Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!

Галерея вышитых картин!

Сообщений 361 страница 380 из 867

361

Русинка написал(а):

ек
таких принцесс нету... 
ЕКсть в таком примерно дизайне детки

Давай деток

0

362

маруся написал(а):

после смешариков хочу вышить вот это

natttt написал(а):

А у меня мечта вышить эту картину, и схему нашла, но это просто очень огромная работа

Такие картины у вас в планах - закачаешься :cool:  Я решаюсь на небольшие картинки по центру канвы :rofl:

Верная написал(а):

да и, повторюсь, с черной канвой больше связываться не хочется.

Слушай, а я как то не особо увидел разницу между белой и черной канвой, мож потому что оч мало вышивала вообще?
Зато на черной небольшие рисунки обалденно смотрятся.

0

363

Bestia
так они ж в планах  :D   вот когда будут готовы, тогда, наверное, действительно закачаешься :)

0

364

Русинка написал(а):

Там нитки смешанные, и мулине и шерсть.

Классная картина.
Я маме дарила 2 вышитыхкартинки по наборам от Риолиса с шерстяными нитками. Мне не понры ими вышивать.

0

365

Bestia написал(а):

Слушай, а я как то не особо увидел разницу между белой и черной канвой, мож потому что оч мало вышивала вообще?Зато на черной небольшие рисунки обалденно смотрятся.

ну, на вкус и цвет... по мне как-то мрачноват сам процесс вышивания, я люблю на бежевой или бледно-желтой канве вышивать, они для меня что ли уютнее))))
хотя, соглашусь, на черном фоне практически любое изображение смотрится очень эффектно и выигрышно. но опять же не в каждый интерьер впишется.в общем, вопрос вкуса

0

366

natttt написал(а):

схема нужна. Уже столько форумов пролистала . нету

В моих закромах нет, я посмотрела. Но буду иметь в виду.

0

367

маруся написал(а):

Bestia
так они ж в планах  :D   вот когда будут готовы, тогда, наверное, действительно закачаешься :)

Вот-вот! Не говори "Гоп!"... :D

Bestia написал(а):

Я маме дарила 2 вышитыхкартинки по наборам от Риолиса с шерстяными нитками. Мне не понры ими вышивать.

А мне понравилось. В последнее время вышила три картинки. Две могу показать, а последнюю не фоткала еще. Это вторая из серии с крышами и котами.

+3

368

Есть еще картинка на темном фоне, только не на черном, а на темно-синем. Канва 18, иногда прямо устаешь таких клопов рассматривать... Да еще утомительно шить полным крестом в 3 нитки!!! Извините за вид, у меня ни одна не оформлена... А эта еще и не дошита чуть: крыльцо местами и звезд в небе еще нет...

+4

369

Танюша, красота какая!  :cool:  :cool: Давай, я тебе закажу в детскую картины, а деньги за работу почтовым переводом! :)  Честно, за такую красоту и денег не жалко!!! :yep:  :flag:

0

370

Алисия написал(а):

Танюша, красота какая!

Спасибо Гаечка!!!!! :yep:  :yep:  :blush:

Алисия написал(а):

Давай, я тебе закажу в детскую картины, а деньги за работу почтовым переводом! :)  Честно, за такую красоту и денег не жалко!!!

Где бы время на все взять!!!!! Я бы сама с удовольствием совместила приятное с полезным и с удовольствием зарабатывала таким приятным способом, только шью я такие малипусенькие картинки долго-предолго. Приличные вышивальщицы на смех подымут, сколько я с такой мелочью вожусь.... :D
У меня, кстати, есть в планах две картинки в детскую. Пока одну сделала. Вторую не начинала. Но фотки нет. Сниму завтра. при дневном свете, а то вспышка все цвета съест. Покажу, обязательно, мне самой нравится.

0

371

Русинка написал(а):

Где бы время на все взять!!!!!

Очень жаль!!! :dontknow:

0

372

Алисия написал(а):

Очень жаль!!!

Ты серьезно???? :question: А я подумала, шутишь :D  А что ты хочешь, если не секрет???? (любопытство взыграло :D )

0

373

Вот мальчишка

0

374

Продолжение мальчика

0

375

Нитки к мальчику

0

376

Девочка

0

377

Еще девочка

0

378

Еще девочка. Собственно схема..

0

379

Русинка написал(а):

Ты серьезно????

:yep: Даже очень.

Русинка написал(а):

А что ты хочешь, если не секрет???? (любопытство взыграло   :D )

Пост 297 -белые медведи,
пост 239 - львята,
пост 185 -девочка с котёнком,
пост 367 - пейзаж с чёрным котом! :D
В таком духе. Это для детской. А в залу... Вот тот шедевр ( с шерстяными нитками :cool: ), который у тебя в планах. :D

Отредактировано Алисия (2009-03-02 00:44:36)

0

380

Насчет мелочи примерно поняла, это вполне... А глобальное.....боюсь уф.... :dontknow:
А ты сама не можешь разве такие мелкие детские забацать??? У меня таких схем море просто... :yep:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!