Думаю на счёт трудовой иммиграции в Португалию, Испанию или Австрию. Как вы думаете, куда сейчас ещё возможно иммигрировать?
Иммиграция - куда?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-04-08 00:33:55
Быдло бы желание и деньги, но по мне так лучше на родине, а туда чисто на отдых.
Поделиться32016-09-07 13:53:32
А я в юности мечтала уехать куда-то за границу, прям тянуло почему-то. Но как говориться все дело замерло из-за финансового вопроса. Сейчас рассматриваю такой вариант как приобретение квартиры в Чехии http://www.binio.ru/nedvizhimost-v-cheh … k/kvartiry По моим расчетам можно вложиться и купить не большую, но уютную квартиру в Праге, или в Карловых Варах.
Поделиться42016-09-07 14:09:43
Эх, тоже мечтаю жить где-то за границей. А Чехия сейчас очень реальный вариант для переезда. Довольно приемлемые цены на недвижимость. Так что идея с переездом вполне реальна.
Поделиться52016-12-22 12:11:34
Легче переехать в ту страну, где присутствуют лояльные иммиграционные программы. Среди развитых стран, которые проявляют интерес к потоку людей, желающих постоянно проживать в их государстве, интерес проявляют: Англия, Канада, Новая Зеландия, Австралия, США.
Поделиться62017-01-23 21:39:49
мы как раз тоже при помощи инвестирования получили гражданство, только в Австрии. Там вообще не пришлось долго ждать, для инвесторов сразу дают гражданство в обход получения ВНЖ и ПМЖ,