Хотим уехать в Понти-ди-Сор и там открыть свой бизнес, может есть уже кто то кто сталкивался с этой страной, какой уровень жизнь и вообще стоит или не стоит все бросать и начинать новую жизнь в Португалии????
Иммиграция в Португалию
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-01-20 11:24:12
А почему вы остановили свой выбор именно на Португалии. На сколько мне известно сейчас большая часть людей выбирают почему то Германию или Польшу.????
Поделиться32016-01-20 11:31:02
Ну во первых в этой стране стабильная экономика-а это один из главных критериев для начала успешного бизнеса. Ну а во вторых, просто когда мы побывали там в качестве туристов там влюбились в природу этой страны.
Поделиться42016-01-21 10:59:19
Португалия-замечательная страна. Для людей созданы все условия для достойной жизни, а также для ведения честного и прибыльного бизнеса. Что касается отзывов и ответа на ваш главный вопрос почитайте мнения людей которые уже иммигрировали туда и освоились http://immigrantinvest.com/blog/portugal-immigration-stories/ .В этом им помогала компания Иммигрант Инвест. А я со своей стороны хочу добавить, что если у вас есть такая возможность уехать, то собирайте чемоданы и даже не задумывайтесь, так как в нашей стране особо не разживёшься!!!!
Поделиться52016-01-25 11:32:12
Veronika83 Полностью с Вами согласна. Действительно отзывы только положительные. Если бы у меня была такая возможность я бы тоже с удовольствием уехала по дальше!