МОСКВИЧКИ!!!
Где вы лечите зубы?
Потому что пошла я в поликлинику возле дома - очень не довольна! Теперь ищу хорошего стоматолога! Цена и расположение клиники для меня не имеют значения! Главное, чтоб делал хорошо.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Стоматология.
МОСКВИЧКИ!!!
Где вы лечите зубы?
Потому что пошла я в поликлинику возле дома - очень не довольна! Теперь ищу хорошего стоматолога! Цена и расположение клиники для меня не имеют значения! Главное, чтоб делал хорошо.
я уже давно, лет пять как перестала ходить лечить зубы в поликлинику, не буду за всех врачей говорить, но в моей поликлинике врач никакущий, так налечил мне зубы, что потом месяц ходила в частную стоматологию, чтобы все переделать и осложнения лечения вылечить.
У меня каккой-то страх перед стоматологами с дества.
я уже давно, лет пять как перестала ходить лечить зубы в поликлинику, не буду за всех врачей говорить, но в моей поликлинике врач никакущий, так налечил мне зубы, что потом месяц ходила в частную стоматологию, чтобы все переделать и осложнения лечения вылечить.
к сожалению это частое явление, плюс в поликлиниках многой аппаратуры нет стоматологической и качество материалов далеко не самое лучшее.
Блин самой надо а так боюсь
Консультации стоматолога | Будьте здоровы! | 2008-05-19 |
Советуем стоматолога | Будьте здоровы! | 2012-10-29 |
Кто водит детей к стоматологу? | Будьте здоровы! | 2012-01-30 |
Здоровые зубы. А как у вас? | Будьте здоровы! | 2016-08-17 |
Как отвести ребенка к зубному? | Будьте здоровы! | 2012-02-01 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Стоматология.