Хотите сказать, их у вас только две
Да это действительно так.
Если так - вы очень аккуратны!!!!!!
Спасибо.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!
Хотите сказать, их у вас только две
Да это действительно так.
Если так - вы очень аккуратны!!!!!!
Спасибо.
Медвежонок какая прелесть
Обе картины
А почему бабочку так долго вышивали?
А почему бабочку так долго вышивали?
Бабочка моя самая первая работа. Я на ней училась. Поэтому долго. Да и времени было для рукоделия не много.
Спасибо за теплые слова.
Недавно наткнулась на програму в инете, которая картинку переводит в схему для вышивки
http://letitsoft.com/software/download/ … крестиком!
Может кому пригодится...
Отредактировано Дарина (2009-01-22 16:55:05)
Что-то ссылка не грузится, если интересно попробую как-то по другому скинуть...
Дарина, эта ссылочка http://www.xrest.ru/
Отредактировано natttt (2009-01-22 17:55:06)
Русинка
может не в той теме пишу, но посмотрела сколько вы выложили схем на тему Пасхи и решилась тоже попросить. Вдруг и мне повезёт Я хочу вышить в комнату сына Смешариков, нашла всех, кроме самого главного для нас- Кроша. Посмотрите, пожалуйста, может есть у вас он, да и вообще любые. Спасибо заранее
Девочки-рукодельницы! Захотелось вам выразить свои чувства.
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
маруся
Смешарики тоже есть. Есть по отдельности, в графике. Но они такие.... простейшие-примитивные, как амебы. Ну вот, например, сам Крош. Остальные примерно такие же, без особых эмоций.
А есть вся компания в более выразительных позах. Но они в специальной программе РМ, которой пользуются для разработки и просмотра схем, выполненных в ней. У меня стоит, только для просмотра, "весит" чуть больше 10Мб. Если у вас есть - проблемы никакой. А если нет, то при желании вышить именно этих шариков, надо будет скачать ее. Так что решение за вами. Вот картинка.
Еще хочу спросить: ВАЛЕНТИНКИ кому-нибудь нужны???
специальной программе РМ
случайно ссылочку не подскажите где можно скачать?
Русинка
программа у меня стоит, вот только куча вопросов по ней допустим, я скачала схему, в программе посмотрела, всё очень удобно и понятно, но как эту схему распечатать? принтера у меня нет, я обычно переношу на флешку, и муж мне печатает. А с этой программы я никак не могу разобраться, как схему распечатать.
Может отдельную тему создать? Чтобы не засорять эту
Отредактировано маруся (2009-01-23 16:29:38)
Вот ЗДЕСЬ подробное описание программы РМ и приемов работы. У меня принтера дома тоже нет. Вышивала одну маленькую картинку, делала это прямо с экрана. Больших еще не делала. Правда, устанавливала ее у себя дважды, пришлось после смены компа. В первый раз у меня была функция перевода электронной схемы в графике, а сейчас нет. Но мне пока не до нее. Думаю, поищу в сети, скачаю другую версию, если приспичит.
Скачать можно у производителя, Здесь.
Эта версия ТОЛЬКО для просмотра и печати, разработкой схем заняться в ней не получится.
Про программы еще много здесь.На мой взгляд, один из лучших сайтов по различным видам рукоделия вообще!
Русинка
спасибо огромное! мне, как новичку в этом, это прям как полочка-выручалочка
спасибо огромное! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif мне, как новичку в этом, это прям как полочка-выручалочка
Там ОЧЕНЬ много интересного! Думаю, пусть и здесь будут эти ссылки, может, пригодятся кому. А если все прям серьезно пойдет, то создать новую темку на околовышиальные вопросы - не долго! Тогда и программы можно отдельно описать.
Русинка
Огромное спасибо за програмку. Как я поняла эта програмка устанавливается только на 4 дня. У Вас тоже на 4 дня?
Отредактировано Медвежонок (2009-01-23 18:19:55)
Почему на 4 дня???? Если просмотровый вариант - он и у производителя распространяется вполне легально и бесплатно.
при установке програмка спрашивает устанавливать лицензионную или на 4 дня. Да и на сайте сказано что установка на 4 дня. Может быть я ошибаюсь, но мне переводчик так перевел эту фразу : Запускает 4- дневной Испытательный Срок . Перевод конечно не супер, но понять смысл можно.
Вобщем проверим через 4 дня.
А что вы сделали своими руками? | Наш дом и все что в нем | 2014-07-31 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Рисуем все с ВДОХНОВЕНИЕМ! | Азбука рисования | 2010-12-29 |
Беседуем и знакомимся | Добро пожаловать | 2016-09-02 |
Убранство жилища | Домашние советы | 2015-08-20 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Галерея вышитых картин!