое как всегда фотоаппарата под рукой не было
Отредактировано маруся (2009-03-02 13:54:11)
Начни! И выкладывай тут процесс - Алисия быстренько соблазнится и присоединится! А вместе и вышивать веселей!
я, наверное, так и сделаю!!! Буду дома весеннее настроение создавать правда, у нас и живые цветы никогда не переводятся, но с такой красотой будет настоящая весна!
маруся, я тоже о них думаю! Только с какого бока к ним подойти? И боюсь, мой муж не очень обрадуется очередному новому увлечению!
боюсь, мой муж не очень обрадуется очередному новому увлечению!
Значит, надо сначала мужа обрадовать. Начни с платочка с красиво вышитой монограммой любимого...Какой муж устоит????
Значит, надо сначала мужа обрадовать.
Танюша, буду ловить вдохновение!
Вот для вдохновения. Платочек, правда, один остался и тот древний уже (давно я этим баловалась)
Вот обещанные кошаки на крыше №2 (Риолис, шерсть/акрил)
А вот одна из двух картинок в детскую. Увы, как и все остальное, пока без обрамления....
С "заказчиком"
фрагменты покрупней. Хочу показать качество набора. Это Ланарте, нитки ДМС. Шьется чудесно!!!! И выглядит, по-моему, неплохо.
А что вы сделали своими руками? | Наш дом и все что в нем | 2014-07-31 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Рисуем все с ВДОХНОВЕНИЕМ! | Азбука рисования | 2010-12-29 |
Беседуем и знакомимся | Добро пожаловать | 2016-09-02 |
Убранство жилища | Домашние советы | 2015-08-20 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!