Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!

Галерея вышитых картин!

Сообщений 241 страница 260 из 867

241

Русинка написал(а):

Хотите сказать, их у вас только две

Да это действительно так.  :(

Русинка написал(а):

Если так - вы очень аккуратны!!!!!!

Спасибо.

0

242

Медвежонок  какая прелесть  :love:
Обе картины  :cool:  :cool:
А почему бабочку так долго вышивали?

0

243

Олёка написал(а):

А почему бабочку так долго вышивали?

Бабочка моя самая первая работа. Я на ней училась. Поэтому долго. Да и времени было для рукоделия не много.
Спасибо за теплые слова.

0

244

Недавно наткнулась на програму в инете, которая картинку переводит в схему для вышивки

http://letitsoft.com/software/download/ … крестиком!

Может кому пригодится...

Отредактировано Дарина (2009-01-22 16:55:05)

0

245

Что-то ссылка не грузится, если интересно попробую как-то по другому скинуть...

0

246

Дарина, эта ссылочка  http://www.xrest.ru/

Отредактировано natttt (2009-01-22 17:55:06)

0

247

Русинка
может не в той теме пишу, но посмотрела сколько вы выложили схем на тему Пасхи и решилась тоже попросить. Вдруг и мне повезёт :) Я хочу вышить в комнату сына Смешариков, нашла всех, кроме самого главного для нас- Кроша. Посмотрите, пожалуйста, может есть у вас он, да и вообще любые.  Спасибо заранее :)

0

248

Девочки-рукодельницы! :flag: Захотелось вам выразить свои чувства.
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

249

маруся
Смешарики тоже есть. Есть по отдельности, в графике. Но они такие.... простейшие-примитивные, как амебы. Ну вот, например, сам Крош. Остальные примерно такие же, без особых эмоций.

+1

250

А есть вся компания в более выразительных позах. Но они в специальной программе РМ, которой пользуются для разработки и просмотра схем, выполненных в ней. У меня стоит, только для просмотра, "весит" чуть больше 10Мб. Если у вас есть - проблемы никакой. А если нет, то при желании вышить именно этих шариков, надо будет скачать ее. Так что решение за вами. Вот картинка.

0

251

Еще хочу спросить: ВАЛЕНТИНКИ кому-нибудь нужны??? :question:

0

252

Русинка написал(а):

специальной программе РМ

случайно ссылочку не подскажите где можно скачать?

0

253

Русинка
программа у меня стоит, вот только куча вопросов по ней :(  допустим, я скачала схему, в программе посмотрела, всё очень удобно и понятно, но как эту схему распечатать?  принтера у меня нет, я обычно переношу на флешку,  и муж мне печатает. А с этой программы я никак не могу разобраться, как схему распечатать.

Может отдельную тему создать?  Чтобы не засорять эту :)

Отредактировано маруся (2009-01-23 16:29:38)

0

254

Вот ЗДЕСЬ подробное описание программы РМ и приемов работы. У меня принтера дома тоже нет. Вышивала одну маленькую картинку, делала это прямо с экрана. Больших еще не делала. Правда, устанавливала ее у себя дважды, пришлось после смены компа. В первый раз у меня была функция перевода электронной схемы в графике, а сейчас нет. Но мне пока не до нее. Думаю, поищу в сети, скачаю другую версию, если приспичит.

Скачать можно у производителя, Здесь.

Эта версия ТОЛЬКО для просмотра и печати, разработкой схем заняться в ней не получится.

+2

255

Про программы еще много здесь.На мой взгляд, один из лучших сайтов по различным видам рукоделия вообще!

+1

256

Русинка
спасибо огромное!  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif   мне, как новичку в этом, это прям как полочка-выручалочка :)

+1

257

маруся написал(а):

спасибо огромное!  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif   мне, как новичку в этом, это прям как полочка-выручалочка

:flag: Там ОЧЕНЬ много интересного! Думаю, пусть и здесь будут эти ссылки, может, пригодятся кому. А если все прям серьезно пойдет, то создать новую темку на околовышиальные вопросы - не долго! :flag: Тогда и программы можно отдельно описать.

0

258

Русинка
Огромное спасибо за програмку. Как я поняла эта програмка устанавливается только на 4 дня. У Вас тоже на 4 дня?

Отредактировано Медвежонок (2009-01-23 18:19:55)

0

259

Почему на 4 дня???? Если просмотровый вариант - он и у производителя распространяется вполне легально и бесплатно.

0

260

при установке програмка спрашивает устанавливать лицензионную или на 4 дня. Да и на сайте сказано что установка на 4 дня.  Может быть я ошибаюсь, но мне переводчик так перевел эту фразу : Запускает 4- дневной Испытательный Срок . Перевод конечно не супер, но понять смысл можно.

Вобщем проверим через 4 дня.  :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!