Это монохромная вышивка, т.е. одним цветом, по желанию. Классика - черно-белое. Вот такая дама
лежит здесь
Вот спасибо!!! Всё! Решила! Вот уж эту даму я точно начну вышивать
Полезла в свой чулан искать пяльца (или пяльцы? Как правильно то? )
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!
Это монохромная вышивка, т.е. одним цветом, по желанию. Классика - черно-белое. Вот такая дама
лежит здесь
Вот спасибо!!! Всё! Решила! Вот уж эту даму я точно начну вышивать
Полезла в свой чулан искать пяльца (или пяльцы? Как правильно то? )
Всё, уже распечатала схему
Вот это мне ясно и понятно!!!
Это я смогу
Ура! Начало положено! Ждем хвастушку-результат!!!!!!!!
А вот на кре-стик.ру большинство схем - голимый прогон. Это когда красивую картинку прогоняют через специальную программу и выдают это "творение" за схему
Спасибо, Танюш! Ты, как гуру в этой теме!!!
Nusha
не преувеличивай! Гуру на вышивальных форумах сидят. А я там только мимо прохожу и разговоры умные читаю...
Спасибо за добрые слова, Танюш!!!!!
PCStitch-девочки кто может пользоваться этой программой?
У меня только демо версии PCStitch и РМ, для просмотра и печати. Для создания и корректировки не скачивала, т.к. пока нет у меня таких дел в плане.
К даме в шезлонге монохромные изящные женские головки - пять портретов: 1, 2, 3, 4, 5.
Да они ещё и все в шляпках!!!
Ну, девочки, только не смейтесь Вышивала крестиком первый раз в жизни
На вот это вот у меня часа 4 ушло
Вышивала крестиком первый раз в жизни
Кася ну вы умничка! уже хорошо получается, а дальше еще лучше будет!
Кася, какой смех, что вы!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!
Мы молодчина!!! Вот так вот просто взять и утереть нос всем подстрекательницам!!!! Показать, что вам совсем НЕ СЛАБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто горжусь вами!!!!!!!!!!!!! Горжусь тем, что знакома с такой женщиной, хотя бы посредством интернета!!!!
Ой, да ладно вам, девчонки (Засмущалась я прям вся )
Русинка
Не дают мне тебе плюсик поставить Пишут, что уже сегодня я тебе ставила, больше нельзя
Наиболее часто применяющийся способ выполнения крестиков
А вот здесь много интересной информации для новичков. Там же есть некоторое количество бесплатных схем и интернет-магазин.
Отредактировано Русинка (2008-10-05 21:53:32)
Ну, девочки, только не смейтесь Вышивала крестиком первый раз в жизни
Так же ж ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Это здорово!!! Кася ваши таланты еще открывать и открывать! Завтра бум крючком вязать и рисовать маслом на холсте!!!!
рисовать маслом на холсте!!!!
Кто б меня научил!!! А то кроме воздушного шарика в "детском" исполнении больше ничего не могу...
Кто б меня научил!!! А то кроме воздушного шарика в "детском" исполнении больше ничего не могу...
У нас в Украине женщина есть - так вот она тоже в свое время только "воздушные шарики" рисовала, а после 60 лет начала маслом картины писать - и что вы думаете??? ПРОДАЮТСЯ за хорошие деньги!!!
Завтра бум крючком вязать и рисовать маслом на холсте!!!!
На счёт крючка - не знаю , а вот картины писать я бы с огромным удовольствием!!!
Дело за небольшим! Осталось дождаться 60-летия!
Дело за небольшим! Осталось дождаться 60-летия!
Ой, нет Не хочу 60 Это уж совсем старушка
А что вы сделали своими руками? | Наш дом и все что в нем | 2014-07-31 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Рисуем все с ВДОХНОВЕНИЕМ! | Азбука рисования | 2010-12-29 |
Беседуем и знакомимся | Добро пожаловать | 2016-09-02 |
Убранство жилища | Домашние советы | 2015-08-20 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!