ек
таких принцесс нету...
ЕКсть в таком примерно дизайне детки
Давай деток
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!
ек
таких принцесс нету...
ЕКсть в таком примерно дизайне детки
Давай деток
после смешариков хочу вышить вот это
А у меня мечта вышить эту картину, и схему нашла, но это просто очень огромная работа
Такие картины у вас в планах - закачаешься Я решаюсь на небольшие картинки по центру канвы
да и, повторюсь, с черной канвой больше связываться не хочется.
Слушай, а я как то не особо увидел разницу между белой и черной канвой, мож потому что оч мало вышивала вообще?
Зато на черной небольшие рисунки обалденно смотрятся.
Bestia
так они ж в планах вот когда будут готовы, тогда, наверное, действительно закачаешься
Там нитки смешанные, и мулине и шерсть.
Классная картина.
Я маме дарила 2 вышитыхкартинки по наборам от Риолиса с шерстяными нитками. Мне не понры ими вышивать.
Слушай, а я как то не особо увидел разницу между белой и черной канвой, мож потому что оч мало вышивала вообще?Зато на черной небольшие рисунки обалденно смотрятся.
ну, на вкус и цвет... по мне как-то мрачноват сам процесс вышивания, я люблю на бежевой или бледно-желтой канве вышивать, они для меня что ли уютнее))))
хотя, соглашусь, на черном фоне практически любое изображение смотрится очень эффектно и выигрышно. но опять же не в каждый интерьер впишется.в общем, вопрос вкуса
схема нужна. Уже столько форумов пролистала . нету
В моих закромах нет, я посмотрела. Но буду иметь в виду.
Bestia
так они ж в планах вот когда будут готовы, тогда, наверное, действительно закачаешься
Вот-вот! Не говори "Гоп!"...
Я маме дарила 2 вышитыхкартинки по наборам от Риолиса с шерстяными нитками. Мне не понры ими вышивать.
А мне понравилось. В последнее время вышила три картинки. Две могу показать, а последнюю не фоткала еще. Это вторая из серии с крышами и котами.
Есть еще картинка на темном фоне, только не на черном, а на темно-синем. Канва 18, иногда прямо устаешь таких клопов рассматривать... Да еще утомительно шить полным крестом в 3 нитки!!! Извините за вид, у меня ни одна не оформлена... А эта еще и не дошита чуть: крыльцо местами и звезд в небе еще нет...
Танюша, красота какая! Давай, я тебе закажу в детскую картины, а деньги за работу почтовым переводом! Честно, за такую красоту и денег не жалко!!!
Танюша, красота какая!
Спасибо Гаечка!!!!!
Давай, я тебе закажу в детскую картины, а деньги за работу почтовым переводом! Честно, за такую красоту и денег не жалко!!!
Где бы время на все взять!!!!! Я бы сама с удовольствием совместила приятное с полезным и с удовольствием зарабатывала таким приятным способом, только шью я такие малипусенькие картинки долго-предолго. Приличные вышивальщицы на смех подымут, сколько я с такой мелочью вожусь....
У меня, кстати, есть в планах две картинки в детскую. Пока одну сделала. Вторую не начинала. Но фотки нет. Сниму завтра. при дневном свете, а то вспышка все цвета съест. Покажу, обязательно, мне самой нравится.
Где бы время на все взять!!!!!
Очень жаль!!!
Очень жаль!!!
Ты серьезно???? А я подумала, шутишь А что ты хочешь, если не секрет???? (любопытство взыграло )
Вот мальчишка
Продолжение мальчика
Нитки к мальчику
Девочка
Еще девочка
Еще девочка. Собственно схема..
Ты серьезно????
Даже очень.
А что ты хочешь, если не секрет???? (любопытство взыграло )
Пост 297 -белые медведи,
пост 239 - львята,
пост 185 -девочка с котёнком,
пост 367 - пейзаж с чёрным котом!
В таком духе. Это для детской. А в залу... Вот тот шедевр ( с шерстяными нитками ), который у тебя в планах.
Отредактировано Алисия (2009-03-02 00:44:36)
Насчет мелочи примерно поняла, это вполне... А глобальное.....боюсь уф....
А ты сама не можешь разве такие мелкие детские забацать??? У меня таких схем море просто...
А что вы сделали своими руками? | Наш дом и все что в нем | 2014-07-31 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Рисуем все с ВДОХНОВЕНИЕМ! | Азбука рисования | 2010-12-29 |
Беседуем и знакомимся | Добро пожаловать | 2016-09-02 |
Убранство жилища | Домашние советы | 2015-08-20 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!