Пыталась завести на прошлой неделе мою машину , чтобы ехать на раброту. Но ничего не получилось. Лампочки горят тускло , стартер не срабатывает. В общем промучилась я не знаю солько времени , пока окончательно не опоздала на работу. Знаю , что вызывать эвакуатор - займет полдня. Бросила все это и поехала на такси . Надо искать способ ремонта , только еще не придумала какой .
Как и где ремонтировать машину.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-08-04 21:48:58
У меня была аналогичная история , доигралась пока совсем не посадила аккумулятор. Потом полдня прождала эвакуатор. Оказалась проблема с электричеством , которую можно было решить гораздо проще , если бы не пыталась все решить самостоятельно , а вовремя посоветоваться со специалистом.
Поделиться32016-08-04 22:42:16
А у меня соседка , я видела несолько раз , мастера прямо на дом вызывает , не знаю , может знакомый какой , а может она сервис специальный знает . Никогда не спрашивала. У меня муж всегда ремонтом машины занимается , сначала ему звоню , а он уже решает что нужно делать.
Поделиться42016-08-16 21:53:23
Да действительно , вы правы , есть такая услуга : автоэлектрик с выездом.
Не знала, что есть такая услуга. У меня муж хорошо разбирается в автомобилях, я только могу заказать необходимые запчасти, а муж их сам меняет.
Поделиться52016-08-16 22:19:21
Если бы у меня не завелась машина, даже не знаю что бы делала. Ведь причин этому может быть много.
Поделиться62016-09-27 15:22:30
Не бабское это дело, думать, где машину ремонтировать)))) Слава богу, у меня муж полностью моей машиной занимается. Он в Автомоле один из сервисов облюбовал. Вообще, говорит, там тьма тьмущая этих боксов, есть специализированные по маркам машин, есть универсальные. Не только из-за того, что цены там адекватные, туда обращается, но и ремонтируют там нормально.
Поделиться72016-10-02 23:50:50
Если машина не новая - начинается головная боль с запчастями.
Поделиться82016-10-03 00:06:24
laetisia если Вы пишите что машина не заводится и лампочки горят тускло - это сто процентов сел аккумулятор. Советую его заменить. Аккумулятор для моей kia я брал здесь http://akbmoscow.ru/filter/legkovye_avtomobili/kia1/ посмотрите, тут и на Вашу машину подберете. А вообще аккумуляторы тоже надо обслуживать, доливать дистиллированную воду и ставить на зарядку, хотя бы раз в год.
Поделиться92016-10-26 01:53:10
Машинку свою ремонтирую не часто, старюсь ездить аккуратно не спеша, я по правде говоря в некоторой степени педантичная особа. Даже вот приобрела себе новый видеорегистратор на торговой площадке http://greeder.ru/catalog/avtotovary/ кстати здесь можно приобрести любые автотовары по вашей цене, изрядно поторговавшись с продавцом.
Поделиться102017-08-10 07:12:08
А я смогла приобрести автомобильные галогеновые лампы повышенной яркости на этом сайте. Мне очень повезло, так как тут отличное качество и вполне комфортные цены. Советую и вам поступать таким же образом, вы точно останетесь довольны.